Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatensauce Napoli
0.75 kg Mozzarella
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
300.0 g Oliven
100.0 g Pepperoni (g)
160.0 g Pilze
Champignon
250.0 g Zucchetti (g)
100.0 g Käsescheiben
Gorgonzola
50.0 g Ruccola
2.0 kg Pizzateig
von Dorothea
450.0 g Zwiebel
und Knoblauch
Beschreibung
Pattys aus Hackfleisch Ab Basilikum bis Schluss für Pesto Der Rest zum Burger bauen
Datum
08.10.21
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1.5 kg Hackfleisch
500.0 g Mozzarella
500.0 g Tomaten
300.0 g Ruccola
1.0 Stück Salat
200.0 g Basilikum
3.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Pinienkerne
50.0 g Parmesan
Rezept
Die Burgerbrötchen und die Patties nach Rezept zubereiten. Den Salat waschen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten. Die Patties salzen und pfeffern und bei direkter Hitze zwei Minuten von jeder Seite angrillen. Anschließend an die Seite legen und ruhen lassen. Baconscheiben anbrutzeln. Währenddessen die Burgerbrötchen auf dem Grill aufwärmen und die Spiegeleier braten. Auf geht’s. Es darf gestapelt werden. Und zwar in dieser Reihenfolge: Brötchenhälfte, BBQ-Sauce, Spiegelei, Patty, BBQ-Sauce, Bacon, BBQ-Sauce und ganz oben drauf die krossen Zwiebeln. Brötchendeckel nicht vergessen. Fertig ist das Meisterwerk. Lasst es Euch schmecken. Sauce: Alle Zutaten (nach Bratspeck) bis und mit Tomatenpüree in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Restliche Zutaten beifügen, gut verrühren, würzen. Sauce zugedeckt 15–20 Min. köcheln.
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1.5 kg Hackfleisch
10.0 Stück Eier
350.0 g Ruccola
5.0 Stück Zwiebeln
400.0 g Bratspeck
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 ml Essig
plus 2.5 dl Bier
50.0 g Senf
plus 2.5 TL Worcester-Sauce
50.0 g Zucker
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700.0 g Eisbergsalat
Waschen und klein schneiden
100.0 g Mais
Gefroren, mit heiss Wasser übergiessen
2.0 Stück Pepperoni
Waschen und klein schneiden
200.0 g Rüebli
Waschen und durch Maschine reiben
100.0 g Ruccola
10.0 g Sojasprossen
Deko und Geschmack, werden ersetzt durch Zwiebelsprossen
10.0 g Gurken
Nebenbei
10.0 g Randen
Gekochte (nebenbei)
Rezept
https://www.lidl-kochen.de/rezeptwelt/vegetarische-wraps-268080 https://www.tasteofhome.com/recipes/hummus-veggie-wrap-up/ https://www.eatbetter.de/rezepte/vegetarische-wraps-einfach-lecker?portions=10
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10.0 Stück Tortillas
0.5 Stück Salat
100.0 g Frühlingszwiebeln
1.0 Stück Gurken
5.0 Stück Rüebli
100.0 g Hummus
10.0 cl Balsamico-Essig
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
125.0 g Ruccola
200.0 g Oliven
2.0 cl Zitronensirup
3.0 Stück Pepperoni
1.0 Bund Peterli
300.0 g Frischkäse
Beschreibung
Sommersalat
Kategorie
Datum
18.01.20
Rezept
-
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800.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
1.0 dl Olivenöl
100.0 g Ruccola
40.0 g Basilikum
Beschreibung
Zusätzlich selbstgemacht Spätzli nach Grundrezept
Kategorie
Datum
03.08.22
Rezept
Spätzli anbraten - aus Pfanne nehmen Zucchetti und Tomaten anbraten Spätzli, Gemüse, Chili, Oliven, Basilikum und Knobli mischen - kurz zusammen braten Olivenöl und etwas Zitrone dazugeben
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800.0 g Cherry-Tomaten
800.0 g Zucchetti (g)
1.0 kg Ruccola
5.0 g Chilischoten
100.0 g Oliven
50.0 g Knoblauchzehen
0.5 Stück Zitronen
10.0 g Basilikum
Beschreibung
Schnitzelbrot mit Ruccola
Kategorie
Datum
11.07.13
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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10.0 Stück Schweineschnitzel
panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
4.0 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
250.0 g Ketchup
Auf Brot streichen
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
75.0 g Ruccola
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Ruccola bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.
