Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 dl Vollrahm
320.0 g Mascarpone
320.0 g Quark
145.0 g Zucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Himbeeren
3.0 dl Sirup Himbeer
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit Sirup. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
Rezept
Verdünnen mit Wasser im Verhältnis 1:4
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1.0 Liter Sirup Himbeer
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0.1 Liter Sirup Himbeer
2.0 dl Wasser
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
800.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
auftauen
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Kaffee tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
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500.0 g Zucker
Zusammen mit Sirup Zuckerrand am Glas machen
400.0 g Orangen
in Scheiben schneiden und an Glasrand stecken
3.0 Liter Orangensaft
Ins dekorierte Glas giessen
1.0 Liter Sirup Himbeer
Langsam in den Orangensaft giessen
Kategorie
Datum
06.02.13
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30.0 Stück Löffelbisquits (100g)
150.0 g Zucker
10.0 g Vanillezucker (8g)
500.0 g Beeren (gefroren)
1.0 kg Rahmquark
2.0 dl Vollrahm
schlagen
400.0 g Mascarpone
20.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 dl Sirup Himbeer
Beschreibung
0.5 l Wasser, 0.5 l Sirup, 0.5 l Tee, 1.5 l pro Person pro Tag
Rezept
ergibt 5l -> 0.5 l pro Person auch andere Sirups zu verwenden ca. Verhältnis 1 zu 8
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1.094 Liter Wasser
0.156 Liter Sirup Himbeer
oder andere
Rezept
ergibt 16l --> 1.6l pro Person auch andere Sirups zu verwenden
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14.0 Liter Wasser
2.0 Liter Sirup Himbeer
oder andere
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500.0 g Birnen
(oder andere Saisonfrüchte)
500.0 g Gemüse nach Wahl
Rüebli, Gurke
150.0 g Schokolade
0.5 kg Brot
5.0 Stück Farmerstengel
20.0 g Kaffee
100.0 g Guetzli
10.0 Teebeutel Teebeutel
5.0 dl Sirup Himbeer
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2.0 Liter Apfelsaft
1.5 Liter Wasser
0.25 Liter Sirup Himbeer
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden, dazugeben.
0.5 kg Äpfel
waschen, in kleine Stücke schneiden
0.5 kg Birnen
waschen, in kleine Stücke schneiden
30.0 g Kirschen
Alle Zutaten miteinander vermischen, möglichst kühl servieren.
Beschreibung
0.5 l Wasser, 0.5 l Sirup, 0.5 l Tee, 1.5 l pro Person pro Tag
Rezept
ergibt 5l -> 0.5 l pro Person auch andere Sirups zu verwenden ca. Verhältnis 1 zu 8
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4.375 Liter Wasser
0.625 Liter Sirup Himbeer
oder andere
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100.0 Stück Farmerstengel
60.0 g Blevita / Darvida
1.0 kg Mandeln
1.0 kg Marshmallow
2.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg Butter
0.5 kg Senf
2.0 Liter Öl
2.0 Liter Essig
2.0 kg Kräutermischung
2.0 g Pfeffer
1.0 kg Salz
1.0 g Paprika
2.0 Liter Sirup Himbeer
4.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Eisteepulver
1.0 kg Mehl
1.0 kg Ketchup
2.0 kg Zwiebel
1.0 Liter Rapsöl
Kategorie
Datum
28.04.23
Tags
Vegan
Rezept
ergibt 16l --> 1.6l pro Person auch andere Sirups zu verwenden
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7.0 Liter Wasser
kalt
0.5 Liter Sirup Himbeer
oder andere
7.0 Liter Wasser
Heiss
4.0 Teebeutel Teebeutel
3 Teebeutel für 1 L Heisswasser
Kategorie
Datum
26.06.20
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2.0 Stück Vanilleschote
1.0 Liter Apfelsaft
1.0 dl Sirup Himbeer
oder schwarzer Johannisbeersaft
5.0 dl Orangensaft
