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Verwendung
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Lunch
von Simu, 156 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Simu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.06.07
Varianten
Lunch ( tasulzer )
Lunch ( Christian Fontana )
Lunch ( Samuel Brand )
Lunch ( Eliane Gerber )
Lunch ( Ralph v/o Timido )
Lunch ( Scio )
Lunch ( Djela Roth )
Lunch ( Zwieback )
Lunch ( Samuel Wüest )
Lunch ( Yokina )
Lunch ( dtyp100@gmail.com )
Lunch ( Moritz Anonym )
Lunch ( Alina Bosshard )
Lunch ( Christoph Muster )
Lunch ( Janis Witschi )
Lunch ( Balu1 )
Lunch ( mareikrug@gmail.com )
Lunch ( bhrabio@gmail.com )
Lunch ( bhrabio@gmail.com )
Lunch ( Fabio Leisinger )
Lunch ( silvan.buri@gmail.com )
Lunch (Vegan) ( Kilian Schlunegger )
Lunch (Wanderung) by Dingo ( Janick Spielmann )
Lunch - JWR Style ( Elias Z. )
Lunch Abreise gross ( Tanja Wunderli )
Lunch HELA2k19 ( Toulouse )
Lunch Piraten ( Prusik )
Lunch Soda ( Flurina Kloter )
Lunch TW ( Tanja Wunderli )
Lunch Velo ( Christoph Thomet )
Lunch inkl. Brot ( Maribu )
Lunch mit Landn... ( Retu )
Lunch mit Tee ( Silvio Blaser )
Lunch mit Wienerli im Teig ( JWW )
Lunch nedo ( Jubla-Neuendorf )
Lunchpaket ( Mchael Krüger )
Premium Lunch ( Tschan . )
Restenverwertung ( Angelo Birrer )
Verwendung
156
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
50.0 g Salami
50.0 g Schinken
2.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.5 Paare Cervelat
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
4.0 Stück Farmerstengel
Lunch Sommer
von Hippo, 69 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Hippo
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
02.07.12
Variante von
Lunch ( Moritz Kobel )
Varianten
Abreiselunch Skilager ( Kaspar Helmle )
Gränichen 22 - Lunch ( Flavio Anselm )
Lunch ( Jungschi Bolligen )
Lunch (ohne Brot) ( Nino Florjancic )
Lunch Bike ( Esther F )
Lunch Mittag ( Max Meier )
Lunch Nationalpark ( Tabitha Buser )
Lunch Skilager $ ( Raymond Wiedmer )
Lunch SoLa ( Manuela Zürcher )
Lunch Sommer ( Merlin_Ecu )
Lunch Sommer ( Niggi Reinau )
Lunch Sommer ( Wiff )
Lunch Sommer ( yrm.hauser@gmail.com )
Lunch Sommer ( Kurt Welsch )
Lunch Sommer ( Samuel Wüest )
Lunch Sommer ( peti.ruetsche@gmail.com )
Lunch Sommer ( Annabella )
Lunch Sommer ( Annabella )
Lunch Sommer ( Ramon Steinmann )
Lunch Sommer ( Norina Braun )
Lunch Sommer ( Ramon Steinmann )
Lunch Sommer ( Tabea Reichenbach )
Lunch Sommer mini ( Ramon Steinmann )
Lunch für Tagesausflug (ohne Dessert) ( Kathrin von Arx )
Verwendung
69
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
300.0 g Greyerzer
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
Frühstück DiLa
von Dominik Pfeiffer, 50 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück ( roma_zubenko@hotmail.com )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück DiLa ( Jo Ad )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Vegi-Frühstück DiLa ( Simon Ocker )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
50
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
In Scheiben
100.0 g Lyonerwurst
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
Leiterlunch
von Simu, 45 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Simu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
23.03.09
Varianten
Leiterlunch ( Kiwi )
Leiterlunch ( Eliane Gerber )
Leiterlunch ( Andrea Blättler )
Lunch ( Moritz Kobel )
Lunch ( Markus Jenni )
Lunch ( Franziska Meyer )
Lunch Fleisch u Vegi ( Avani Flück )
Lunch für Unterwegs ( niicest@gmail.com )
Lunch mit Schnitzelbrot ( Eliane Gerber )
Pic-Nic-Mittagessen ( Leonardo Davissi )
Verwendung
45
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
in Scheiben schneiden
200.0 g Butter
0.1 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Greyerzer
100.0 g Essiggurken
1 Sandwich machen pro Person
450.0 g Rüebli
1 Rüebli pro Person
450.0 g Äpfel
1 Apfel pro Person
250.0 g Biberli
1 Biberli pro Person
250.0 g Schokolade
aufteilen
5.0 Liter Tee
in Flaschen abfüllen
Pizza mit versch. Zutaten
von navajo, 41 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Autor
navajo
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.01.13
Variante von
Pizza mit div. Zutaten ( salida )
Varianten
Pizza Breo ( Patrick Roos )
Pizza Margherita, Prosciutto, Salami, Vegetariana, Funghi ( Ramon Steinmann )
Pizza mit versch. Zutaten ( Matteo Delucchi )
Pizza mit versch. Zutaten ( melanie steger )
Pizza mit versch. Zutaten ( lailaley )
Pizza mit versch. Zutaten ( Patrick Roos )
Pizza mit versch. Zutaten ( Samuel Wüest )
Pizza mit versch. Zutaten ( dtyp100@gmail.com )
Pizza mit versch. Zutaten ( Robert Hildbrand )
Pizza mit versch. Zutaten ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Pizza mit versch. Zutaten ( Linda Egger )
Pizza mit versch. Zutaten (weniger Fleisch) ( Paykea )
