Rezepte

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Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz dämpfen Dämpfzeit: 30-50min Dampfkochtopf: 6-10min
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder im Racletteofen schmelzen und über Kartoffel geben, würzen
500.0 g Essiggurken
500.0 g Silberzwiebeln
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Datum
18.10.17
Verwendung
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
500.0 g Essiggurken
400.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
500.0 g Bratspeck
2.0 Liter Weisswein
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150.0 g Salami
150.0 g Bündnerfleisch
100.0 g Essiggurken
50.0 g Silberzwiebeln
150.0 g Greyerzer
150.0 g Appenzeller
0.75 Liter Rotwein
0.5 Liter Weisswein
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150.0 g Salami
150.0 g Schinken
150.0 g Bündnerfleisch
100.0 g Essiggurken
100.0 g Silberzwiebeln
150.0 g Greyerzer
150.0 g Appenzeller
50.0 g Senf
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
1.5 kg Brot
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.5 kg Raclettekäse
400.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
400.0 g Crème fraiche
400.0 g Aufschnitt
200.0 g Frischkäse
200.0 g Camembert
Kategorie
Datum
24.06.21
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2.0 kg Kartoffeln
450.0 g Quark
50.0 g Nature Joghurt
8.0 g Knoblauchzehen
40.0 g Kräutermischung
frischer Peterli und Schnittlauch
300.0 g Essiggurken
0.15 kg Silberzwiebeln
0.2 kg Kohlrabi
in Stäbli
0.3 kg Gurken
in Stäbli
0.75 kg Käsescheiben
Hartkäse, Formaggella
Kategorie
Datum
17.09.17
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
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300.0 g Bergkäse
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Silberzwiebeln
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
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1200.0 g Hörnli
1.0 Liter Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
200.0 g Mais
MAISKOLBEN im GLAS
200.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Bergkäse
Rezept
Beilagen Brot und/oder gschwellti Kartoffeln.
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900.0 g Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer schmelzen und über Brot oder Kartoffel geben. Mit Pfeffer, Paprika und Kümel würzen.
2.0 kg Brot
500.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Kategorie
Datum
12.07.13
Gewürze
Streuwürze, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf kartoffeln knapp bedeckt im siedenden Wasser offen ca. 25 Minuten weich kochen.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder in einer Bratpfanne schmelzen
500.0 g Essiggurken
250.0 g Silberzwiebeln
250.0 kg Zwiebel
In Ringe schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
Fein schneiden
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
800.0 g Greyerzer
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100.0 g Silberzwiebeln
30.0 g Mayonnaise
30.0 g Ketchup
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Datum
08.07.21
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
400.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
400.0 g Bratspeck
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Kategorie
Datum
18.07.16
Variante von
Gewürze
Streuwürze, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen und weichkochen
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder in einer Bratpfanne schmelzen
250.0 kg Zwiebel
In Ringe schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
Fein schneiden
300.0 g Speckwürfeli
auf Wunsch Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfeli zum Käse in die Pfanne geben
500.0 g Essiggurken
250.0 g Silberzwiebeln
Kategorie
Datum
04.07.22
Rezept
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
weich kochen
2.0 kg Raclettekäse
reiben und in Pfanne kochen
315.0 g Silberzwiebeln
auftischen
270.0 g Essiggurken
auftischen
125.0 g Mais
Maiskolben in Essig eingelegt
1.0 dl Weisswein
1.0 Liter Öl
Datum
08.02.16
Gewürze
Paprika, Pfeffer
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2.0 kg Raclettekäse
2.5 kg Kartoffeln festkochend
In Dampfkochtopf 12 Min. kochen.
1.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Essiggurken
200.0 g Specktranchen
200.0 g Zwiebeln
Beschreibung
Mit Fleisch
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500.0 g Brot
150.0 g Silberzwiebeln
4.0 Stück Eier (gekocht)
500.0 g Hörnli
2.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
10.0 g Schnittlauch
250.0 g Bergkäse
4.0 Paare Cervelat
Kategorie
Datum
01.03.22
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1.0 kg Käsemischung
200.0 g Baumnüsse
200.0 g Trauben
200.0 g Essiggurken
200.0 g Gedörrte Feigen
Feigensenf
1.0 kg Brot
weiss
200.0 g Silberzwiebeln
Datum
01.04.24
Tags
Einfach, Fleischgericht, Glutenfrei
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100.0 g Appenzeller
100.0 g Bergkäse
100.0 g Frischkäse
Brie
100.0 g Trauben
100.0 g Essiggurken
50.0 g Silberzwiebeln
100.0 g Cherry-Tomaten
50.0 g Mozzarella
100.0 g Salami
100.0 g Schinken
Beschreibung
Das Geschnetzelte in wenig Bratbutter anbraten, würzen. Tomatenpüree und ev. Silberzwibeln beigeben, mit Blauburgunder (Rotwein) ablöschen, Bouillon und Steinpilze beifügen. Das Gericht etwa 40 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Für die Knöpfli Halbweissmehl, Griess, Salz, Milchwasser und Einer zu einem Teig klopfen, etwa eine Stunde ruhen lassen. Knöfpli mit Sieb oder Hobel ins kochende Wasser gleiten lassen. Knöfpli aufkochen, gut abtropfen. Knöpfli nach Belieben anbraten, mit Rotkraut und garnierten Halböfpeln servieren.
Kategorie
Datum
05.07.16
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Thymian, Salz
Ausrüstung
Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g geschnetzeltes Rindfleisch
10.0 g Bratbutter
1.0 TL Salz
100.0 g Tomatenpuree
7.0 dl Rotwein
40.0 g Steinpilze
getrocknet
750.0 g Halbweissmehl
120.0 g Griess
5.0 dl Milch
10.0 Stück Eier
1.0 Stück Bouillonwürfel
60.0 g Silberzwiebeln
Kategorie
Datum
12.07.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Gurken
2.0 kg Kartoffeln festkochend
0.8 kg Bergkäse
200.0 g Frischkäse
200.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
200.0 g Magerquark
3.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
250.0 g Creme fraiche Kräuter
200.0 g Mais
50.0 g Schnittlauch
50.0 g Peterli
50.0 g Mayonnaise