Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Mehl
1.5 Liter Wasser
6.0 Stück Trockenhefe
1.5 kg Kartoffeln
2.0 kg Bratwurst (Schwein)
1.0 kg Gemüse nach Wahl
250.0 g Senf
250.0 kg Ketchup
250.0 g Marshmallow
Kategorie
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
600.0 g Tomatenpuree
800.0 g Käsemischung
400.0 g Schinken
300.0 g Mais
300.0 g Paprika
300.0 g Zwiebel
Kategorie
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Milch
3.0 Stück Eier
250.0 g Mehl
Kategorie
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Hot Dog Brötchen
20.0 Stück Wienerli
Frankfurter
100.0 g Senf
200.0 g Ketchup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Eierspätzli
1.0 kg Käsemischung
500.0 g Zwiebel
50.0 g Petersilie, frische
Kategorie
Datum
08.08.25
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Wasser
200.0 g Zwiebel
125.0 g Rüebli
100.0 g Sellerie
80.0 g Lauch
1.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Bouillonwürfel
Kategorie
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
875.0 g Quark
Topfen
3.5 Stück Eier
100.0 g Mehl
7 EL
100.0 g Griess
7 EL
300.0 g Paniermehl
7 EL für Teig, Rest für Brösel
140.0 g Zucker
100g für Topfenteigmasse Rest für Brösel
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
75.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
300.0 g Aufschnitt
500.0 g Käsescheiben
200.0 g Frischkäse
500.0 g Gemüse nach Wahl
Kategorie
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
125.0 g Butter
300.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
250.0 g Cornflakes
2.5 Liter Milch
1.0 kg Nature Joghurt
100.0 g Honig
100.0 g Nutella
100.0 g Konfitüre
150.0 g Kakaopulver
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Langkornreis
500.0 g Erbsen
200.0 g Zwiebel
75.0 g Butter
25.0 g Petersilie, frische
1.125 Liter Wasser
Kategorie
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Wasser
500.0 g Zwiebel
5.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 ml Schlagrahm (Dose)
2.0 Stück Bouillonwürfel
60.0 g Mehl
500.0 g Kartoffeln
Datum
08.08.25
Gewürze
Oregano, Zucker, Salz, Basilikum, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
1.2 kg Hackfleisch
500.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Tomatenpuree
40.0 g Tomatenmark
250.0 g Parmesan
125.0 g Rüebli
Karotten
125.0 g Sellerie
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Schweineschnitzel
á 160g = 1.6kg
150.0 g Mehl
5.0 Stück Eier
400.0 g Paniermehl
1.25 Liter Frittieröl
2.0 Stück Zitronen
200.0 g Ketchup
200.0 g Preiselbeeren