Pizza mit versch. Zutaten+ ( Robert Hildbrand )
Verwendung
41
Menupläne anzeigen
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
150.0 g Specktranchen
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
50.0 g Spinat
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
kaltes Mittag DiLa 2016
von Dominik Pfeiffer, 34 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
kaltes Mittag DiLa 2016 ( BiMo )
Verwendung
34
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
2.0 kg Brot
3.0 Liter Tee
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Salami
150.0 g Lyonerwurst
500.0 g Gurken
400.0 g Tomaten
0.5 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse
Lunch Mittag
von Max Meier, 24 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Max Meier
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.06.13
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Varianten
Lunch Lager ( Petra Spichiger )
Lunch Mittag ( Jonas Räber )
Lunch Mittag ( Paykea )
Lunch Mittag ( Christian Wenger )
Lunch Mittag ( Christian Wenger )
Lunch Mittag ( Andreas Padeste )
Lunch Mittag (Schinken) ( Max Meier )
Lunch Mittag Rigi ( Thomas Andermatt )
Lunch Mittag mit Rüebli & Äpfel ( wullschlegere@gmail.com )
Mitnehm-Lunch (Vegi/ohne Schwein) ( Michèle Fischer )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Brot
150.0 g Butter
100.0 g Essiggurken
1000.0 g Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.5 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
200.0 g Emmentaler
250.0 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
6.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
400.0 g Salami
4.0 Stück Pepperoni
Besuchstag Lunch Sandwich Fassstrasse
von Nenya, 21 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Nenya
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.18
Varianten
Besuchstag Lunch Sandwich Fassstrasse ( Rahel Bürgi )
Your last Meal.... Sandwich ( Dominik Jenni )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Bergkäse
In Scheiben schneiden
400.0 g Salami
400.0 g Schinken
500.0 g Gurken
500.0 g Tomaten
0.1 kg Ketchup
0.1 kg Mayonnaise
200.0 g Frischkäse
500.0 g Pommes Chips
Sandwich Heimfahrt
von Philipp Forster, 20 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Philipp Forster
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.02.15
Variante von
Sandwich_Klassenlager ( melanie steger )
Varianten
Lunchpaket SOI ( soi )
Sandwich Heimfahrt ( Kevin Hug )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
50.0 g Senf
aufs Brot streichen
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
aufs Brot streichen
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
200.0 g Salami
400.0 g Tomaten
100.0 g Mozzarella
1.0 Stück Salat
Familienzmorgä
von Nicole, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Morgenessen für Familien mit Cornfleks, Honig, Nutella
Autor
Nicole
Kategorie
Frühstück
Datum
16.11.08
Variante von
Leiterzmorgä mit Käse ( Simu )
Varianten
Familienzmorgä ( Schullager )
Familienzmorgä ( Petra Spichiger )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
Rezept
Kann beliebig erweitert werden mit Schinken, Ei und Speck oder Birchermüessli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In Scheiben schneiden
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
500.0 g Cornflakes
300.0 g Knuspermüesli
100.0 g Greyerzer
200.0 g Appenzeller
200.0 g Tilsiter
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
720.0 g Jogurt assortiert
30.0 g Schoggipulver (OVO)
20.0 g Aufschnitt
20.0 g Salami
20.0 g Schinken
Aufschnitt und Käse für Brunch
von Tanja Wunderli, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Aufschnitt und Käse für Brunch
Autor
Tanja Wunderli
Kategorie
Frühstück
Datum
27.09.17
Variante von
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
Varianten
Aufschnitt und Käse für Brunch ( Jörg Bertschi )
Aufschnitt und Käse für Brunch und Sandwich ( Jörg Bertschi )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
200.0 g Greyerzer
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
Lunch
von Moritz Kobel, 18 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
19.12.11
Variante von
Leiterlunch ( Simu )
Varianten
Lunch ( gelöschter Benutzer )
Lunch ( max )
Lunch ( PS GO )
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
600.0 g Orangen
300.0 g Greyerzer
300.0 g Tilsiter
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
5.0 Stück Bananen (Stk)
Pizza
von marta ostertag, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.22
Varianten
Pizza ( Irène Spillmann )
Pizza ( Fernando Bregy )
Pizza ( Joel Helfenstein )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatensauce Napoli
0.75 kg Mozzarella
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
300.0 g Oliven
100.0 g Pepperoni (g)
160.0 g Pilze
Champignon
250.0 g Zucchetti (g)
