In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Vollrahm
1.0 dl Orangensaft
zusammen mit dem Rahm in einer Pfanne zum kochen bringen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen.
800.0 g Kochschokolade
in kleine Stücke brechen und sofort der heissen Flüssigkeit zugeben. Unter ständigen umrühren schmelzen.
300.0 g Orangen
300.0 g Äpfel
300.0 g Birnen
300.0 g Bananen
300.0 g Annanas
Alle Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese nun mit Gabeln in die Schokoladensauce tunken und geniessen.
Pfanne zum warmhalten auf ein Rechaud stellen.
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch
einweichen, Zucker und Rosinen beigeben.
Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen
Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben
und vermischen.
Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
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Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch
einweichen, Zucker und Rosinen beigeben.
Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen
Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben
und vermischen.
Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
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Haselnüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Haferflocken und Rosinen in einer Schüssel mit Milch übergiessen, Joghurt dazugeben. Äpfel samt Schale durch die Bircherraffel dazureiben. Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit den Beeren dazumischen. Rahm steif schlagen. Birchermüesli mi den gerösteten Haselnüssen und mit Schlagrahm garnieren.
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5.0 dl Vollrahm
zusammen in einer Pfanne zum Kochen bringen.
300.0 g Kochschokolade
Flüssigkeit vom Feuer nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken in die heisse Flüssigkeit geben. Die Schokolade nun unter ständigen umrühren schmelzen. Ggf. nochmals leicht erwärmen, besser kommts aber mit Geduld ;-)
208.0 g Bananen
für 48Kinder ca.30 mittlere früchte, 2 Grosse und 1kg Trauben
270.0 g Äpfel
0.0 g Annanas
achtung Allergiker
208.0 g Trauben
0.0 g Orangen
1.0 Stück Melonen
208.0 g Birnen
Alle Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese nun mit Gabeln in die Schokoladensauce tunken und geniessen.
Pfanne zum warmhalten auf ein Rechaud stellen.
Milchwasser, Salz und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Banane längs halbieren, mit dem Honig in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig anbraten. Pekannüsse ohne Fett rösten. Porridge in Bowls anrichten, Banane, Jogurt und Pekannüsse darauf verteilen
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