Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Kategorie
Datum
22.08.25
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Frischkäse
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
statt Salami
100.0 g vegetarischer Aufschnitt
statt Lyoner
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
Kategorie
Datum
21.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
In Scheiben schneiden
150.0 g Pesto
625.0 g Mozzarella
7.5 Stück Tomaten
Brot mit Pesto bestreichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen
3.0 Stück Gurken
Wer keine Tomten mag
50.0 g Basilikum
Mit Basilikum verfeinern und mit zweiter Brotscheibe zudecken. Bei Bedarf im Ofen oder Sandwich maker erhitzen
Beschreibung
Als Deko zu einem Menüsalat
Kategorie
Datum
17.08.25
Rezept
20g Teig auf ein Grillspiessli wickeln und bei 220° Unter- und Oberhitze ca. 13min backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.15 kg Dinkelmehl
2.2 g Hefe
Menge auf Packung beachten!
2.4 g Salz
0.75 dl Wasser
Nicht alles aufs Mahl beigeben
0.9 dl Rapsöl
1.0 Packung Spiessli
1 Stück pro Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
150.0 g Margarine
150.0 g Frischkäse
300.0 g Käsescheiben
150.0 g Salami
150.0 g vegetarischer Aufschnitt
500.0 g Gurken
300.0 g Tomaten
0.5 kg Rüebli
200.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
14.08.25
Quelle
Rezept von alex teibrich
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Rosinen
0.3 kg rote Zwiebel
1.0 cl Agavendicksaft
0.1 Liter Olivenöl
1.25 kg Couscous
in eine Schüssel geben
16.0 Stück Bouillonwürfel
im Kochtopf aufkochen. Anschliessend über den Couscous giessen, zudecken und 8 min quellen lassen.
0.42 kg Paprika
0.42 kg gehackte Tomaten
0.8 kg Gurken
50.0 ml Zitronensaft
Beschreibung
Mengen gemäss Tiptopf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Maisstärke/Maizena
in eine grosse Pfanne geben
15.0 dl Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
75.0 g Zucker
5.0 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
5.0 cl Zitronensaft
zugeben
4.0 dl Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen
Beschreibung
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
0.5 kg Apfelmus
250.0 g Reibkäse
1.0 kg Eisbergsalat
5.0 dl Salatsauce
Französisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Jogurt
Griech. Joghurt
0.25 Liter Rahm
Vollrahm - Rahm aufschlagen
0.5 dl Ahornsirup
Joghurt & Ahornsirup mischen, dann Rahm unterheben
100.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade klein hacken und beigeben und fertig ist das ding
Beschreibung
auf der Glut grillen...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Kategorie
Datum
12.08.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Bananen
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
0.5 kg Erdnüsse ungesalzen
Nussmischung (Studentenfutter