100.0 g Käsescheiben
Gorgonzola
50.0 g Ruccola
2.0 kg Pizzateig
von Dorothea
270.0 g Zwiebel
und Knoblauch
A_Pizza Mit Salat
von M H, 17 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Pizza Mit Salat ( M H )
Varianten
A_Pizza Mit Salat ( Nika )
A_Pizza Mit Salat ( Chiara Vollenweider )
A_Pizza Mit Salat ( Miriam Lehner )
Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150.0 g Schinken
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
200.0 g Greyerzer
1.0 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
2.0 Stück Salat
Kopf
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
standard Frühstück
von Christian Karl, 16 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Christian Karl
Kategorie
Frühstück
Datum
22.04.12
Varianten
M4a Frühstück ( Avani Flück )
M4a Frühstück ( Avani Flück )
M4a Frühstück ( Avani Flück )
Mo-Fr Frühstück ( Bernhard Häfliger )
Standard Mittag Kaltmahlzeit ( Christian Karl )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
300.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
50.0 g Schinken
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
80.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
1.0 kg Äpfel
1.2 Liter Milch
100.0 g Gurken
0.3 kg Tomaten
Frühstück und Lunchpaket
von klubfuerkids, 15 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
klubfuerkids
Kategorie
Frühstück
Datum
16.07.14
Varianten
Ausgiebiges Frühstück ( Atreju )
Frühstück und Lunchpaket ( Christian Blaim )
Frühstück und Lunchpaket (optimiert_CjB_07'22) ( Christian Blaim )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
60.0 g Erdbeerkonfitüre
150.0 g Lyonerwurst
Aufschnitt
150.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
150.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
1500.0 g Brötchen
etwa 1,5 Brötchen fürs Frühstück p.P. und nochmal 1,5 p.P fürs Lunchpaket = 3 Stück pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
etwa 5 Äpfel pro Tag
1.0 kg Pfirsich
etwa 5 Stück pro Tag
5.0 Stück Birnen
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
30.0 Teebeutel Teebeutel
für den ganzen Tag
100.0 g Kaffee
*Pizza mit div. Zutaten
von Joël Wirz, 14 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Joël Wirz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.19
Variante von
*Pizza mit div. Zutaten ( a v o )
Varianten
*Pizza ( Barbara Zimmermann )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Basilikum, Cayenne Pfeffer, Salz, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pizzateig
300.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 g Speck
100.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
100.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Ananas
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Hike-Frühstück DiLa
von Dominik Pfeiffer, 14 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Hike Frühstück.
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
24.07.16
Variante von
Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
Unternämigs-Zmorge ( Florence Bühler )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
100.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
Himbeer oder andere Marmelade
6.0 Stück Bananen (Stk)
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Salami
In Scheiben
200.0 g Lyonerwurst
Kinderwurst
Andermatt zMorge
von andermatt09, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
z'Morge für Leiter und Kids, womit wir gute Erfahrungen haben.
Autor
andermatt09
Kategorie
Frühstück
Datum
23.01.09
Variante von
Andermatt zMorge ( andermatt09 )
Varianten
zMorge ( Rebekka Weibel )
Andermatt zMorge ( Stefan Knipp )
Andermatt zMorge ( Stefan Knipp )
Andermatt zMorge ( Giorgia Cecco )
Andermatt zMorge ( pbrae@bluewin.ch )
Andermatt zMorge ( Nathalie Lienhard )
Nilup Zmorge ( Nilup )
zMorge ( Rebekka Weibel )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Rezept
Ist klar das nicht alle Personen das pro Tag essen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
In scheiben
2.0 kg Cornflakes
1.0 kg Birchermüesli
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
20.0 g Schinken
In Scheiben
20.0 g Salami
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
20.0 Stück Eier
Für Rühreier. Ist klar das es die nicht jeden Tag gibt ;o)
Ausgiebiges Frühstück
von Atreju, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Atreju
Kategorie
Frühstück
Datum
15.03.15
Variante von
Frühstück und Lunchpaket ( klubfuerkids )
Varianten
Ausgiebiges Frühstück ( Karin Ammann )
Ausgiebiges Frühstück ( Cristiana Reutter )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
100.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
100.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
100.0 g Kaffee
1.5 kg Brot
500.0 g Bratspeck
10.0 Stück Eier
60.0 g Konfitüre
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