1. Für das Mah Meh zuerst das Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden.
2. Als Nächstes die Pouletbrüste waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
3. Das Fleisch in einer Pfanne oder Wok mit etwas erhitztem Öl von allen Seiten anbraten bis das Fleisch eine schöne Bräunung hat. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sambal Oelek würzen und warm halten.
4. Anschliessend das Gemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne oder Wok mit erhitzem Öl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen. Das Gemüse einige Minuten in der Sojasauce anbraten bis es eine schöne Farbe angenommen hat.
5. Zuletzt die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen, abseihen und in eine grosse Schüssel geben.
6. Abschliessend das angebratene Gemüse und die Pouletstreifen zu den Nudeln geben und gut vermengen und auf grossen Tellern anrichten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Sesamöl
erhitzen
1.0 kg Chinakohl
In dünne lange Streifen schneiden
4.0 Stück Pepperoni
Rote und gelbe Peperoni in dünne Streifen schneiden
Chicken Nuggets und Fischstäbli so zubereiten wie auf Anleitung. Ofengemüse grob schneiden auf Bleck, Olivenöl drüber sowie Gewürze und dann im Ofen bruzeln lassen. Crème fraiche würzen und auf Gemüse geben.
1. Für das Mah Meh zuerst das Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden.
2. Als nächstes den Tofu klein schneiden.
3. Den Tofu in einer Pfanne oder Wok mit etwas erhitztem Öl von allen Seiten anbraten bis der Tofu eine schöne Bräunung hat. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sambal Oelek würzen und warm halten.
4. Anschliessend das Gemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne oder Wok mit erhitzem Öl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen. Das Gemüse einige Minuten in der Sojasauce anbraten bis es eine schöne Farbe angenommen hat.
5. Zuletzt die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen, abseihen und in eine grosse Schüssel geben.
6. Abschliessend das angebratene Gemüse und den Tofu zu den Nudeln geben und gut vermengen und auf grossen Tellern anrichten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Sesamöl
erhitzen
1.0 kg Chinakohl
In dünne lange Streifen schneiden
4.0 Stück Pepperoni
Rote und gelbe Peperoni in dünne Streifen schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Chinakohl
Federkohl!
Zuerst den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Kale (Federkohl) gründlich waschen und in kleine Stücke zupfen.
4.0 cl Sesamöl
4 EL Kokosöl, flüssig.
1.0 TL Salz
Meersalz
4.0 g Chilischoten
Chilipulver - 4 Prisen!
Mit dem Kokosöl. Meersalz und Chilipulver in eine Schüssel geben und vermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen. Zum Servieren die Suppe mit den Kalechips anrichten.
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0.75 kg Basmatireis
Reis:
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen,
bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen,
zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.
Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
2.5 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
2 Pastetli pro Person.
Die heissen Pastetli mit Gemüse füllen und die Sauce drüber geben. Sofort servieren, Pastetli werden weich!
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20.0 Stück Pastetli
Erwärmen anhand Packungsbeilage.
2.5 EL Öl
warm werden lassen
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
pressen oder sehr fein schneiden
Alles in Öl andünsten.
500.0 g Rüebli
in 2cm langen Stängelchen
500.0 g Chinakohl
NICHT CHINAKOHL -> Kohlrabi
in 2cm Stängelchen
750.0 g Broccoli
in Röschen
Gemüse beigeben und kurz mitdünsten.
2.5 dl Bouillon (flüssig)
Dazugiessen.
Zugedeckt ca. 10min weich köcheln lassen. Würzen.
7.5 dl Milch
Ab hier beginnt die Sauce. Bitte separat zubereiten!
400.0 g Reibkäse
NICHT REIBKÄSE -> Schmelzkäse (z.B. Bel Paese)
Mit Milch unter rühren (Schwingbesen) heiss werden lassen. Hitze reduzieren und weiterrühren bis Käse geschmolzen.
4.0 g Senf
NICHT g -> Esslöffel
Grobkörniger Senf dazugeben und würzen.
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
Asiatische Nudeln verwenden
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50.0 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Das ganze Gemüse waschen. Die Peperoni in Würfel, den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Tofu
Nudeln kochen.
Mit Butter Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Poulet/Tofu anbraten und würzen. Als erstes die Karotten beigeben und ca. fünf Minuten mitdünsten. Dann das restliche Gemüse beigeben und gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Nudeln dazugeben und vermischen. Mit den Saucen und den Gewürzen vermengen.