Rezepte

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Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Extrawurst
10 Stück Würste (Servelat, Bratwurst usw.)
1.0 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
1.0 kg Gurken
Gurken fein schneiden, mit Salz marinieren, stehen lassen und dann abspülen, mit Salatsauce servieren.
1.0 kg Mais
Mais aus der Dos, Saft abschütten, mit Ananaswürfel oder Peperoni mischen, mit Salatsauce servieren.
1.0 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
100.0 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
Kategorie
Datum
25.01.16
Verwendung
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Extrawurst
Mini Pic oder Schüblig je 2x
10.0 Stück Gerber Käsli
Baby Bell
10.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Birnen
Apfel
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 g Smarties
Was kleines Süsses
1.0 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Brötchen
1-2 Sandwichbrötchen pro Kind und Brot vom Zmorge
500.0 g Extrawurst
Geflügelaufschnitt
300.0 g Käsescheiben
6.0 Stück Eier (gekocht)
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Rüebli
250.0 g Frischkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 g Bouillion
0.1 Liter Öl
1.25 kg Spaghetti
1.5 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Tomatenmark
5.0 Stück Rüebli
1.0 g Oregano
1.0 kg Reibkäse
1.0 kg Extrawurst
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern. Senf, Mayo oder Ketchup
Kategorie
Datum
06.04.19
Tags
Fleischgericht
Ausrüstung
Grillzange
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Extrawurst
10 Stück Würste (Servelat, Bratwurst usw.)
1.0 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
0.5 kg Gurken
zum Dippen
0.5 kg Rüebli
Zum Dippen
3.0 Stück Zucchetti
100.0 g Tomaten
Cherry mit Mozzerellakugeln
100.0 g Mozzarella
Kugeln klein
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Für Schlangenbrot wird noch ein Stecken benötigt. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Kategorie
Datum
09.06.18
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Streuwürze, Pfeffer, Curry mild
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Extrawurst
10 Stück Würste (Servelat, Bratwurst usw.)
1.0 g Hackfleisch
0.5 kg Brot
Schlangenbrot dazuservieren
1.0 kg Tomaten
Tomaten in Streifen schneiden.
250.0 g Mozzarella
in Streifen schneiden und zischen Tomaten legen, mit Olivenoel, Balsamico und Basilikum würzen.
2.0 Stück Pepperoni
500.0 g Frische Champignons
1.0 kg Poulet
1.0 Stück Auberginen
0.2 kg BBQ Sauce
500.0 g Pommes Chips
Kategorie
Datum
28.06.18
Gewürze
Kreuzkümel, Muskatnuss
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2.0 kg Gemüse nach Wahl
(Suppengrün) Suppengrün putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Suppengrün und Linsen zugeben und mit der klaren Suppe auffüllen und aufkochen.
2.5 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
Gewürze und Zitronensaft zufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und mit in der Suppe erwärmen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
620.0 g rote Linsen
1.25 dl Bouillon (flüssig)
0.2 dl Zitronensaft
Gewürze und Zitronensaft zufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und mit in der Suppe erwärmen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
1.0 g Extrawurst
Cabanossi
1.0 dl Balsamico-Essig
1.0 Bund Petersilie, frische
5.0 Stück türkisches Fladenbrot
Beschreibung
Umami > pilz in soja-sauce Salzig & > salzkruste? Rande Süss (scharf) > Süsskartoffel-pürre Bitter > gebratener Radicchio in Öl Sauer > Frischkäse mit Insekten
Kategorie
Datum
27.09.21
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuese-im-salzmantel
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800.0 g Pastinaken
Pastinaken in der Salzkruste - salzig
5.0 kg Salz Grobkörnig
100.0 ml Sesamöl
15.0 Stück Eiweiss
!Achtung auf unseren Ei-Allergiker!
