Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Rahmquark
30.0 g Zucker
1.3 Stück Vanillezucker (8g)
Alles mit ein wenig Pfirsichsaft aus der Dose verdünnen, er darf aber nicht zu flüssig werden.
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
10.0 Stück Pfirsichhälften
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 Liter Sirup Himbeer
2.0 dl Wasser
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
800.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
auftauen
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Kaffee tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 Liter Orangensaft
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
1.2 kg Orangen
schinten und filetieren
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Orangensaft tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
0.8 kg Annanas
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit dem Ananassaft tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
Kategorie
Datum
06.02.13
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30.0 Stück Löffelbisquits (100g)
150.0 g Zucker
10.0 g Vanillezucker (8g)
500.0 g Beeren (gefroren)
1.0 kg Rahmquark
2.0 dl Vollrahm
schlagen
400.0 g Mascarpone
20.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 dl Sirup Himbeer
Rezept
Zwiebeln und speck können natürlich auch mehr verwendet werden, auch mit Pfeffer und Paprika können zusätzliche Geschmacksvarianten erzielt werden.
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84.0 g Hefe
mit
8.0 g Zucker
in
750.0 ml Wasser
auflösen
25.0 g Salz
mit
1250.0 g Weissmehl
in eine Schüssel geben, die Hefelösung in die Mitte geben, alles zusammen zu einem Teig zusammenkenten. In Einzelportionen oder für ein ganzes Blech dünn (!) auswallen und flach (ohne Rand zu machen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen.
500.0 g Rahmquark
500.0 g Crème fraiche
miteinander vermischen, auf den Teigboden verteilen und ausstreichen.
375.0 g Specktranchen
fein schneiden, auf die Quarmasse verteilen.
300.0 g Zwiebeln
in feine Ringe schneiden, auf die Quarkmasse verteilen. Bei 220° unter Aufsicht während 15- 20 Minuten im Backofen backen.
Beschreibung
Alle Zutaten gut verrühren. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Kategorie
Datum
12.03.15
Quelle
swissmilk
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Paprika
Rezept
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
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200.0 g Magerquark
100.0 g Rahmquark
oder Blanc battu
1.0 g Creme fraiche Kräuter
1.0 dl Sauerrahm
oder Creme fraiche
80.0 g Ketchup
20.0 ml Cognac
evtl.
2.5 g Salz
5.0 g Zucker
Kategorie
Datum
28.06.10
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800.0 g Rahmquark
30.0 g Zucker
Alles mit ein wenig Pfirsichsaft aus der Dose verdünnen, er darf aber nicht zu flüssig werden.
1.3 Stück Vanillezucker (8g)
3.0 dl Vollrahm
mit Vanillezucker vermischen und zu Sahne schlagen, dem Quark unterrühren Auf Teller geben
10.0 Stück Pfirsichhälften
In die Mitte des Tellers legen
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6.0 g Kaffee
2.0 dl Wasser
Kaffee abkühlen lassen
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
800.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
auftauen
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Kaffee tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
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0.1 Liter Erdbeersirup
2.0 dl Wasser
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
800.0 g Erdbeeren
in Scheiben schneiden (ein paar für Deko zur Seite legen)
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Sirup tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. Mit Erdbeeren Dekorieren. 2 Stunden kühl stellen.
Kategorie
Datum
11.09.14
Gewürze
Zimt, Kardamon
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750.0 g Weissmehl
3.0 TL Salz
360.0 g Butter
3.0 dl Wasser
100.0 g Paniermehl
evt.
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Zwetschgen
6.0 Stück Eier
4.5 dl Milch
4.5 dl Vollrahm
120.0 g Zucker
evt. vor Backen noch etwas direkt über die Früchte streuen.
250.0 g Rahmquark
evt.
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
oder Vanilleextrakt
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500.0 g Erdbeeren
500.0 g Rahmquark
1.0 dl Zitronensaft
Kategorie
Datum
06.02.13
Rezept
das kann man auch mit heller Toblerone Schoggi machen
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400.0 g zartbitter Toblerone Schokolade
grob hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen lassen.
300.0 g Rahmquark
Rahmquark unter die Schoggi rühren. Auskühlen lassen.
