Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Eier
0.6 dl Milch
Eier und Milch mischen, verquirlen
5.0 g Salz
25.0 g Butter
zum braten
250.0 g Bratspeck
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
500.0 g Essiggurken
400.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
500.0 g Bratspeck
2.0 Liter Weisswein
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1.5 kg Brot
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
750.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Bratspeck
8.0 Stück Eier
1.0 g Aufschnitt
150.0 g Aufschnitt
12.0 g Brötchen
Stück
1.0 g Bergkäse
Rezept
Die Burgerbrötchen und die Patties nach Rezept zubereiten. Den Salat waschen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten. Die Patties salzen und pfeffern und bei direkter Hitze zwei Minuten von jeder Seite angrillen. Anschließend an die Seite legen und ruhen lassen. Baconscheiben anbrutzeln. Währenddessen die Burgerbrötchen auf dem Grill aufwärmen und die Spiegeleier braten. Auf geht’s. Es darf gestapelt werden. Und zwar in dieser Reihenfolge: Brötchenhälfte, BBQ-Sauce, Spiegelei, Patty, BBQ-Sauce, Bacon, BBQ-Sauce und ganz oben drauf die krossen Zwiebeln. Brötchendeckel nicht vergessen. Fertig ist das Meisterwerk. Lasst es Euch schmecken. Sauce: Alle Zutaten (nach Bratspeck) bis und mit Tomatenpüree in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Restliche Zutaten beifügen, gut verrühren, würzen. Sauce zugedeckt 15–20 Min. köcheln.
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1.5 kg Hackfleisch
10.0 Stück Eier
350.0 g Ruccola
5.0 Stück Zwiebeln
400.0 g Bratspeck
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 ml Essig
plus 2.5 dl Bier
50.0 g Senf
plus 2.5 TL Worcester-Sauce
50.0 g Zucker
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500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
100.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
100.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
100.0 g Kaffee
1.5 kg Brot
500.0 g Bratspeck
10.0 Stück Eier
60.0 g Konfitüre
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250.0 g Bratspeck
Kategorie
Datum
03.06.15
Tags
Einfach, Für Zeltlager, schnell
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250.0 g Cornflakes
1.2 kg Brot
2.0 Liter Milch
300.0 g Bratspeck
Bratspeck mit Öl anbraten
5.0 Stück Eier
Mit Milch, Mehl und Salz zu einer Masse vermischen. Diese Masse wird in einer Bartpfanne zu Rühreier verarbeitet
1.0 g Konfitüre
300.0 g Bratspeck
200.0 g Butter
5.0 Stück Eier
200.0 g Konfitüre
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Öl
Kategorie
Datum
04.03.20
Quelle
http://www.chuchitisch.ch/recipes/279
Rezept
Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen. Nüsslisalat waschen und trocken schwingen. Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
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0.5 kg Nüsslisalat
5.0 Stück Eier (gekocht)
0.075 kg Honig
5 EL (1 EL = 15g) flüssiger Honig
0.15 Liter Balsamico-Essig
10 EL (1 EL = 15ml)
0.075 Liter Zitronensaft
5 EL (1 EL = 15ml)
0.15 Liter Olivenöl
10 EL (1 EL = 15ml)
0.15 kg Bratspeck
braten, in kleine Würfel schneiden
0.15 kg Croûtons
Kategorie
Datum
23.01.17
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200.0 g Datteln
mit Speck umwickeln und anbraten
200.0 g Bratspeck
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3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.1 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
5.0 Liter Tee
250.0 g Cornflakes
100.0 g Nutella
150.0 g Bratspeck
anbraten
15.0 Stück Eier
zu Rührei anmischen, würzen
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Käsescheiben
50.0 g Schinken
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
80.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
3.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Ananassaft
100.0 g Schokoladenpulver
1.0 kg Nature Joghurt
10.0 Stück Eier
300.0 g Bratspeck
Kategorie
Datum
25.02.20
Ausrüstung
Zahnstocher
Rezept
Vervelat längs einschneden Bergkäse in Streifen schneiden und in Cervelat stecken Etwas Rosmarin dazwischen drücken Mit Speck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren
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10.0 Stück Cervelat
0.3 kg Bergkäse
0.01 kg Rosmarin
20.0 g Bratspeck
Stück
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12.0 Stück Eier
0.6 dl Milch
25.0 g Butter
250.0 g Bratspeck
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Datum
08.07.21
Gewürze
Salz, Paprika, Cayenne Pfeffer, Pfeffer
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
400.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
400.0 g Bratspeck
Datum
21.12.16
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1250.0 g Bohnen
Bohnen, grüne, frisch oder TK Grüne Bohnen putzen, ca. 5 Min. in Salzwasser blanchieren (bei TK nach Anleitung kochen). gelegentlich umrühren. Eventuell noch Knoblauch beigeben
150.0 g Bratspeck
Bohnen bündeln und mit Speck umwickeln, in vorgefetteter Form bei 180° 5 Minuten in den Ofen
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2.5 EL Öl
100.0 g Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, beides im Öl andünsten.
500.0 g Risottoreis
Risotto zugeben und mitdünsten.
0.375 Liter Weisswein
0.875 Liter Wasser
Mit dem Weisswein und dem Wasser aufgiessen, aufkochen, bei schwacher Hitze al dente garen.
1.0 Stück Bouillonwürfel
300.0 g Bratspeck
1000.0 g Lauch
Lauch putzen und in Scheiben schneiden, im Öl knackig dünsten. Den Lauch zum Reis geben, kurz köcheln lassen, mit Bouillon und Pfeffer würzen.
200.0 g Greyerzer
Kurz vor dem Servieren Crème fraiche und geriebenen Greyerzer unterrühren.
200.0 g Crème fraiche
Kategorie
Datum
01.01.16
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50.0 g Bratspeck
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800.0 g Brot
750.0 g Zopf
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
100.0 g Honig
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Kaffee
120.0 g Tomme-Käse (Weichkäse)
150.0 g Bergkäse
1.5 kg Fertigrösti
500.0 g Bratspeck
7.0 Stück Eier
2.0 dl Rahm
500.0 g Jogurt assortiert
0.5 kg Knuspermüesli
Beschreibung
Wer?
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200904_53/spaghetti-carbonara-mit-rahm/ https://fooby.ch/de/rezepte/15048/cinque-pi?startAuto1=0&menge=10
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ausrüstung
Knoblauchpresse
Rezept
Blablabla
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1.0 kg Spaghetti
Im Salzwasser kochen
50.0 g Zwiebel
In Würfel schneiden
3.75 dl Rahm
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
Vermischen, würzen und über die Spaghetti giessen.
3.75 dl Halbrahm
45.0 g Tomatenpuree
1.0 Stück Knoblauchzehen
Aufkochen
65.0 g Parmesan
0.5 Bund Peterli
Beigeben und Hitze reduzieren
300.0 g Cherry-Tomaten
Beigeben und 5 Min. weiterköcheln
170.0 g Bratspeck
Anbraten