Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Mais
1.0 kg gehackte Tomaten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
4.0 Stück Pepperoni
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
Nach Packungsanweisung erhitzen.
200.0 g Creme fraiche Kräuter
0.5 Stück Salat
in Streifen schneiden
500.0 g Tomaten
grob in Würfel schneiden
60.0 g Hot Mex Sauce
Alles in Schälchen verteilen und Tortillas zusammen mit Pouletfleisch füllen
Rezept
https://www.lidl-kochen.de/rezeptwelt/vegetarische-wraps-268080 https://www.tasteofhome.com/recipes/hummus-veggie-wrap-up/ https://www.eatbetter.de/rezepte/vegetarische-wraps-einfach-lecker?portions=10
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10.0 Stück Tortillas
0.5 Stück Salat
100.0 g Frühlingszwiebeln
1.0 Stück Gurken
5.0 Stück Rüebli
100.0 g Hummus
10.0 cl Balsamico-Essig
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
125.0 g Ruccola
200.0 g Oliven
2.0 cl Zitronensirup
3.0 Stück Pepperoni
1.0 Bund Peterli
300.0 g Frischkäse
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20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Gurken
1.0 Stück Salat
250.0 g rote Bohnen
in Tomatensauce
1.0 kg Mais
in Tomatensauce
1.0 kg gehackte Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
anbraten
4.0 Stück Pepperoni
anbraten
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
anbraten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
0.2 g Crème fraiche
würzen als Sauce
Kategorie
Datum
11.07.23
Tags
Vegan
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20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Gurken
1.0 Stück Salat
250.0 g rote Bohnen
in Tomatensauce
1.0 kg Mais
in Tomatensauce
1.0 kg gehackte Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
anbraten
4.0 Stück Pepperoni
anbraten
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
anbraten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
0.2 g Crème fraiche
würzen als Sauce
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30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 g Mozzarella
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Kategorie
Datum
01.09.20
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20.0 Stück Tortillas
1.25 kg Poulet
500.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Tomaten
1.0 kg Ketchup
250.0 g Hot Mex Sauce
1.0 Stück Salat
1.0 Stück Zwiebeln
250.0 g Reibkäse
100.0 g Mais
250.0 g Avocado
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30.0 Stück Tortillas
Grosse aus Coop (Kale)
100.0 g Ketchup
1.0 Stück Salat
200.0 g Gurken
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
300.0 g Tomaten
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20.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Ketchup
Kategorie
Datum
11.07.23
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer, Chillipulver, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümel
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20.0 Stück Tortillas
1.0 Stück Kopfsalat
500.0 g Mais
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
3.0 Stück Pepperoni
zusammen mit dem Vegihack
20.0 g Koriander
300.0 g Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
Vegihack
4.0 Stück Knoblauchzehen
Vegihack
500.0 g Crème fraiche
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20.0 Stück Tortillas
400.0 g Zwiebel
hacken und anbraten
80.0 g Tomatenmark
2.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Zucchetti
10.0 Stück Rüebli
mit dem sparschäler schälen
400.0 g Mais
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 g Koriander
1.0 Stück Salat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
500.0 g Bohnen
schwarze Bohnen trocken (12h einweichen)
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
Kategorie
Datum
21.09.22
Gewürze
Basilikum, Ital. Kräutermischung
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2.0 Stück Baguette
1.0 kg Tortelini
250.0 g Tomaten (getrocknet)
250.0 g Oliven
5.0 Stück Tortillas
250.0 g Mozzarella
300.0 g Gurken
300.0 g Rüebli
200.0 g Tomaten
200.0 g Pesto
250.0 g Kohlrabi
Kategorie
Datum
17.05.13
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30.0 Stück Tortillas
Nach Packungsanweisung erhitzen.
200.0 g Creme fraiche Kräuter
0.5 Stück Salat
in Streifen schneiden
500.0 g Tomaten
grob in Würfel schneiden
Kategorie
Datum
15.04.24
Variante von
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30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 kg Reibkäse
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Kategorie
Datum
14.03.15
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30.0 Stück Tortillas
Nach Packungsanweisung erhitzen.
200.0 g Creme fraiche Kräuter
0.5 Stück Salat
in Streifen schneiden
500.0 g Tomaten
grob in Würfel schneiden
100.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
frisch denk
300.0 g Zwiebel
in Ringen
Datum
10.06.18
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20.0 Stück Tortillas
1.0 kg Frischkäse
500.0 g Thunfisch
5 Dosen
1.0 kg Eisbergsalat
3 Salatköpfe
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
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20.0 Stück Tortillas
grosse Tortillas
600.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Hackfleisch
Füllung Hackfleisch: Hackfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Hackfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
1000.0 g Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
5.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Hot Mex Sauce
600.0 g Basmatireis
Mit etwas Salz kochen
400.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50.0 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
50.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10.0 g Paprika
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Kategorie
Datum
19.05.22
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0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
0.8 kg Hackfleisch
2.5 Stück Fajita Mexican Mix
4.0 Stück Pepperoni
300.0 g Zucchetti (g)
0.3 kg Rüebli
400.0 g Zwiebel
3.0 dl Sauerrahm
400.0 g rote Bohnen
100.0 g Butter
1.0 kg Eisbergsalat
500.0 g Käsemischung
0.5 dl Zitronensaft
250.0 g Tomaten
30.0 ml Tabasco
1.5 Stück Avocado
60.0 Stück Tortillas
400.0 g Mais
200.0 g Chilischoten
Rezept
Für Vegis können Vegiwürste, -Plätzli oder Maiskolben verwendet werden.
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2.0 Stück Cervelat
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
8 Stück
1.0 g Extrawurst
4 Geflügelbratwürste (je nach Wunsch und Religion der TN)
250.0 g Extrawurst
2 Vegiwürste
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Brot
8.0 Stück Tortillas
250.0 g Ketchup
1.0 Stück Gurken
1.0 kg Cherry-Tomaten
200.0 g Mayonnaise
8.0 Stück Rüebli
0.4 kg Schokolade
Kinderriegel
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15.0 Stück Tortillas
Stück
2.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
2.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
250.0 g Mais
1-2 Dosen dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
3.0 Stück Tomaten
würfeln
0.2 Stück Kopfsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
500.0 g Hackfleisch
anbraten
100.0 g Falafel
300.0 g Crème fraiche
auftischen
100.0 g Ketchup