Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
20.0 g Salz
Beschreibung
Salz
Rezept
als Zwischenmahlzeit mit Früchten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Popcornmais
4.0 EL Öl
5.0 g Salz
5 g entspricht 1 TL
Beschreibung
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
10.0 g Salz
5 g entspricht 1 TL
Beschreibung
Sunntigabig
Kategorie
Datum
06.07.23
Quelle
Checkkoch.de - https://www.chefkoch.de/rezepte/3409071507800531/Karamell-Popcorn.html
Gewürze
Salz
Rezept
Das Pflanzenöl und die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, sodass die Butter schmilzt. Den Mais dazugeben, kurz umrühren und den Deckel auf den Topf legen. Das Popcorn nun bei niedriger Hitze platzen lassen. In einem separaten Topf Zucker und Wasser auflösen. Bei niedriger Hitze den Zucker schmelzen und dabei auf keinen Fall umrühren. Erst wenn die Mischung eine bernsteinartige Farbe bekommt, den Topf vom Herd nehmen, Butter hinzugeben und alles gut verrühren, bis es flüssig wird. Sobald kein Popcorn mehr ploppt, den Topf vom Herd nehmen und es in eine Schüssel füllen. Leicht salzen und anschließend mit dem Karamell vermischen. Das fertige Popcorn am besten auf Backpapier auskühlen lassen und dann in eine Schüssel bröseln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 EL Öl
4.0 EL Butter
600.0 g Popcornmais
800.0 g Zucker
320.0 ml Wasser
4.0 EL Butter
50.0 g Kochschokolade
mit etwas margarine & zucker schmelzen und die popcorns darin wenden
100.0 g Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Popcornmais
10.0 g Salz
5 g entspricht 1 TL
Kategorie
Datum
19.06.14
Gewürze
Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Popcornmais
Den Mais mit Öl in einem Topf erhitzen, den gepoppten Mais nach Geschmack mit Chillipulver würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Schokolade
0.75 kg Äpfel
1250.0 g Orangen
500.0 g Guetzli
250.0 g Popcornmais
Kategorie
Datum
18.08.16
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Popcornmais
2* Packung mit 3 Sachets aus Coop
Kategorie
Datum
02.07.18
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 EL Butter
2.0 kg Zwiebel
Stück
4.0 Stück Knoblauchzehen
1.2 kg Süsskartoffeln
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 cl Ahornsirup
Zwiebeln klein schneiden. Knoblauch hacken. Süsskartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Süsskartoffeln ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln ca. 20 Min. weich köcheln. Kartoffeln mit der Flüssigkeit pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.0 cl Erdnussöl
70.0 g Popcornmais
Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Maiskörner beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. aufspringen lassen. Popcorn in eine Schüssel geben, mit der Paprika, Curry und Salz würzen. Popcorn grob hacken, auf der Suppe anrichten.
Kategorie
Datum
24.05.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Rüebli
2.0 kg Mehl
100.0 g Popcornmais
100.0 g Zucker
500.0 g Butterkekse
1.0 kg Gummibären
5.0 kg Äpfel
100.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
500.0 g Popcornmais
20.0 g Salz
20.0 g Zucker
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
500.0 g Popcornmais
20.0 g Salz
20.0 g Zucker
Kategorie
Datum
22.09.20
Rezept
2 Grosse Chipstüte 1600g Popcorn 8l Sirup zubereitet Säckli (für Popcorn)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Chips nature / paprika
2 grosse Packungen
1600.0 g Popcornmais
8.0 Liter Sirup Himbeer
60.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
Kleine Säcke zum Popcorn abfüllen
Datum
16.07.21
Variante von
Rezept
Bei grösseren Mengen portionenweise machen. Mais in Topf geben bis Boden bedeckt, Öl zugeben bis Maiskörner bedeckt, Salz zugeben. Wenn der Mais beginnt zu poppen gelegentlich Topf schütteln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
20.0 g Salz
Kategorie
Datum
04.11.21
Quelle
Checkkoch.de - https://www.chefkoch.de/rezepte/3409071507800531/Karamell-Popcorn.html
Gewürze
Salz
Rezept
Das Pflanzenöl und die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, sodass die Butter schmilzt. Den Mais dazugeben, kurz umrühren und den Deckel auf den Topf legen. Das Popcorn nun bei niedriger Hitze platzen lassen. In einem separaten Topf Zucker und Wasser auflösen. Bei niedriger Hitze den Zucker schmelzen und dabei auf keinen Fall umrühren. Erst wenn die Mischung eine bernsteinartige Farbe bekommt, den Topf vom Herd nehmen, Butter hinzugeben und alles gut verrühren, bis es flüssig wird. Sobald kein Popcorn mehr ploppt, den Topf vom Herd nehmen und es in eine Schüssel füllen. Leicht salzen und anschließend mit dem Karamell vermischen. Das fertige Popcorn am besten auf Backpapier auskühlen lassen und dann in eine Schüssel bröseln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 EL Öl
4.0 EL Butter
400.0 g Popcornmais
800.0 g Zucker
320.0 ml Wasser
4.0 EL Butter
Beschreibung
Schoggipulver statt Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
30.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
12.06.23
Gewürze
Salz, Paprika
Rezept
Öl und Mais in Pfanne mit Deckel geben. Pfanne in Bewegung halten, damit nichts ahockt. Wenn es eine drei sekündige Pause beim Poppen gibt, sind sie fertig. Mit Gewürzen abschmecken. Für Geschmacksexplosion mit Lao Gan Ma würzen (in Asia Mart erhältlich, vorher abschmecken, kann scharf werden).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
Am besten Kokosöl nehmen, damit die Popcorns schön weiss bleiben und lange haltbar sind. In Pfanne geben.
300.0 g Popcornmais
in Pfanne erhitzen, bis es poppt. In kleinen Mengen, damit nichts anbrennt.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
30.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
31.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Blevita / Darvida
500.0 g Popcornmais
1.0 kg Chips nature / paprika
1.0 kg Guetzli
500.0 g Schokolade
500.0 g Zwieback
oder Reiswaffeln
Kategorie
Datum
19.02.22
Ausrüstung
Küchenschnur, Kapselkaffeemaschine, Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zucker
5.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Liter Zitronensirup
0.25 Liter Schlagrahm (Dose)
1.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
1.0 Stück Haushaltpapier
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
2.0 Stück Marzipanrüebli
100.0 g Popcornmais
0.5 kg Äpfel
5.0 Stück Bananen (Stk)