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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
2.0 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Salami
150.0 g Lyonerwurst
500.0 g Gurken
400.0 g Tomaten
0.5 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
14.08.25
Quelle
Rezept von alex teibrich
Gewürze
Salz, Pfeffer
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0.2 kg Rosinen
0.3 kg rote Zwiebel
1.0 cl Agavendicksaft
0.1 Liter Olivenöl
1.25 kg Couscous
in eine Schüssel geben
16.0 Stück Bouillonwürfel
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
0.42 kg Paprika
0.42 kg gehackte Tomaten
0.8 kg Gurken
50.0 ml Zitronensaft
Beschreibung
Mengen gemäss Tiptopf
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50.0 g Maisstärke/Maizena
in eine grosse Pfanne geben
15.0 dl Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
75.0 g Zucker
5.0 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
5.0 cl Zitronensaft
zugeben
4.0 dl Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen
Beschreibung
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
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5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
0.5 kg Apfelmus
250.0 g Reibkäse
1.0 kg Eisbergsalat
5.0 dl Salatsauce
Französisch
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0.5 kg Jogurt
Griech. Joghurt
0.25 Liter Rahm
Vollrahm - Rahm aufschlagen
0.5 dl Ahornsirup
Joghurt & Ahornsirup mischen, dann Rahm unterheben
100.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade klein hacken und beigeben und fertig ist das ding
Beschreibung
auf der Glut grillen...
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10.0 Stück Cervelat
Kategorie
Datum
12.08.25
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0.5 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Bananen
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
0.5 kg Erdnüsse ungesalzen
Nussmischung (Studentenfutter
Kategorie
Datum
12.08.25
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1.5 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten
20.0 g Pfeffer
0.75 Liter Halbrahm
Rahm, und Tomatenpuree erwärmen, gut rühren, Käse beigeben, würzen
500.0 g Reibkäse
400.0 g Peterli
100.0 g Tomatenpuree
2.0 g Pesto
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3.0 Stück Salat
500.0 g Rüebli
600.0 g Mais
12.0 Stück Tomaten
450.0 g Mozzarella
500.0 g Gurken
100.0 g Nature Joghurt
1.0 dl Essig
5.0 g Senf
500.0 g Kichererbsen
250.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
200.0 g Oliven
3.0 Stück Pepperoni
2.0 dl Olivenöl
500.0 g Couscous
Kategorie
Datum
12.08.25
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
3 Lorbeerblätter
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750.0 g Lasagneplatten
1.0 dl Olivenöl
400.0 g Rüebli
800.0 g Kürbis
400.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
1250.0 g gehackte Tomaten
3.0 EL Mehl
150.0 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80.0 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
200.0 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
2.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
460.0 g Paprika
dito