Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
5.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln (ev. ein Teil separat "frisch" auftischen)
1.0 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Der Masse beigeben und anbraten. (m-budget Vegi-Hack ist gut)
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 g Tomatensauce Napoli
****Salsa****
1.0 Stück Avocado
soviele wie das Budget erlaubt, in Guacamole verarbeiten und auftischen
5.0 Stück Zucchetti
Datum
27.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Jasminreis
trocken - Während dem Kochprozess vorbereiten, sodass am Ende beides ready ist
800.0 g Tofu
Abtrocknen und in 1.5cm Würfel schneiden Mit etwas Salz ca. 2 Minuten kochen
1.4 Liter Kokosmilch
Zusammen mit der Currypaste, etwas Sojasauce, dem Knoblauch, Ingwer und dem Zitronengras erhitzen. Nach Wunsch mit etwas Honig süssen. Die Masse 3-4 min köcheln lassen, bis sie etwas dicker wird.
60.0 g Currypaste
je nach Geschmack mehr/weniger
45.0 ml Sojasauce
5.0 Stück Knoblauchzehen
gehackt
30.0 g Ingwer
gehackt
2.0 Stück Zitronengrasstängel
600.0 g Gemüse nach Wahl
z.B. Peperoni und Zuchetti. Das Gemüse, den gekochten Tofu und die Bouillon hinzugeben. Aufkochen und danach 6-8 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich aber nicht verkocht ist.
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 cl Zitronensaft
etwas Zitronensaft beigeben und generell abschmecken Danach mit dem Reis auftischen
Kategorie
Datum
27.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Hot Dog Brötchen
15.0 Stück Wienerli
5.0 Stück vegane Würstchen
100.0 g Zwiebeln
Geröstete Zwiebeln
400.0 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
4.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
16.10.25
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
950.0 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
5.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
470.0 g Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Halbrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
16.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Milch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
625.0 g Haferflocken
Milch, Bouillon, Zwiebel und Knoblauch (gepresst) aufkochen. Flocken beifügen, zugedeckt 1 Stunde oder über Nacht quellen lassen.
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Oregano
5.0 Stück Eier
7.5 EL Mehl
10.0 g Pfeffer
10.0 g Salz
Kräuter, Eier und Mehl darunterrühren, würzen (nach Geschmack).
100.0 g Bratbutter
Portionenweise mit nassen Händen aus der Haferflockenmasse Tätschli formen, in die heisse Bratbutter geben, beidseitig knusprig backen und im Ofen kurz warm stellen.
Kategorie
Datum
15.10.25
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
50.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
0.5 Stück Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
0.5 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
100.0 g Grillkäse (Halloumi)
VEGI Alternative oder Cornatur
Kategorie
Datum
09.10.25
Ausrüstung
Abwaschbürste, Alufolie, Küchenschnur
Rezept
- Abwaschschwamm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zucker
20.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Zitronensirup
0.25 Liter Schlagrahm (Dose)
1.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
1.0 Stück Haushaltpapier
4.0 Stück WC Papier
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
0.1 Liter Abwaschmittel
1.0 dl Handseife
0.3 kg Rüebli
2.0 Stück Marzipanrüebli
Beschreibung
Belegen nach Lust und Laune
Kategorie
Datum
09.10.25
Gewürze
Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
Vollkorn
500.0 g Käsescheiben
Raclette-Käse oder Mozzarella
5.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Pfirsichhälften
5.0 Stück Tomaten
Cherry-Tomaten
50.0 g Senf
500.0 g Schinkentranchen
50.0 g Frische Champignons
Kategorie
Datum
08.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)