Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
400.0 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
300.0 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
200.0 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
50.0 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
20.0 ml Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
30.0 ml Öl
Sonnenblumenöl
15.0 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
25.0 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
50.0 ml Wasser
für Dressing >> siehe Honig
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75.0 g Butter
schmelzen
20.0 g Curry
40.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
750.0 g Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
8.0 Stück Ananasscheiben
2.5 g Kopfsalat
2.0 dl Salatsauce
Datum
05.09.14
Verwendung
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
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1.8 kg Schweinehals
100.0 g Senf
0.6 kg Rüebli
Salat
0.6 g Kopfsalat
0.6 g Sellerie
Salat
Kategorie
Datum
25.06.19
Verwendung
Gewürze
Salz, Pfeffer
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250.0 g Eisbergsalat
250.0 g Kopfsalat
120.0 g Mais
120.0 g Rüebli
2.5 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
14.03.15
Verwendung
Tags
Vegetarisch
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1.0 kg Kopfsalat
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500.0 g Kopfsalat
(500g entsprechen ca. 2 Salatköpfen) rüsten gründlich waschen evtl. schneiden
5.0 dl Salatsauce
mit dem Salat mischen
Kategorie
Datum
24.06.21
Verwendung
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1.0 Stück Kopfsalat
Eisberg
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20.0 g Hackfleisch
Hamburger 80g
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
20.0 g Käsescheiben
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
300.0 g Tomaten
20.0 Stück Hamburger-Brötli
200.0 g Ketchup
Teils Ketchup + Mayo schon vermischen
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
2.0 dl Salatsauce
2.5 g Kopfsalat
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20.0 g Hackfleisch
Hamburger 80g
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
20.0 g Käsescheiben
120.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
350.0 g Tomaten
20.0 Stück Hamburger-Brötli
250.0 g Ketchup
Teils Ketchup + Mayo schon vermischen
0.6 Tube(265g) Mayonnaise
2.0 dl Salatsauce
2.5 g Kopfsalat
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
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1.0 kg Mehl
15.0 g Salz
6.0 dl Wasser
30.0 g Hefe
0.75 dl Öl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
200.0 g Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70.0 g Tomatenpuree
600.0 g gehackte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
400.0 g Schinken
400.0 g Mozzarella
2.5 g Kopfsalat
2.0 dl Salatsauce
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15.0 Stück Schweineschnitzel
Poulet!!!
15.0 kg Brötchen
stück!!!
0.1 kg Kopfsalat
2.0 Stück Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
0.5 kg Ketchup
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
Kategorie
Datum
19.07.17
Variante von
Tags
Für Zeltlager, günstig, Vegetarisch
Gewürze
Streuwürze, Salz, Pfeffer
Rezept
Ideal als Vorspeise
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2.0 Stück Salat
500.0 g Kopfsalat
500.0 g Gurken
fein geschnitten
5.0 Stück Tomaten
in Stücken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
4.0 Stück Rüebli
in Streifen geschnitten
3.0 dl Salatsauce
oder Öl und Essig
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
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600.0 g Kopfsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
Kategorie
Datum
01.07.15
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800.0 g Kopfsalat
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
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1.0 kg Sojasprossen
!!!aha Spghetti
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200.0 g Rüebli
250.0 g Sellerie
200.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
250.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
30.0 g Bouillion
1.5 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
1.0 kg Kopfsalat
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
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1.5 kg Brot
200.0 g Fleischkäse
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Salami
200.0 g Kopfsalat
200.0 g Gurken
0.6 kg Tomaten
200.0 g Butter
10.0 Stück Bananen (Stk)
oder sonstiges Obst
Kategorie
Datum
30.06.13
Rezept
Bratwurstangaben in Stück nicht möglich... 1 Pro Person
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1.5 kg Brot
Schneiden
500.0 g Kopfsalat
Waschen, in mundgerechte Stücke reissen
5.0 dl Salatsauce
gut schütteln und an Salat giessen
10.0 g Bratwurst (Kalb)
anbraten
2.0 g Senf
Kategorie
Datum
15.07.14
Gewürze
Muskatnuss
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25.0 g Mehl
3.75 dl Milch
3.75 dl Wasser
anrühren
60.0 g Butter
dazugeben,unter ständigem Rühren aufkochen
1.5 kg Kartoffeln
schälen, waschen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 min lang weichkochen
1.25 dl Rahm
beigeben
1.0 g Peterli
1.0 g Schnittlauch
2.0 dl Salatsauce
2.5 g Kopfsalat
22.0 Stück Wienerli
Kategorie
Datum
31.05.17
Quelle
Hamburger: BettyBossi, Jan. 2013
Tags
Fleischgericht, Einfach, Für Zeltlager, günstig
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
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1.5 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
5.0 g Paniermehl
nicht Gramm sondern Esslöffel Alles in einer Schüssel gut würzen und gut kneten bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Portionieren und zu Hamburgern formen.
1.0 Stück Hamburger-Brötli
10.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Kopfsalat
100.0 g Ketchup
500.0 g Essiggurken
Kategorie
Datum
12.07.18
Gewürze
Salz, Pfeffer
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0.85 kg Langkornreis
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
0.3 kg Fruchtsalat
100.0 g Currypaste
4.5 dl Vollrahm
2.5 Stück Bananen (Stk)
0.7 kg Kopfsalat
40.0 g Bratbutter
50.0 g Maizena
1 Portion
1.0 dl Bouillon (flüssig)