Kategorie
Datum
25.01.13
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800.0 g Eisbergsalat
50.0 g Ruccola
100.0 g Parmesan
1.0 dl Öl
1.0 dl Essig
Datum
12.07.13
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach
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1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
160.0 g Reibkäse
möglichst rezent
250.0 g Ruccola
in Mundgerechte Stücke schneiden
30.0 g Butter
Rucola, Käse und Butter zum Risotto mischen Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Kategorie
Datum
24.09.20
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2.5 kg Kartoffeln
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
400.0 g Rüebli
Rüebli schälen, mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen.
2.5 Bund Peterli
Petersilie fein schneiden, Eier verklopfen, alles unter die Kartoffeln mischen, würzen.
5.0 Stück Eier
Masse zu 12 gleich grossen Tätschli formen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss wer­-den lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen.
2.5 Stück Knoblauchzehen
125.0 g Ruccola
2.5 dl Olivenöl
Knoblauch schälen, mit dem Rucola und dem Öl pürieren, salzen. > Sauce als Beilage
50.0 g Grillkäse (Halloumi)
Als Beilage
0.5 Stück Zucchetti
In grosse Streifen schneiden und anbraten > Beilage
100.0 g Cherry-Tomaten
Kurz anbraten > Beilage
100.0 g Ricotta
Als Beilage
50.0 g Tofu
Anbraten > als Beilage
Kategorie
Datum
29.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17721/wassermelonensalat-mit-feta-?startAuto1=4&menge=10
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150.0 ml Balsamico-Essig
190.0 ml Olivenöl
20.0 g Minze (frisch)
Zerkleinern, mit Öl und Essig mischen. Beiseitestellen.
250.0 g Nudeln
im Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abspülen, auskühlen lassen.
2.0 Stück Melonen
(Wassermelonen; 2 kg pro 10 Personen)
250.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Beides in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben.
75.0 g Ruccola
Beigeben, Zusammen mit den Teigwaren und der Sauce vermischen.
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6.67 Stück Baguette
in 3 Stücke teilen, längs aufschneiden
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
200.0 g Essiggurken
feine streifen
200.0 g Röstzwiebeln
200.0 g Reibkäse
100.0 g Sauerkraut
etwas erwärmen
100.0 g Ruccola
1.0 Stück Salat
Kopfsalat, Eisbergsalat, Coleslaw
100.0 g Tomaten
gewürfelt
100.0 g Oliven
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1.0 kg Mehl
2.5 TL Salz
1.25 g Zucker
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
1.25 Stück Trockenhefe
Hefewürfel zerbröckeln, daruntermischen.
7.5 dl Wasser
Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 240 Grad vorheizen.
500.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Zwiebeln
Für die Farbe beim Essen eignen sich rote Zwiebeln besonders gut ;)
750.0 g Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
500.0 g Lauch
1.0 kg Kürbis
500.0 g Pilze
500.0 g Zucchetti (g)
150.0 g Ruccola
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Mit Kürbis, Pilze, Lauch, Zucchetti, Rucola, Feta, als Varianten belegen. Für Vegan Sojarahm/ Frischkäse verwenden
Kategorie
Datum
09.05.18
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Rüstmesser
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40.0 g Bratbutter
Bratbutter heiss werden lassen
1000.0 g Pilze
bei mittlerer Hitze ca. 3min braten
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten
5.0 dl Wasser
ev. Kochflüssigkeit der Pasta, sonst gesalzenes Wasser
375.0 g Mascarpone
Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, ca. 5min köcheln
250.0 g Ruccola
beigeben, daruntermischen, kurz heiss werden lassen, würzen
Beschreibung
Italienischer Klassiker. Kann aber auch mit Dörrtomaten verfeinert werden.
Kategorie
Datum
08.04.22
Rezept
Teig gut kneten. Gehen lassen. Mit Olivenöl und Fleur de Sel bedecken. 25-30 Minuten bei 220 Grad backen.
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500.0 g Mehl
1.5 TL Salz
20.0 g Hefe
4.5 dl Wasser
lauwarm
30.0 ml Olivenöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen.
30.0 g Rosmarin
fein hacken. alles zu einem feinen Teig verarbeiten. 60 Minuten gehen lassen.
50.0 ml Olivenöl
ausgelegten Teig beträufeln.
