Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Schinkentranchen
5.0 Stück Eier
10.0 g Schnittlauch
250.0 g Bergkäse
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1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
150.0 g Specktranchen
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
50.0 g Spinat
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen
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1200.0 g Kuchenteig
Pizzateig
2.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen, pressen oder fein Schneiden und mit Zwiebeln andämpfen
70.0 g Tomatenpuree
beigeben
800.0 g geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz würzen und 30-45 Min einkochen
300.0 g Schinkentranchen
Streifen schneiden
2.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
100.0 g Pilze
Aus der Dose
100.0 g Speckwürfeli
100.0 g Oliven
schneiden
400.0 g Reibkäse
Pizzakäse geraffelt
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500.0 g Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
375.0 g Schinkentranchen
in Würfel schneiden
300.0 g Frische Champignons
375.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200.0 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
6.25 dl Halbrahm
8.0 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
100.0 g Reibkäse
darüber verteilen
Kategorie
Datum
09.06.19
Verwendung
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
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500.0 g Pizzateig
300.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 g Speck
100.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
100.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Ananas
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Beschreibung
10-15 min, 220°C
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30.0 Stück Toastbrot
1 Scheibe: 30 g
1.0 kg Schinkentranchen
30.0 Stück Ananasscheiben
650.0 g Raclettekäse
1.0 Stück Herzkirschen
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4.5 dl Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
15.0 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
750.0 g Weissmehl
30.0 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
450.0 g Schinkentranchen
400.0 g Mozzarella
4.0 Stück Pepperoni
Alles in Würfel schneiden.
600.0 g Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarella durch Gorgonzola ersetzen - Als Calzone in Alufolie wickeln und direkt in die Glut legen ergibt Pizza ohne Backofen!
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5.0 kg Tomatensauce Napoli
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
150.0 g Specktranchen
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
50.0 g Spinat
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Thunfisch
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Datum
31.05.17
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Salz, Pfeffer, Streuwürze
Ausrüstung
Grantinform
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600.0 g Hörnli
Al dente kochen
222.22 g Schinkentranchen
Würfel schneiden
150.0 g Frische Champignons
Würfel schneiden
3.0 Stück Tomaten
Scheiben schneiden
150.0 g Reibkäse
Mit den vorgegangenen Zutaen in Schichten in Gratinform geben
0.5 dl Halbrahm
6.666 Stück Eier
Mit Rahm gut verrühren und abschmecken, anschliessend in Gratinform geben
100.0 g Reibkäse
Über alles streuen
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4.5 dl Wasser
Lauwarmes Wasser verwenden.
15.0 g Salz
Salz im Wasser auflösen.
750.0 g Weissmehl
30.0 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl und Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den abgedeckten Teig im warmen Ort mindestens 1h aufgehen lassen.
450.0 g Schinkentranchen
400.0 g Mozzarella
500.0 g Pilze
Frisch oder aus der Dose, in scheiben schneiden. Evtl gefrorene Steinpilzen verwenden
600.0 g Tomatensauce Napoli
Pizzateig damit bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
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1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
100.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
100.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
1.0 Stück Pepperoni
dünne Scheiben
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
100.0 g Mascarpone
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937.0 g Spaghetti
1.0 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
416.0 g gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
0.6 dl Olivenöl
1.0 Stück Zwiebeln
100.0 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
150.0 g Schinkentranchen
6.25 dl Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
312.0 g Parmesan
1.0 g Gurken
dünne Scheiben
2.0 Stück Rüebli
grob raffeln
1.0 g Eisberg
400.0 ml Salatsauce
pro pers 40 g
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320.0 g Blätterteig
Ausbreiten, längs halbieren, der Länge nach in 5 Stücke unterteilen, dann jedes Stück noch diagonal halbieren, sodass am Ende 20 Schinkengipfeli entstehen.
100.0 g Creme fraiche Kräuter
auf die Breitseite jedes Teigstückes wenig Sauce geben
50.0 g Schinkentranchen
in kleine Würfel schneiden, auf die Teigdreiecke verteilen. Dann die Dreiecke zu Gipfeli rollen und auf ein Backblech legen.
0.5 Stück Eier
Gipfeli mit Ei bestreichen, im Ofen nach Backanleitung des Teigs backen.
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
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600.0 g Brot
60.0 g Butter
100.0 g Essiggurken
600.0 g Rüebli
Schälen Menge 1 Rüebli à 60 g pro Person entsprechen
1.2 kg Äpfel
Menge 1 Apfel pro Person à ca. 120 g Klasse 2
25.0 g Käsescheiben
1 Personen
150.0 g Salami
3 Personen
150.0 g Fleischkäse
3 Personen
150.0 g Schinkentranchen
3 Personen
250.0 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
6.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
1.0 Stück Pepperoni
Beschreibung
Bleche mit Teig belegen. Sauce auftragen und mit den Zutaten verschiedene Pizzas belegen. Mit Pfeffer und Oregano oder Pizzagewürz würzen. Bei 220 Grad backen ca. 30 Minuten
Kategorie
Datum
04.10.20
Tags
benötigt Backofen
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1200.0 kg Pizzateig
Pizzateig z.B. Lidl Fertigteig rund / eckig à 400 gr.
100.0 g Tomatensauce Napoli
fertig Tomaten-Passatas z.B. Aldi Cucina Noble Passata Rustica -> Kauftipp Ktipp
120.0 g Salami
in Streifen schneiden
120.0 g Specktranchen
120.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
50.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
1.0 Stück Pepperoni
Feine Streifen oder Würfel schneiden
20.0 g Pilze
Aus der Dose bzw. frische Pilze
100.0 g Speckwürfeli
600.0 g Mozzarella
Mozzarella / Pizzakäse geraffelt als Fertigprodukt z.B. Lidl
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
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1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Thunfisch
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
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1.2 kg Blätterteig
gerollter Blätterteig
300.0 g Schinkentranchen
in 3-Ecke schneiden und auf dem Teig auslegen
180.0 g Cantadou
auf die Schinkenteile streichen den Teig anschliessend schneiden. ( 3-Ecke, welche etwas grösser sind als die Schinkenteile )
2.0 Stück Eier
das Ei trennen die Ränder mit dem Eiweiss bestreichen die Schnikengipfeli formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen
Kategorie
Datum
14.03.20
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20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Schinkentranchen
1 Scheibe pro Toast
100.0 g Käsescheiben
1 Scheibe pro Toast. Ein Toastbrot mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe käse belegen. Dann eine weitere Scheibe Toast obendrauf. Dann in den Ofen oder von beiden Seiten leicht anbraten
Datum
23.12.19
Ausrüstung
Messer
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0.4 kg Brot
180.0 g Käsescheiben
190.0 g Camembert
225.0 g Schinkentranchen
25.0 g Butter
50.0 g Mayonnaise
25.0 g Senf
10.0 Stück Farmerstengel
250.0 g Äpfel
100.0 g Rüebli
75.0 g Hummus
Kategorie
Datum
01.03.14
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Salz, Thymian, Muskatnuss, Pfeffer, Streuwürze
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
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0.7 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
0.5 kg Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
0.5 kg Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
650.0 g Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
2.5 EL Öl
zu Teigwaren geben
200.0 g Schinkentranchen
fein schneiden
7.5 Stück Eier
5.0 dl Kaffeerahm
2.5 dl Milch
2.5 TL Salz
125.0 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
3.0 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
125.0 g Reibkäse
Über Gratin geben