300.0 g Pilze
Austernseitling - umami
100.0 ml Sojasauce
50.0 g Zwiebel
1 Stk
500.0 g Chicorino Rosso
Gebratener Radiccio - bitter
100.0 ml Öl
400.0 g Frischkäse
er sollte krümelig sein - sauer (mit Insekten)
0.0 g Extrawurst
Mehlwürmer
800.0 g Süsskartoffeln
Süsskartoffelstamp - süss
Kategorie
Datum
08.02.18
Ausrüstung
Lunchsäckli
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1.5 kg Extrawurst
Mini Pic, Landjäger (Achtung Schweinefleisch)
10.0 Stück Gerber Käsli
Baby Bell, Gerberkäsli
5.0 Stück Eier
gekocht
5.0 Stück Rüebli
700.0 g Gurken
10.0 Stück Birnen
und Apfel
10.0 Stück Farmerstengel
100.0 g Smarties
Was kleines Süsses
1.5 kg Brot
10.0 Liter Tee
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Rosmarin, Basilikum, Pfeffer, Curry mild, Oregano, Salz
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0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
1.5 kg Extrawurst
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
13.02.18
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Salz
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900.0 g Extrawurst
Geflügel Bratwurst in Scheiben schneiden
50.0 g Steinpilze
Schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, und dan mit der Wurst und mit den Pilzen anbraten und beiseite stellen
100.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
2.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Wurst zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
10.0 Portion Stocki
1 Packung (4Beutel) reicht für 8-12 Personen Migros
60.0 g Butter
12.0 dl Wasser
8.0 dl Milch
1.2 kg Erbsli und Rüebli
1.0 Stück Salat
Kleiner Salat wegen Gemüse
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
Beschreibung
Eignet sich zum Grillieren. Rost für Grill von Vorteil. Nach belieben mit Cervelat, Hamburger, Pouletbrüstli usw. abändern.
Kategorie
Datum
23.05.23
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Streuwürze, Pfeffer, Curry mild, Salz
Rezept
Dazu Tomaten/Mozzarella, Gurken und Maissalat.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Extrawurst
1 Wurst pro Person. Cervelats und Bratwürste
0.5 kg Frische Champignons
300.0 g Frischkäse
2.0 Stück Zucchetti
1.0 kg Brot
1.0 kg Gurken
Gurken fein schneiden, mit Salz marinieren, stehen lassen und dann abspülen, mit Salatsauce servieren.
1.0 kg Mais
Mais aus der Dos, Saft abschütten, mit Ananaswürfel oder Peperoni mischen, mit Salatsauce servieren.
0.3 Liter Salatsauce
Italienisch
0.3 Liter Salatsauce
Französchisch
1.0 kg Pommes Chips
Rezept
Haushaltspapier Rüstmesser für Früchte Kompost / Abfall Säckli, um Reste mitzunehmen
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10.0 Paare Wienerli
Wienerli, wenn möglich noch in Plastikfolie, im heissen Wasser wärmen
10.0 Stück Baguette
Baguette halbieren, mit Kochlöffel lochen
200.0 g Ketchup
Ketchup in Baguette-Öffnung geben
50.0 g Mayonnaise
50.0 g Senf
10.0 Stück Saisonfrüchte
300.0 g Guetzli
8.0 g Extrawurst
8 Stück Vegiwürste
Kategorie
Datum
04.02.19
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Salz
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900.0 g Extrawurst
Geflügel Bratwurst in Scheiben schneiden
50.0 g Steinpilze
Schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, und dan mit der Wurst und mit den Pilzen anbraten und beiseite stellen
100.0 g Bulgur
schmelzen !!!!! aha Margarine.
50.0 g Vollkornmehl
beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten. !!!!! Aha! Mehlmischung
2.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Wurst zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
10.0 Portion Stocki
1 Packung (4Beutel) reicht für 8-12 Personen Migros
60.0 g Bulgur
!!!!!! aha Margarine
12.0 dl Wasser
8.0 dl Ahornsirup
!!!!! Vollmilch laktosefrei aha!
1.2 kg Erbsli und Rüebli
1.0 Stück Salat
Kleiner Salat wegen Gemüse
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
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10.0 Stück Wienerli
Wienerli (Geflügel), wenn möglich noch in Plastikfolie, im heissen Wasser wärmen.
3.3 Stück Baguette
200.0 g Ketchup
Ketchup in Baguette-Öffnung geben
50.0 g Mayonnaise
50.0 g Senf
10.0 Stück Saisonfrüchte
Mitgebrachte Cakes
8.0 g Extrawurst
2 Stück Vegiwürste
Beschreibung
Pro Vega eine Wurst
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10.0 g Extrawurst
Kategorie
Datum
26.06.21
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1.5 kg Extrawurst
nach Wahl
250.0 g Frische Champignons
250.0 g Frischkäse
500.0 g Grillkäse (Halloumi)
500.0 g Chips nature / paprika
1.0 kg Brot
Naan: 800g Mehl 3TL Salz 2TL Zucker 40g Hefe 3dl Milch 150g Rahmjoghurt griechisch 4EL Butter 150g Butter 6 Zehen Knoblauch Mehl, Salz, und Zucker mischen. Hefe mit Milch, Joghurt beifügen. Zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 2-3h aufgehen lassen. Zu Kugeln formen und auf wenig Mehl oval ausrollen. 15-20 Min. Aufgehen lassen. Teigfladen in nicht zu heisser Pfanne beidseitig 2-3Min. backen. Warm stellen.