4.0 dl Vollrahm
Rahm steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
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300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
1.2 kg Orangen
schinten und filetieren
0.1 Liter Orangensaft
(eventuell mit Orangenlikör - zum Beispiel Cointreau - ergänzen)
300.0 g Mascarpone
2.5 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Orangensaft tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
Beschreibung
Alles mischen und kühlstellen
Kategorie
Datum
12.03.15
Quelle
swissmilk
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
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30.0 g Senf
grobkörnig
150.0 g Rahmquark
mit dem Senf vermischen
1.0 dl Rahm
Rahm darunterziehen
20.0 g Peterli
fein gehackt
1.0 ml Zitronensaft
wenig hinzufügen
Rezept
Zwiebeln und speck können natürlich auch mehr verwendet werden, auch mit Pfeffer und Paprika können zusätzliche Geschmacksvarianten erzielt werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Trockenhefe
mit
8.0 g Zucker
in
750.0 ml Wasser
auflösen
25.0 g Salz
mit
1250.0 g Weissmehl
in eine Schüssel geben, die Hefelösung in die Mitte geben, alles zusammen zu einem Teig zusammenkenten. In Einzelportionen oder für ein ganzes Blech dünn (!) auswallen und flach (ohne Rand zu machen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen.
500.0 g Rahmquark
500.0 g Crème fraiche
miteinander vermischen, auf den Teigboden verteilen und ausstreichen.
375.0 g Specktranchen
fein schneiden, auf die Quarmasse verteilen.
300.0 g Zwiebeln
in feine Ringe schneiden, auf die Quarkmasse verteilen. Bei 220° unter Aufsicht während 15- 20 Minuten im Backofen backen.
Beschreibung
1.Toblerone grob hacken, in eine Schüssel geben. Im warmen Wasserbad schmelzen lassen. 2.Quark unter die Schokolade rühren. Vollständig auskühlen lassen. 3.Rahm unter die Quarkmasse heben. In einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen, in die Kapseln spritzen. Mind. 2 Stunden kühl stellen. Rhabarberkompott oder frische Beeren dazuservieren.
Kategorie
Datum
22.02.17
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150.0 g Weisse Toblerone Schokolade
150.0 g zartbitter Toblerone Schokolade
200.0 g Rahmquark
3.0 dl Rahm
geschlagen
Kategorie
Datum
07.02.25
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500.0 g Mascarpone
Mascarpone und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale gut verrühren. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.
200.0 g Rahmquark
45.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
2.0 Stück Zitronen
3.0 dl Vollrahm
Steifgeschlagen
250.0 Paare Löffelbisquits (100g)
Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Form legen. Kaffee und Zucker verrühren, Löffelbiskuits mit der Hälfte davon beträufeln.
0.8 kg Instant Espressopulver
DL! Die Hälfte der Quarkmasse auf den Löffelbiskuits verteilen. 20g Ovo Rocks für die Verzierung beiseite stellen, Rest auf der Masse verteilen. Vorgang mit den restlichen Löffelbiskuits, dem restlichen Kaffee und der restlichen Quarkmasse wiederholen, zugedeckt ca. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrak fest werden lassen.
10.0 g Zucker
200.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo Rocks --> grob gehackt mit den beiseite gestellten Ovo Rocks bestreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Sirup Himbeer
2.0 dl Wasser
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
50.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
auftauen
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Kaffee tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. 2 Stunden kühl stellen.
50.0 g Schokoladenpulver
vor den Servieren darüberstreuen
Kategorie
Datum
03.04.22
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GMXX930801_0022A-60-de?ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-apero-platte
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Gurken
100.0 g Rüebli
100.0 g Kohlrabi
100.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Stangensellerie
100.0 g Mozzarella
Kügelchen
200.0 g Coupe Dänemark Sauce
Flutes Apérogebäck
80.0 g Ruccola
Rucola-Dip: Rucola, Frischkäse, Quark und Milch pürieren, würzen.
200.0 g Frischkäse
250.0 g Rahmquark
5.0 cl Milch
150.0 g Camembert
vegane alternative Vegane Häppchen mit veganer Alternative zu Camembert Käsealternative in kleine Stücke schneiden. Jeweils auf einen Cracker legen, wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, mit gehackten Pistazien bestreuen.
90.0 g Coupe Dänemark Sauce
Cracker, zB Randen-Veggie
90.0 g Aprikosenkonfi
45.0 g Coupe Dänemark Sauce
gehackte Pistanzien
100.0 g Schnittlauch
1,5 Bund Schnittlauch Veganer Schnittlauch-Knoblauch-Dip Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt-Alternative, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch dazupressen.
225.0 g Coupe Dänemark Sauce
vegane Joghurtalternative
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Liter Prosecco
Rimuss?
2.0 Liter Orangensaft