5.0 Stück Nelken
2.0 TL Zimt
50.0 g Honig
nach Geschmack
Beschreibung
Um aus dem Cocktail-Klassiker eine spritzige Bowle zu machen, brauchst du neben den Originalzutaten zusätzlich Mineralwasser, Sekt und Früchte. Als Einlage in der Caipirinha-Bowle schmecken Honigmelone, Mango, Erdbeeren oder Pfirsiche besonders gut. Besondere Raffinesse bringen frische Kräuter wie Minze und Basilikum ins Bowlegefäß. Wer das Mineralwasser durch Ginger Ale ersetzt, kann die Caipirinha-Bowle geschmacklich weiter abwandeln. Die Bowle ist eher für das Leiterteam geeignet ;)
Kategorie
Datum
10.03.20
Quelle
https://www.lecker.de/caipirinha-bowle-71635.html
Tags
Einfach
Gewürze
Basilikum
Rezept
Limetten waschen und trocken reiben. Die Schale von 5 Limetten fein abreiben und den Saft auspressen. Saft mit Schale und 500 ml Wasser verrühren und in Eiswürfel-Behälter füllen. Ca. 4 Stunden einfrieren. Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Melone in kleine Würfel schneiden. Restliche Limetten in dünne Spalten schneiden. Limettenspalten in ein großes Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen und etwas zerstoßen. Melone hinzufügen und mit Cachaça mischen. Bowle ca. 3 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel aus den Förmchen nehmen und zur Bowle geben. Mit Mineralwasser und Sekt aufgießen. Mit Minze verzieren und servieren.
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10.0 kg Limetten
kg = Stück Limetten waschen und trocken reiben. Die Schale von 5 Limetten fein abreiben und den Saft auspressen. Saft mit Schale und 500 ml Wasser verrühren und in Eiswürfel-Behälter füllen. Ca. 4 Stunden einfrieren.
125.0 g Rohrzucker
1.0 Stück Melonen
Honigmelone Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Melone in kleine Würfel schneiden. Restliche Limetten in dünne Spalten schneiden. Limettenspalten in ein großes Bowlegefäß geben, mit Zucker bestreuen und etwas zerstoßen. Melone hinzufügen und mit Cachaça mischen. Bowle ca. 3 Stunden kalt stellen.
250.0 ml Ahornsirup
Ahornsirup = Cachaça
1.0 Liter Sirup Himbeer
Sirup Himbeer = Sekt
1.5 Liter Wasser
Mineralwasser
50.0 g Minze (frisch)
Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel aus den Förmchen nehmen und zur Bowle geben. Mit Mineralwasser und Sekt aufgießen. Mit Minze verzieren und servieren.
Beschreibung
reduzierte Mengen (ca. 25%)
Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
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2.0 dl Vollrahm
240.0 g Mascarpone
240.0 g Quark
110.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
1.5 Stück Löffelbisquits (100g)
0.75 kg Himbeeren
2.25 dl Sirup Himbeer
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit Sirup. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
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1.0 Liter Prosecco
Flasche alkoholfrei!
1.0 dl Sirup Himbeer
Holunderblütensirup
20.0 g Beeren (gefroren)
Brombeeren, Himbeeren...
10.0 g Trauben
100.0 g Minze (frisch)
beifügen und alles ziehen lassen
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500.0 g Zucker
2.0 Liter Sirup Himbeer
7.5 Liter Tee
400.0 g Schokolade
500.0 g Brot
900.0 g Gemüse nach Wahl
1.3 kg Äpfel
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0.6 Liter Apfelsaft
0.8 Liter Orangensaft
0.1 Liter Sirup Himbeer
0.6 Liter Ananassaft
Rezept
Verdünnen mit Wasser im Verhältnis 1:4
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8.0 cl Sirup Himbeer
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2.0 kg Schoggistängeli
Schoggi, Chips, Gummizeugs, Mate, Guetzli
0.5 Stück Abfallsäcke 110 Lt
3.0 Liter Abwaschmittel
1.5 Liter Sirup Himbeer
500.0 g Salz
500.0 g Pfeffer
500.0 g Butter