500.0 g Mais
Mit Mayo und Curry zu Salat mischen.
250.0 g Gurken
zu Salat mischen mit Feta, Tomate, Peperoni, Zwiebel
500.0 g Tomaten
Mit Mozzarella
250.0 g Mozzarella
1.0 kg Kuchenglasur hell
Milchschnitte Kinderpingu Hippo o.ä. Überraschungseier Kinderbueno Nuggi
Kategorie
Datum
30.06.21
Gewürze
Ital. Kräutermischung
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0.57 kg Bratwurst (Schwein)
40Stk à 130g
0.62 kg Bratwurst (Kalb)
40Stk à 140g
0.55 Stück Cervelat
50Stk à 100g
1.0 kg Extrawurst
30Stk Merguez
0.22 kg Extrawurst
20Stk à 100g Geflügelbratwurst
0.5 kg Eisbergsalat
Grüner Salat
0.5 kg Rüebli
Rüeblisalat, Sauce: Essig, Öl, Zitronensaft, Hérbes, Salz, Pfeffer
0.5 kg Mais
Salatsauce mit Curry verfeinern
0.1 Liter Brunos Best Salatsauce
Salatsauce
Rezept
Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die sich leicht mit einem Messerspitze lösen und abziehen lässt, wenn man den Anfang gefunden hat. Danach die Spareribs in Portionen von jeweils 3 - 4 Knochen aufteilen. Jetzt müsste auch die Marinade eingeköchelt sein. Große Stücke Alufolie ausbreiten und jeweils eine Portion Spareribs darauf legen und dick mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln. Anschließend in die Alufolie packen. Falls noch etwas Marinade übrig ist wenn alle Spareribs verpackt sind, beiseitestellen. Nun die ganzen abgepackten Spareribs auf ein Backblech legen, aber darauf achten dass die Spareribs mit der Knochenseite (Unterseite) nach unten darauf liegen, damit das Fett durch das Fleisch wandern kann. 2,5 bis 3 Stunden im Backofen bei 150 Grad garen lassen. Danach herausholen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach auspacken und auf den Grill legen. Falls noch Marinade vorhanden ist, damit noch einpinseln. Und schön knusprig braun grillen. Noch ein Tipp von mir: falls Sie einen Holzkohlegrill benutzen, legen Sie etwas Baumrinde auf die Kohle, dadurch bekommen die Spareribs noch ein zusätzliches leichtes Raucharoma. Die Spareribs lassen sich aber auch im Backofen ausgepackt fertig grillen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.5 kg Extrawurst
Spare Ribs
450.0 g Ketchup
280.0 g Honig
280.0 ml Apfelsaft
75.0 g Rohrzucker
55.0 g Ingwer
5.0 Stück Zwiebeln
gewürfelt
7.5 Stück Knoblauchzehen
7.0 ml Tabasco
5.0 Stück Kapselkaffee
5 EL Worcestersauce
180.0 ml Sojasauce
12 EL
25.0 g Senf
5 TL
6.0 g Paprika
1.25 TL
75.0 g Pfeffer
5 TL
1.0 Prise Salz
180.0 ml Rotwein
12 EL
Kategorie
Datum
28.01.22
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Extrawurst
Geflügel Bratwurst in Scheiben schneiden
50.0 g Steinpilze
Schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, und dan mit der Wurst und mit den Pilzen anbraten und beiseite stellen
100.0 g Bulgur
schmelzen !!!!! aha Margarine.
50.0 g Vollkornmehl
beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten. !!!!! Aha! Mehlmischung
2.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Wurst zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
10.0 Portion Stocki
1 Packung (4Beutel) reicht für 8-12 Personen Migros
60.0 g Bulgur
!!!!!! aha Margarine
12.0 dl Wasser
8.0 dl Ahornsirup
!!!!! Vollmilch laktosefrei aha!
1.2 kg Erbsli und Rüebli