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Rezept
Als Vegi und Glutenfreie Variante Goldhirse von Zwiky ist glutenfrei Nelken und Lorbeerblätter in Teebeutel, nach belieben beigeben. Laktosefreier Rahm verwenden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
250.0 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden, nicht zu klein
250.0 g Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden, nicht zu klein
250.0 g Lauch
rüsten und in Stücke schneiden
250.0 g Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
250.0 g Rollgerste
GOLDHIRSE von Zwiky beigeben und mitdünsten
2.5 Liter Wasser
beigeben
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
250.0 g rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen.
1.0 dl Halbrahm
zum abschmecken
0.5 kg Brot
Rezept
Nelken und Lorbeerblätter in Teebeutel, nach belieben beigeben. Laktosefreier Rahm verwenden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Speckwürfeli
anbraten
300.0 g Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
250.0 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden, nicht zu klein
250.0 g Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden, nicht zu klein
250.0 g Lauch
rüsten und in Stücke schneiden
250.0 g Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
250.0 g Rollgerste
beigeben und mitdünsten
2.5 Liter Wasser
beigeben
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.0 Stück Nelken
1.0 Stück Lorbeerblatt
250.0 g rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen.
1.0 dl Halbrahm
zum abschmecken
0.5 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Hamburger-Brötli
15.0 Stück Burger-Patty
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Ketchup
100.0 g Röstzwiebeln
90.0 g Zwiebel
2.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Gurken
200.0 g Käsescheiben
1.0 kg Eisbergsalat
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
40.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
1.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
Beschreibung
Ein Schweizer Gericht, das Gemüsefans glücklich macht: Spätzli, Rosenkohl, Kürbis, Zwiebel und Raclettekäse überbacken im Ofen zu einem aromatischen Gratin.
Kategorie
Datum
09.12.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzligratin-mit-gemuese-und-kaese
Rezept
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rosenkohlröschen halbieren. Kürbis in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Käse in Würfelchen schneiden. Bratbutter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Spätzli, Zwiebel, Kürbis und Rosenkohl darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form geben. Rahm darübergiessen. Käsewürfelchen darauf verteilen. Spätzligratin im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Nach Beliben mit gehackter Petersilie und Pfeffer bestreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Knöpfli
Knöpfli oder Spätzli
0.35 Liter Halbrahm
40.0 g Butter
0.2 kg Bergkäse
mit Reibe verkleinern
0.2 kg Greyerzer
mit Reibe verkleinern
0.6 kg Rüebli
rüsten und klein schneiden
0.6 kg Erbsen
rüsten und klein schneien
Kategorie
Datum
09.12.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150.0 g Bratensauce
0.5 kg Rüebli
Growa
1.5 kg Sellerie
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
30.0 g Fleischboullion
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1500.0 g Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150.0 g Bratensauce
0.5 kg Rüebli
Growa
1.5 kg Sellerie
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
30.0 g Fleischboullion
Datum
09.12.25
Gewürze
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Oregano, Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Peperoni, Zucchini, Tomaten, Rüebli, Auberginen, Fenchel)
10.0 Stück Knoblauchzehen
220.0 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
10.0 kg Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Mais
Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen. Die Peperoni in feine Würfel schneiden und dem Mais beifügen. Kräuterdressing (Siehe Rezept) dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.3 kg Pepperoni (g)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Mais
Mais aus der Dose in ein Sieb abgiessen. Die Peperoni in feine Würfel schneiden und dem Mais beifügen. Kräuterdressing (Siehe Rezept) dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0.3 kg Pepperoni (g)