Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_348226
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Grillen
von Julia Pichler, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Nachtessen
Datum
08.08.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Mehl
1.5 Liter Wasser
6.0 Stück Trockenhefe
1.5 kg Kartoffeln
2.0 kg Bratwurst (Schwein)
1.0 kg Gemüse nach Wahl
250.0 g Senf
250.0 kg Ketchup
250.0 g Marshmallow
Pizzatoast
von Julia Pichler, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Nachtessen
Datum
08.08.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
600.0 g Tomatenpuree
800.0 g Käsemischung
400.0 g Schinken
300.0 g Mais
300.0 g Paprika
300.0 g Zwiebel
Frittaten
von Julia Pichler, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Beilage
Datum
08.08.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Milch
3.0 Stück Eier
250.0 g Mehl
Hot Dogs
von Julia Pichler, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Nachtessen
Datum
08.08.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Hot Dog Brötchen
20.0 Stück Wienerli
Frankfurter
100.0 g Senf
200.0 g Ketchup
Käsespätzle
von Julia Pichler, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.08.25
Varianten
Käsespätzle ( Daniel Kutter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Eierspätzli
1.0 kg Käsemischung
500.0 g Zwiebel
50.0 g Petersilie, frische
Klare Gemüsesuppe
von Julia Pichler, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Suppe
Datum
08.08.25
Varianten
Klare Gemüsesuppe ( Julia Pichler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Wasser
200.0 g Zwiebel
125.0 g Rüebli
100.0 g Sellerie
80.0 g Lauch
1.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Bouillonwürfel
Topfenknödel
von Julia Pichler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
875.0 g Quark
Topfen
3.5 Stück Eier
100.0 g Mehl
7 EL
100.0 g Griess
7 EL
300.0 g Paniermehl
7 EL für Teig, Rest für Brösel
140.0 g Zucker
100g für Topfenteigmasse Rest für Brösel
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
75.0 g Butter
Belegte Brötchen
von Julia Pichler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Nachtessen
Datum
08.08.25
Variante von
Belegte Brötchen ( Julia Pichler )
Varianten
Belegte Brötchen ( Julia Pichler )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
300.0 g Aufschnitt
500.0 g Käsescheiben
200.0 g Frischkäse
500.0 g Gemüse nach Wahl
Frühstücksbuffet
von Julia Pichler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Frühstück
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
125.0 g Butter
300.0 g Aufschnitt
300.0 g Käsescheiben
250.0 g Cornflakes
2.5 Liter Milch
1.0 kg Nature Joghurt
100.0 g Honig
100.0 g Nutella
100.0 g Konfitüre
150.0 g Kakaopulver
Erbsenreis
von Julia Pichler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Beilage / Reis
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Langkornreis
500.0 g Erbsen
200.0 g Zwiebel
75.0 g Butter
25.0 g Petersilie, frische
1.125 Liter Wasser
Zucchinicremesuppe
von Julia Pichler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Suppe
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Wasser
500.0 g Zwiebel
5.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 ml Schlagrahm (Dose)
2.0 Stück Bouillonwürfel
60.0 g Mehl
500.0 g Kartoffeln
Spaghetti Bolognese
von Julia Pichler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.08.25
Gewürze
Oregano, Zucker, Salz, Basilikum, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
1.2 kg Hackfleisch
500.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Tomatenpuree
40.0 g Tomatenmark
250.0 g Parmesan
125.0 g Rüebli
Karotten
125.0 g Sellerie
Wiener Schnitzel
von Julia Pichler, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Julia Pichler
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
08.08.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Schweineschnitzel
á 160g = 1.6kg
150.0 g Mehl
5.0 Stück Eier
400.0 g Paniermehl
1.25 Liter Frittieröl
2.0 Stück Zitronen
200.0 g Ketchup
200.0 g Preiselbeeren
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste