Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
40.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
5.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
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25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
400.0 g Ananas
in feine Würfel schneiden
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Beschreibung
d'gofe liebets (ond mer au...)
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400.0 g Cipollata
4.0 Paare Wienerli
in etwa fingerlange Stuecke schneiden
200.0 g Voressen / Ragout
200.0 g Pouletbrust
4.0 Paare Cervelat
1.0 Stück Auberginen
200.0 g Frische Champignons
8.0 Stück Pepperoni
muss alles gross geschnitten sein, so dass es auf die Spiesse passt
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7.0 Stück Cervelat
7.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Gramm
500.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
500.0 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
2.0 g Bergkäse
Stück Frischläse für Champignons
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500.0 g Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
375.0 g Schinkentranchen
in Würfel schneiden
300.0 g Frische Champignons
375.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200.0 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
6.25 dl Halbrahm
8.0 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
100.0 g Reibkäse
darüber verteilen
Datum
30.06.16
Verwendung
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3.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
3.0 kg Zwiebel
400.0 g Frische Champignons
1.0 Stück Auberginen
in Scheiben, Würfel, Ringe etc. schneiden
300.0 g Tomatenmark
1.5 dl Sojasauce
2.2 dl Olivenöl
0.25 dl Zitronensaft
25.0 g Honig
Das Tomatenmark mit Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
10.0 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen.
Beschreibung
Indonesisches Reisgericht
Rezept
Mit Zitronengras verfeinern (ca. 4-5 Stück dazuhacken)
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0.75 kg Basmatireis
Zubereiten gemäss Angaben auf Pack.
400.0 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
250.0 g Zwiebel
eigentlich Bundzwiebeln, davon 5 Stück
175.0 g Rüebli
In feine Streifen schneiden
175.0 g Lauch
In feine Streifen schneiden
175.0 g Sellerie
In feine Streifen schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
in Scheibchen schneiden
50.0 ml Erdnussöl
In Pfanne erhitzen, Gemüse rührbraten
75.0 ml Sojasauce
mit Austernsauce vermischen
15.0 ml Sambal Oelek
zu Sojasauce dazugeben. Reis und Sojasauce zum Gemüse dazugeben, alles kurz rührbraten
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
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1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10.0 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150.0 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250.0 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
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150.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
150.0 g Zucchetti (g)
in Streifen geschnitten
150.0 kg Pepperoni (g)
in Streifen geschnitten
150.0 g Gurken
in Streifen geschnitten
100.0 kg Tomaten
Cherrytomaten, halbieren
100.0 g Frische Champignons
Champignons, halbieren evt. kurz im Wasser anschwellen
Kategorie
Datum
30.06.16
Variante von
Verwendung
Tags
Einfach, Laktosefrei, enthält Pilze, Für Zeltlager, Fleischgericht
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250.0 g Cipollata
25g pro Cipollata
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück
5.0 Stück Cervelat
Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
0.1 kg Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
100.0 g Frische Champignons
2.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Zucchetti
20.0 Stück Tomaten
Cherrytomaten
1.5 kg Brot
Kategorie
Datum
11.07.13
Verwendung
Tags
Einfach, enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Kann mit 2 fein geschnittenen Peperoni erweitert werden
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200.0 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und andünsten
800.0 g Frische Champignons
putzen und in Scheiben schneiden zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, rühren
3.0 dl Weisswein
Pilze und Zwiebeln damit ablöschen
5.0 dl Rahm
zugeben und einmal aufkochen
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5.0 Stück Cervelat
500.0 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
250.0 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Auberginen
Schälen, in Scheiben grillieren, anschliessend abkalten lassen, auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
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25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
300.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
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10.0 Portion Stocki
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
1.0 Liter Rahm
0.15 kg Butter
0.15 Liter Weisswein
0.1 kg Rüebli
Datum
08.07.18
Tags
enthält Pilze, Vegetarisch
Rezept
EV Mandelmich statt Rahm wegen Laktose Alergiker
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30.0 g Bratbutter
900.0 g Tofu
in Würfel geschnitten ca. 3min heiss anbraten, vom Herd nehmen und warmstellen.
