Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.
Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:
Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
Suche nach Rezepten mit einem Tag
Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
Suche nach Rezepten in dieser Kategorie
Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt,
bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Jasminreis
trocken - Während dem Kochprozess vorbereiten, sodass am Ende beides ready ist
800.0 g Tofu
Abtrocknen und in 1.5cm Würfel schneiden
Mit etwas Salz ca. 2 Minuten kochen
1.4 Liter Kokosmilch
Zusammen mit der Currypaste, etwas Sojasauce, dem Knoblauch, Ingwer und dem Zitronengras erhitzen. Nach Wunsch mit etwas Honig süssen.
Die Masse 3-4 min köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird.
60.0 g Currypaste
je nach Geschmack mehr/weniger
45.0 ml Sojasauce
5.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
30.0 g Ingwer
gehackt
2.0 Stück Zitronengrasstängel
600.0 g Gemüse nach Wahl
z.B. Peperoni und Zuchetti.
Das Gemüse, den gekochten Tofu und die Bouillon hinzugeben. Aufkochen und danach 6-8 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich aber nicht verkocht ist.
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 cl Zitronensaft
etwas Zitronensaft beigeben und generell abschmecken
Danach mit dem Reis auftischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Milch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
625.0 g Haferflocken
Milch, Bouillon, Zwiebel und Knoblauch (gepresst) aufkochen. Flocken beifügen, zugedeckt 1 Stunde oder über Nacht quellen lassen.
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Oregano
5.0 Stück Eier
7.5 EL Mehl
10.0 g Pfeffer
10.0 g Salz
Kräuter, Eier und Mehl darunterrühren, würzen (nach Geschmack).
100.0 g Bratbutter
Portionenweise mit nassen Händen aus der Haferflockenmasse Tätschli formen, in die heisse Bratbutter geben, beidseitig knusprig backen und im Ofen kurz warm stellen.