Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
14.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Eier
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel gut verrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist.
220.0 g Zucker
0.5 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
125.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade fein hacken, mit Butter und Milch in eine Pfanne geben, unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen, auskühlen, unter die Masse rühren.
125.0 g Butter
1.9 dl Milch
100.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade fein hacken, darunterrühren.
250.0 g Mehl
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unter die Masse mischen, Teig in die vorbereitete Form füllen.
93.75 g Mandeln (gerieben)
1.25 TL Backpulver
Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
200.0 g Kuchenglasur dunkel
Erwärmen, über abgekühlten Kuchen verteilen
200.0 g Smarties
Darüberstreuen
Beschreibung
- Stocki gemäss Anleitung aufkochen - Zwiebel andünsten: In einer grossen Pfanne Butter oder Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. - Gemüse dazugeben: Erbsen und Rüebli abgiessen, ggf. kurz abspülen. Mit dem Mais zusammen in die Pfanne geben. - Würzen + aufpeppen: Salz, Pfeffer, Paprika (oder Curry), Honig dazugeben und alles gut umrühren. - Ablöschen + köcheln: Mit der Gemüsebouillon ablöschen. Ca. 5–10 Minuten leicht köcheln lassen, bis alles gut durchgewärmt ist. Verfeinern (optional): Am Schluss 1 EL Crème fraîche oder Frischkäse unterrühren – wird schön cremig. Frische Kräuter darüberstreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
gemäss Anleitung kochen
1.5 kg Erbsli und Rüebli
abschütten und abtropfen lassen
1.0 Stück Zwiebeln
kleine Zwiebel
100.0 g Mais
Kategorie
Datum
13.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Pepperoni
würfeln
1.0 Stück Gurken
halbieren, 5mm dicke Scheiben schneiden
1.0 Stück Tomaten
grob würfeln
600.0 g Eisbergsalat
(Mittlerer Salatkopf 600gr.) Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
0.5 Stück Zwiebeln
0.4 Liter Brunos Best Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
diverse Sorten
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Tee
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Butter
50.0 g Margarine
0.25 kg Konfitüre
Erdbeerkonfi, Kirschen
100.0 g Cornflakes
500.0 g Knuspermüesli
300.0 g Käsemischung
Beschreibung
WHITE PEOPLE TACO NIIIIGHT we're getting taco shells from the grocery store and ground beef from the grocery store
Datum
12.06.25
Quelle
Tauriels Kopf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
Hacken und anbraten
1.0 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Dazu geben und anbraten
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
nach Anleitung dem Hackfleisch beifätzen und dann gediegen anbraten
4.0 Stück Tomaten
Klein schneiden für Pico de Gallo
1.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden für Pico de Gallo
400.0 g Eisbergsalat
in feine Streifen cutten
100.0 g Tomatensauce Napoli
Bro sötti eigentlich Salsa sii aber gits halt nööd
500.0 g Reibkäse
4.0 Stück Avocado
Feudale Guac daraus machen
50.0 g Koriander
Klein häxeln und in die Pico Fetzen
4.0 Stück Pepperoni
Entweder roh schneiden oder bissl auf fancy angelehnt anbrätlen
400.0 g Mais
Baratstellen, die Kids frässes eh eif us dr Dose
5.0 dl Sauerrahm
Bereitstellen
Beschreibung
WHITE PEOPLE TACO NIIIIGHT we're getting taco shells from the grocery store and ground beef from the grocery store
Datum
12.06.25
Quelle
Tauriels Kopf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
Hacken und anbraten
1.0 kg Hackfleisch
Dazu geben und anbraten
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
nach Anleitung dem Hackfleisch beifätzen und dann gediegen anbraten
4.0 Stück Tomaten
Klein schneiden für Pico de Gallo
1.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden für Pico de Gallo
400.0 g Eisbergsalat
in feine Streifen cutten
100.0 g Tomatensauce Napoli
Bro sötti eigentlich Salsa sii aber gits halt nööd
500.0 g Reibkäse
4.0 Stück Avocado
Feudale Guac daraus machen
50.0 g Koriander
Klein häxeln und in die Pico Fetzen
4.0 Stück Pepperoni
Entweder roh schneiden oder bissl auf fancy angelehnt anbrätlen
400.0 g Mais
Baratstellen, die Kids frässes eh eif us dr Dose
5.0 dl Sauerrahm
Bereitstellen
Beschreibung
auf der Glut grillen...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Bratwurst (Schwein)
In Stk
10.0 kg Mozzarella
In Stk. Mozzarella- Sticks
10.0 kg Gemüse nach Wahl
Grillgemüse
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
12.06.25
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
0.1 kg Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Beschreibung
Currywurst mit Bratkartoffeln, vegan
Kategorie
Datum
12.06.25
Quelle
https://www.henssler.shop/blogs/rezepte/currywurst-mit-selbstgemachten-pommes
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Stück schneiden, kurz kochen (nicht zu lange), in einer Bratpfanne mit Öl anbraten und würzen
10.0 Stück vegane Würstchen
Anbraten
2.5 Stück Pepperoni
Pepperoni und Zwiebel klein schneiden, kurz anbraten
0.3 kg Zwiebel
Cola, Sojasauce und Organensaft hinzufügen und stark einkochen
250.0 ml Sojasauce
1.0 Liter Orangensaft
0.5 Liter Tee
COLA BENUTZEN
3.0 kg Ketchup
Ketchup und Curry hinzufügen
30.0 g Curry
Beschreibung
Currywurst mit Bratkartoffeln
Kategorie
Datum
12.06.25
Quelle
https://www.henssler.shop/blogs/rezepte/currywurst-mit-selbstgemachten-pommes
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Stück schneiden, kurz kochen (nicht zu lange), in einer Bratpfanne mit Öl anbraten und würzen
1.8 kg Bratwurst (Schwein)
Anbraten
2.5 Stück Pepperoni
Pepperoni und Zwiebel klein schneiden, kurz anbraten
0.3 kg Zwiebel
Cola, Sojasauce und Organensaft hinzufügen und stark einkochen
250.0 ml Sojasauce
1.0 Liter Orangensaft
0.5 Liter Tee
COLA BENUTZEN
3.0 kg Ketchup
Ketchup und Curry hinzufügen
30.0 g Curry