8.0 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
375.0 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten. (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
600.0 g Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
15.0 ml Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten. (5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
3.0 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
5.0 g Bouillion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
2.5 dl Wasser
4.0 dl Vollrahm
22.0 g Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen. Fleisch beigeben und kurz aufwärmen (1 EL = 9g) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
31.05.17
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Paprika, Streuwürze
Ausrüstung
Grantinform
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600.0 g Hörnli
Al dente kochen
222.22 g Schinkentranchen
Würfel schneiden
150.0 g Frische Champignons
Würfel schneiden
3.0 Stück Tomaten
Scheiben schneiden
150.0 g Reibkäse
Mit den vorgegangenen Zutaen in Schichten in Gratinform geben
0.5 dl Halbrahm
6.666 Stück Eier
Mit Rahm gut verrühren und abschmecken, anschliessend in Gratinform geben
100.0 g Reibkäse
Über alles streuen
Datum
30.09.12
Tags
enthält Pilze, benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
1. Schicht ein bisschen Sauce 2. Schicht Lasagneblätter 3. Schicht 1/2 Zucchini-Füllung 4. Schicht Lasagneblätter 5. Schicht ganze Pilz-Füllung 6. Schicht 1/2 Sauce 7. Schicht Lasagneblätter 8. Schicht Rest Zucchini-Füllung 9. Schicht Lasagneblätter 10. Schicht Rest Sauce
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1.2 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden
10.0 g Basilikum
hacken Zuccetti mit Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen -->Zucchini-Füllung
1.0 kg Frische Champignons
in Scheibchen schneiden und in der Bratpfanne dämpfen. Wasser abschütten
20.0 ml Zitronensaft
über die Champignons geben
20.0 g Petersilie, frische
die glattblättrige Petersilie fein hacken. Champignons und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen -->Pilz-Füllung
1.3 Liter Halbrahm
in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren
500.0 g Reibkäse
alles Zugeben, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
20.0 g Butter
Gratinform mit Butter einreiben
200.0 g Parmesan
zum Schluss die Lasagne decken Backen: Ofen aufheizen auf 220°C, Backzeit 30 Minuten in der Backofenmitte.
Datum
17.07.16
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
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1.0 kg Nudeln
In Salzwasser kochen, anschließend abtropfen und die Nudeln mit der Sauce mischen.
15.0 ml Olivenöl
oder Rapsöl
0.15 kg Zwiebel
In heißen Öl anbraten
300.0 g Paprika
Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und nach 3 Minuten zu den zwiebeln geben.
1.0 kg Frische Champignons
Waschen, schneiden und nach ca 5min mit zu der Pakrika und den zwiebeln geben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
schälen und in ca 2mm kleine Würfel schneiden und mit den Champignons zusammen
700.0 ml Halbrahm
Zu dem Gemüse geben und einmal aufkochen.
15.0 g Curry
mit den restlichen Gewürzen und Zutaten zum Gemüse geben
15.0 g Paprika
Edelsüß
150.0 g Tomatenmark
5.0 g Salz
Vorsichtig Salzen und mit Pfeffer abschmecken
Datum
07.06.15
Variante von
Gewürze
Kurkuma, Salz, Ingwer, Pfeffer, Curry mild
Rezept
evtl. Lauch durch Frühlingszwiebeln ersetzen oder ergänzen.
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800.0 g Langkornreis
Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
300.0 g Pouletgeschnetzeltes
Das Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen.
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
6.0 Stück Rüebli
3.0 Stück Pepperoni
250.0 g Frische Champignons
1.0 kg Lauch
alles klein schneiden.
1.0 cl Sesamöl
In einen Wok oder eine geeignete Pfanne geben und mit einem Haushaltstuch verreiben. Den Wok auf Temperatur bringen und dann die Zutaten nach und nach dazugeben. Beginnend mit Zwiebeln und Knoblauch, dann Champignons, Möhren und Lauchzwiebeln, Erbsen, Paprika, Reis und zum Schluss das Fleisch.
1.2 dl Sojasauce
30.0 ml Sambal Oelek
Dann die Gewürze Sojasoße, Currypulver, Ingwer, Kurkuma und Sambal Oelek dazugeben.
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1.6 kg Kartoffeln festkochend
waschen, in Schnitze teilen
1.0 dl Öl
braten und Würzen (Salz, Pommes Frites Gewürz, Paprika,...)
500.0 kg Rüebli
Gemüse schneiden und im Öl im Offen backen (würzen)
500.0 g Zwiebeln
8.0 Stück Pepperoni
500.0 g Frische Champignons