Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
40.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
5.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
400.0 g Ananas
in feine Würfel schneiden
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30.0 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250.0 g rote Bohnen
300.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30.0 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250.0 g Crème fraiche
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200.0 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250.0 g Mais
in Schüssel anrichten
Beschreibung
1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat 2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Rezept
Hühnerfleisch gut anbraten in ganz heisser Pfanne nur mit Camun und Bouillong würzen Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
1.0 g Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
416.0 g Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
1.0 g Avocado
Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
300.0 g Reibkäse
150.0 g Jogurt
0.5 Stück Zitronen
1.0 g Chilischoten
1.0 g Eisbergsalat
4.0 dl Salatsauce
ca 40g pro pers. und salat
21.0 Stück Fajita's
ca 2 pro pers.
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
300.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen. Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern. Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
1.0 g Avocado
g=Stk
0.5 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
150.0 g Jogurt
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
30.0 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
Beschreibung
drei Stück pro Person
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30.0 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250.0 g rote Bohnen
100.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Rüebli
30.0 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250.0 g Crème fraiche
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200.0 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250.0 g Mais
in Schüssel anrichten
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
300.0 g Mais
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
4.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
200.0 g Creme fraiche Kräuter
280.0 g Reibkäse
1.0 g Gurken
200.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
2.0 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz
Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Kategorie
Datum
17.06.21
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Curry scharf
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen. Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern. Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
625.0 g Pouletgeschnetzeltes
625.0 g Hackfleisch
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
1.0 g Avocado
g=Stk
0.5 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
150.0 g Jogurt
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
30.0 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
300.0 g Mais
200.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
2.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
4.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200.0 g Creme fraiche Kräuter
280.0 g Reibkäse
1.0 g Gurken
200.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
2.0 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz
Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce) chaufed eifach nochli was der findet
Rezept
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
2.0 g Avocado
g=Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
30.0 Stück Fajita's
ca. 3 pro Pers.
1.0 Stück Gurken
1.0 kg Bohnen
hämmer scho
Kategorie
Datum
08.10.21
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Paprika, Chillipulver, Salz, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
In der Bratpfanne anbraten als Füllung bereitstellen
400.0 g Tofu
in feine Würfel schneiden und anbraten als Füllung bereitstellen
6.0 dl Sauerrahm
als Füllung bereitstellen
500.0 g Eisbergsalat
in feine Streifen schneiden als Füllung bereitstellen
500.0 g Tomaten
in feine Würfel schneiden als Füllung bereitstellen
500.0 g Mais
abtropfen, als Füllung bereitstellen
20.0 Stück Fajita's
300.0 g rote Bohnen
500.0 g Reibkäse
2.0 Stück Zwiebeln
300.0 g Langkornreis
Beschreibung
Fajita-Plausch mit 3 Saucen (Guacamole, Curry und Tomatensauce)
Kategorie
Datum
03.07.20
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Curry scharf
Rezept
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen. Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern. Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen Fajitas: wenn möglich aufwärmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
1.0 g Avocado
g=Stk
0.5 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
150.0 g Jogurt
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
20.0 Stück Fajita's
ca. 2 pro Pers.
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
23.06.19
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
5.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
500.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
3.0 g Avocado
Stücke
1.0 Stück Zitronen
250.0 g Hot Mex Sauce
Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
22.05.13
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
400.0 g Ananas
in feine Würfel schneiden
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Kategorie
Datum
21.09.22
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech, Fleischmesser, Sparschäler, Abtropfsieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Jogurt
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
100.0 ml Knoblauchsauce
300.0 g Gurken
1.25 kg Zwieback
Falafel !!
15.0 Stück Fajita's
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Hot Mex Sauce
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
04.03.22
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
2.5 Fajitas / Person
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3.0 Stück Fajita Mexican Mix
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
300.0 g Tofu
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
300.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.0 Stück Avocado
Fertiggewürz für Guacamole
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Falls möglich erwärmen
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletfüllung: in heissem Öl anbraten
100.0 g Zwiebel
2.0 Stück Pepperoni
beides klein schneiden und mitdünsten 5 Minuten weiterdünsten
2.0 dl Wasser
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Beutelinhalte zugeben und mit Wasser ablöschen. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen
1.0 kg Avocado
Guacamole: reife Avocados schälen und in Schüssel geben
100.0 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gucamole mix Zugeben, Avocados mit Gabel zerstampfen
500.0 g Crème fraiche
Als Füllung
500.0 g Reibkäse
Als Füllung
500.0 g Eisbergsalat
Als Füllung
500.0 g rote Bohnen
Als Füllung
500.0 g Tomaten
Als Füllung
500.0 g Mais
Als Füllung
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
14.05.19
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
2.5 Fajitas / Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
1.0 kg Avocado
Guacamole machen
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
06.04.19
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
2.5 Fajitas / Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen (Bei Ottos gibt es grosse Packungen zu gutem Preis.)
200.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
300.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
400.0 kg Crème fraiche
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
300.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.