1.0 TL Salz
Wir nehmen Fleur de Sel und streuen es über das Olivenöl.
100.0 g Ruccola
300.0 g Mozzarella
100.0 g Oliven
100.0 g Cherry-Tomaten
50.0 g Basilikum
50.0 g Tomaten (getrocknet)
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
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3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
150.0 g Specktranchen
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
50.0 g Ruccola
100.0 g Rohschinken
100.0 g Mascarpone
100.0 g Spinat
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1.0 Stück Salat
2.0 dl Salatsauce
3.0 Stück Tomaten
150.0 g Zwiebel
500.0 g Hörnli
100.0 g Tomaten (getrocknet)
100.0 g Ruccola
250.0 g Cherry-Tomaten
200.0 g Pesto
400.0 g Linsen
200.0 g Frühlingszwiebeln
300.0 g Tomaten
1.0 dl Essig
1.0 dl Olivenöl
Kategorie
Datum
03.04.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GMXX930801_0022A-60-de?ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-apero-platte
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry mild
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100.0 g Gurken
100.0 g Rüebli
100.0 g Kohlrabi
100.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Stangensellerie
100.0 g Mozzarella
Kügelchen
200.0 g Coupe Dänemark Sauce
Flutes Apérogebäck
80.0 g Ruccola
Rucola-Dip: Rucola, Frischkäse, Quark und Milch pürieren, würzen.
200.0 g Frischkäse
250.0 g Rahmquark
5.0 cl Milch
150.0 g Camembert
vegane alternative Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.
90.0 g Coupe Dänemark Sauce
Cracker, zB Randen-Veggie
90.0 g Aprikosenkonfi
45.0 g Coupe Dänemark Sauce
gehackte Pistanzien
100.0 g Schnittlauch
1,5 Bund Schnittlauch Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.
225.0 g Coupe Dänemark Sauce
vegane Joghurtalternative
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Liter Prosecco
Rimuss?
2.0 Liter Orangensaft
Beschreibung
Mehl, Trockenhefe und Salz in einer großen Schüssel vermischen, anschließend mit einer Gabel das Wasser unterrühren. Den Teig auf der Arbeitsplatte mit den Händen für 5 Minuten gut durchkneten. Zu einer glatten Kugel formen, zurück in die Schüssel legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. An einem warmen Ort mindestens 1 Stunde gehen lassen, bis sich der Teig in etwa verdoppelt hat. Tatsächlich schmeckt die Pizza noch besser, wenn du den Teig 24-48 Stunden im Kühlschrank gehen lässt. 2-4 Stunden vor der Zubereitung holst du ihn dann aus dem Kühlschrank, lässt ihn bei Zimmertemperatur ein bisschen ruhen und dann kann die Pizzaparty steigen. Backofen auf 240°C vorheizen. Zwei Backbleche dabei im Ofen mit aufheizen. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Zusammen mit den übrigen Zutaten für die Sauce verrühren und mit Salz abschmecken. Etwas Polenta auf zwei ausreichend große Stücke Backpapier streuen, Pizzateig teilen (in 5 stk bei 10 pers.), und rund auf dem Backpapier ausrollen. Die Sauce gleichmäßig auf beide Pizzen geben, Artischockenherzen in Stücke schneiden, gleichmäßig auf dem Teig verteilen und für etwa 8 Minuten backen. Die fertigen Pizzen mit Rucola toppen und sofort servieren.
Kategorie
Datum
18.07.17
Quelle
https://www.eat-this.org/dinkel-artischocken-pizza-mit-rucola/
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen, Laktosefrei, Vegan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Dinkelmehl
(Type 630) Für Pizzateig
1.25 Stück Trockenhefe
(8.75 g für 10 Pers) Für Pizzateig
12.5 g Salz
Für Pizzateig
400.0 ml Wasser
Für Pizzateig
50.0 g Maisgries fein
(5 EL für 10 port) Für Pizzateig
2.5 Stück Knoblauchzehen
Für Sauce
250.0 g Tomatenpuree
(Tomaten Passata) Für Sauce
187.5 g Tomatenmark
(12.5 El für 10 Pers) Für Sauce
50.0 ml Olivenöl
Für Sauce
100.0 ml Ahornsirup
(oder Agavendicksaft) Für Sauce
12.5 g Salz
Für Sauce
625.0 g Artischocken
(herzen) Für Belag
375.0 g Ruccola
Für Belag