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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
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10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
10.0 Paare Wienerli
In heissem Wasser aufkochen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
Beschreibung
Outdoor Risotto mit Erbsli & Rübli
Datum
26.01.13
Verwendung
Tags
günstig, Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Salz
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
300.0 g Lauch
mitdünsten
850.0 g Erbsli und Rüebli
dazugeben
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon mit Wasser ergänzen bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
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1.5 kg Erbsli und Rüebli
100.0 g Zwiebel
fein gehackt andünsten im Butter
50.0 g Butter
10.0 g Bouillion
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10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50.0 g Bouillion
Boullion im Wasser auflösen und mit Milch aufwärmen
40.0 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken
80.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Bulliongemisch ablöschen und unter stetigem Rühren aufkochen
800.0 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen
Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
14.04.17
Tags
Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
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125.0 g Butter
schmelzen und auskühlen lassen
150.0 g Zwiebeln
schälen, fein hacken
175.0 g Mehl
7.5 g Salz
5.0 g Backpulver
Mehl, Salz, Backpulver mischen und zu den Kartoffeln geben.
3.0 Stück Eier
Mit Butter verquirlen und beifügen. Das ganze zu einem Teig kneten und in eine Klarsichtfolie gewickelt 30min kühl stellen.
10.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg Erbsli und Rüebli
1000.0 g Bratwurst (Schwein)
54.0 g Butter
Butter erhitzen, Zwiebel andünsten
3.0 dl Bouillon (flüssig)
dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen Knapp zugedeckt weich kochen.
500.0 Portion Stocki
Portion = Gramm
1.0 g Creme fraiche Kräuter
360.0 g saurer Halbrahm
Kartoffelstock mit saurem Halbrahm und Butter abschmecken
2.5 Liter Milch
500.0 g Butter
6.0 Stück Eier
Spiegeleier als Ersatz für Bratwürste für Vegis
7.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Mehl
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
100.0 g Tomatenpuree
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1.5 kg Fleischkäse
bei 160°C Umluft 80 Minuten backen.
2.0 kg Knöpfli
anbraten
80.0 g Weisse Sauce
Rahmsauce (Oswald) in kalte mIlch geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Menge 8dl/10Pers.
8.0 dl Milch
850.0 g Erbsli und Rüebli
Achtung Abtropfgewicht!
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1.0 kg Erbsli und Rüebli
70.0 g Zwiebel
fein gehackt andünsten im Butter
40.0 g Butter
7.0 g Bouillion
Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
27.06.21
Tags
Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
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2.0 kg Erbsli und Rüebli
3.0 Portion Stocki
2.5 Liter Milch
100.0 g Butter
100.0 g Bratensauce
kg = 1 pack
400.0 g Zwiebel
10.0 Stück Cervelat
Beschreibung
für hungrige Esser
Kategorie
Datum
01.01.20
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Paprika
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200.0 g Butter
schmelzen
100.0 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
2.0 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
60.0 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
1.2 kg Brätchügeli
in Sauce geben
20.0 Portion Stocki
Portionen auf der Packung sind zu wenig
1.0 Liter Milch
100.0 g Butter
100.0 g Salz
1.2 kg Erbsli und Rüebli
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100.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
1.0 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen
30.0 g Bouillion
Sauce würzen, mit Pfeffer und Paprika verfeinern
1.0 kg Brätchügeli
in Sauce geben
10.0 Portion Stocki
0.7 Liter Milch
70.0 g Butter
70.0 g Salz
1.2 kg Erbsli und Rüebli
Datum
10.07.23
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1.5 kg Erbsli und Rüebli
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1.25 Liter Wasser
2.5 TL Salz
50.0 g Butter
Zusammen aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
2.5 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
0.75 kg Erbsli und Rüebli
Aufkochen
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1.0 kg Brätchügeli
in Bratpfanne anbraten, beiseite Stellen
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, dünsten und zu den Bratkügeli geben
100.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Weissmehl
5 Esslöffel beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Brätkügeli zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
75.0 Portion Stocki
1.2 kg Erbsli und Rüebli
Datum
06.06.19
Quelle
Delphin
Rezept
ev. Für Vegi einen Teil Reis abzweigen und diesen nochmals in Bratpfanne leicht andüsten, buttern und nachwürzen ev. Chinesisch Wasserbad Töpfe aufbauen und die Brätchügeli Dosen öffnen und reinkippen. Leere Dosen mit der Milch spülen, reinkippen. Schnittlauch zugeben und mit Muskatnuss, weissem Pfeffer abschmecken. Zeit: Die Sauce braucht mind. 2 Stunden bis sie heiss ist durch Wasserbad. Reis: In leichter Gemüsebouillon kochen bis gerade noch Biss. Zeit: jeder Durchgang eine halbe Stunde. Ersbli&Rüebli: einfach zum heissen Reis geben, nach 1. Durchgang
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1230.0 g Brätchügeli
Dosen à 410g - Bell Brätchügeli (Coop) evtl. mit Pfeffer/Muskatnuss nachwürzen
1.25 kg Langkornreis
Trockenreis (Coop Prix Garantie / 1 Sack à 2kg und 2.30Fr.)
160.0 g Erbsli und Rüebli
Prix Garantie Dose 2x à je 540g für 3.40 Fr.
20.0 g Schnittlauch
fein hacken und in Sauce/Brätchügeli geben, wenn erhitzt kaufbar als Bund
0.5 Liter Milch
Die Dosen mit Milch ausspülen und Saucenreste in nächste Dose spülen bis zu dick. Dann von vorne.
0.8 kg Eisbergsalat
2 Köpfe kaufen pro 10 Pers.
50.0 g Reibkäse
über Salat streuen Prix Garantie Grattugiato
0.3 Liter Salatsauce
Prix Garantie
100.0 g Broccoli
Broccoli für Vegi zusätzlich zubereiten
Beschreibung
mit Rinderhackfleisch
Rezept
anstelle von Konserven gefrorene Erbsli verrwenden
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1.25 kg Hörnli
50.0 g Geflügelboillonwürfel
1.0 Liter Halbrahm
1.0 kg Hackfleisch
vom Rind
500.0 g Reibkäse
5.0 Stück Eier
1.0 kg Erbsli und Rüebli
nur Erbsli
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10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
10.0 Paare Wienerli
In heissem Wasser aufkochen.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
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4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50.0 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
40.0 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
80.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
800.0 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
10.0 Portion Stocki
Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
07.06.19
Tags
Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
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2.0 kg Erbsli und Rüebli
500.0 Portion Stocki
Portion = Gramm
2.5 Liter Milch
100.0 g Butter
1.0 kg Bratensauce
kg = 1 pack
2.0 kg Zwiebel
kg = stück
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10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
4.0 dl Milch
4.0 dl Wasser
50.0 g Bouillion
Boullion im Wasser auflösen und mit Milch aufwärmen
40.0 g Butter
schmelzen
2.0 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken
80.0 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Bulliongemisch ablöschen und unter stetigem Rühren aufkochen
800.0 g Brätchügeli
in die Sauce geben und ziehen lassen