Beim Erstellen der Einkaufsliste werden die in den Rezepten verwendeten Zutaten zusammengestellt. Mit den nachfolgenden Optionen kann die Einkaufsliste verändert werden.
Optionen
Zeige zu Beginn der Einkaufsliste den nach Tagen gruppierten Menuplan
Zeige pro Zutat wann und wozu diese wird
Ergänze die Einkaufsliste mit den verwendeten Rezepten (inkl. angepassten Mengenangaben)
Auswahl der Rezepte
Exportiere alle Menuplaneinträge oder wähle alternativ einzelne aus um z.B. eine Einkaufliste für einen Teil des Lagers zu erstellen
alle wählen
|
alle abwählen
Einkaufsliste CSV
Beim Erstellen der Einkaufsliste werden die in den Rezepten verwendeten Zutaten zusammengestellt. Mit den nachfolgenden Optionen kann die Einkaufsliste verändert werden.
Optionen
Zeige pro Zutat wann und wozu diese wird
Auswahl der Rezepte
Exportiere alle Menuplaneinträge oder wähle alternativ einzelne aus um z.B. eine Einkaufliste für einen Teil des Lagers zu erstellen
alle wählen
|
alle abwählen
Notizen
Pfadi: 35 (Leitpersonen & TN)
4x laktoseintoleranz, 1x leichte Nussallergie
Pio: duchschnittlich 12 Personen
keine Allergien bekannt
Küche: durchschnittlich 4 Pers. auf platz.
Total 51, rechnen mit 55