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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
5.0 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
750.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
750.0 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.0 Stück Maiskolben
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1.5 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
5.0 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
750.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
750.0 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kategorie
Datum
08.05.25
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1.2 kg Penne
60.0 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
70.0 g Tomatenpuree
500.0 g gehackte Tomaten
180.0 g Reibkäse
200.0 g Pesto
3.3 dl Halbrahm
70.0 g Tomatenpuree
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25.0 Stück Fajita's
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gewürz
6.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.2 kg Hackfleisch
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
200.0 g Tortilla Chips
400.0 g Eisbergsalat
350.0 g Reibkäse
3.0 Stück Avocado
1.5 Stück Fajita Chicken Mix
AVOCADO!!!
0.5 kg Falafel
0.3 kg Tomaten
200.0 g Mais
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30.0 Stück Hot Dog Brötchen
+ mind. 6 gluten-free
30.0 Stück vegane Würstchen
mind. 6 gluten-free/fleisch
240.0 g Ketchup
Gluten checken
150.0 g Senf
400.0 g Mayonnaise
Mischung, Remi, Mayo, dänische Remu, vegane Alternative
250.0 g Röstzwiebeln
Gluten checken, oder 1x glutunfreie Alternative
400.0 g Essiggurken
4.0 Stück Salat
1.0 Liter Salatsauce
Datum
07.05.25
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
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2.5 kg Kartoffeln
Schlechte stellen an den Kartoffeln wegschneiden. Dann die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.
2.0 kg Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren. + vegane Alternative!
250.0 g saurer Halbrahm
+ vegane Alternative
4.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
25.0 g Kräutermischung
Tiefkühl kräuter Mischung
1.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
3.0 g Gurken
In ca 2cm große Viertel teilen und mit dem Quark und den Kartoffeln servieren
240.0 g Röstzwiebeln
achtung Gluten
40.0 g Frühlingszwiebeln
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
Achtung Gluten
200.0 g Mais
2-3 Dosen fürs ganze Lager
0.5 Bund Petersilie, frische
20.0 g Schnittlauch
150.0 g Reibkäse
+ 1x Vegan
50.0 ml Öl
Leinöl!
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1.35 kg Eierspätzli
0.22 kg Broccoli
2.0 Stück Zwiebeln
0.2 kg Rüebli
0.6 Stück Pepperoni
0.25 kg Erbsen
0.3 kg Käsemischung
0.16 Liter Halbrahm
Kategorie
Datum
06.05.25
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3.0 Stück Kopfsalat
3.0 Stück Gurken
5.0 Stück Tomaten
360.0 ml Essig
360.0 ml Olivenöl
Kategorie
Datum
06.05.25
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15.0 Stück Eier
200.0 g Speck
200.0 g Bergkäse
500.0 g Aufschnitt
Kategorie
Datum
06.05.25
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200.0 g Mehl
2.0 TL Backpulver
1.0 Prise Salz
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
30.0 g Zucker
2.0 dl Milch
2.0 Stück Eier
300.0 g Heidelbeeren
150.0 ml Ahornsirup
500.0 g Erdbeeren
2.0 kg Bananen