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2l (4,8Liter) Waser
Wasser aufkochen, Bouillon ins Wasser geben
Reis dazu geben, auf Tifer Stufe 25 min garen
nach 15 min Kochzeit Gemüse beigeben
Wasser abgiessen, würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Für 1 Beutel (3 Portionen): 1.) 3 dl Wasser mit einem halben Kaffeelöffel Salz (2,5 g) und 15g frischer Butter zum Sieden bringen. 2.) 2 dl kalte Milch hinzufügen und Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3.) Kartoffelflocken in einem Guss in die Pfanne schütten und mit einer Kelle so verteilen, dass alle Flocken gut benetzt werden. Nach ca. 1 Minute kurze Zeit schonend verrühren (nicht schlagen), bis der Kartoffelstock schön glatt und luftig ist.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten beifügen. Würzen, zugedeckt 30 Minuten köcheln.
2. Béchamelsauce: Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseitestellen.
3.Lasagne schichten: Lageweise Béchamelsauce, Kürbis, Tomatensauce, Lasagneblätter und Käse einschichten. Mit Béchamelsauce beginnen, mit Käse abschliessen.
4. In der Ofenmitte bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Heissluft/Umluft) 40-45 Minuten backen.
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