Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
gekocht
300.0 g Fleischkäse
in Würfel oder Streifen geschnitten
150.0 g Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
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10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
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2.5 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
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2.0 kg Brot
In scheiben
2.0 kg Cornflakes
1.0 kg Birchermüesli
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
20.0 g Schinken
In Scheiben
20.0 g Salami
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
20.0 Stück Eier
Für Rühreier. Ist klar das es die nicht jeden Tag gibt ;o)
Beschreibung
Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
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1.0 kg Fleischkäse
Fixfertig Traitafina
900.0 g Kartoffeln
30.0 g Bouillion
2.0 dl Olivenöl
1.0 Bund Peterli
120.0 g Mayonnaise
40.0 g Senf
Kategorie
Datum
02.02.13
Tags
benötigt Backofen
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1500.0 g Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
250.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
Datum
24.02.24
Quelle
aus dem Handgelenk von Tyra
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
Backzeit: ca. 50-60min - Achtung. Kann sich bei grösseren Mengen erhöhen. 1. Kartoffeln in Backform geben. 2. Salz und Pfeffer über Kartoffeln streuen. 3. Milch und Rahm in Form giessen. ( Kartoffeln sollten ca. halb unter Milch/Rahm sein) 4. Form in Untere Ofenhälfte bei 180-200°C Backen. Der Fleischkäse kann zeitgleich mit dem Gratin in den Ofen. Tipp: Man kann mit der Temperatur ein wenig spielen (Start höher (z.B. 220°C) und gegen den Schluss tiefer (100°C). Dadurch kann man die Backzeit auf andere Küchentätigkeiten anpassen.
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2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
In Scheiben schneiden
7.5 dl Milch
7.5 dl Halbrahm
Mit Salz und Pfeffer vermischen und über Kartoffel geben.
1.0 kg Fleischkäse
Kann gut mit dem Gratin zusammen in den Ofen geschoben werden. Hat beides etwa ähnlich lange.
300.0 g Senf
Für auf den Tisch. Die einen mögen Senf zum Fleischkäse.
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2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Ketchup
250.0 g Senf
20.0 g Schinken
In scheiben
20.0 g Salami
In scheiben
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
In scheiben
10.0 Stück Cervelat
Nicht jeden Tag
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2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Ketchup
250.0 g Senf
40.0 g Schinken
In scheiben
20.0 g Salami
In scheiben
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
In scheiben
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
1.0 kg Mandarienen
20.0 Stück Farmerstengel
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5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
100.0 g Fleischkäse
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Salat
200.0 g Bergkäse
400.0 g Mozzarella
200.0 g Essiggurken
150.0 g Mayonnaise
1.0 dl Salatsauce
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
Datum
30.01.20
Quelle
aus dem Handgelenk von Tyra
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
Backzeit: ca. 50-60min - Achtung. Kann sich bei grösseren Mengen erhöhen. 1. Kartoffeln in Backform geben. 2. Salz und Pfeffer über Kartoffeln streuen. 3. Milch und Rahm in Form giessen. 4. Form in Untere Ofenhälfte bei 180-200°C Backen. Der Fleischkäse kann zeitgleich mit dem Gratin in den Ofen. Tipp: Man kann mit der Temperatur ein wenig spielen (Start höher (z.B. 220°C) und gegen den Schluss tiefer (100°C). Dadurch kann man die Backzeit auf andere Küchentätigkeiten anpassen.
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2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
In Scheiben schneiden
1.5 Liter Milch
7.5 dl Halbrahm
Mit Salz und Pfeffer vermischen und über Kartoffel geben.
1.0 kg Fleischkäse
Kann gut mit dem Gratin zusammen in den Ofen geschoben werden. Hat beides etwa ähnlich lange.
300.0 g Senf
Für auf den Tisch. Die einen mögen Senf zum Fleischkäse.
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1.5 kg Fleischkäse
bei 160°C Umluft 80 Minuten backen.
2.0 kg Knöpfli
anbraten
80.0 g Weisse Sauce
Rahmsauce (Oswald) in kalte mIlch geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Menge 8dl/10Pers.
8.0 dl Milch
850.0 g Erbsli und Rüebli
Achtung Abtropfgewicht!
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
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600.0 g Brot
60.0 g Butter
100.0 g Essiggurken
600.0 g Rüebli
Schälen Menge 1 Rüebli à 60 g pro Person entsprechen
1.2 kg Äpfel
Menge 1 Apfel pro Person à ca. 120 g Klasse 2
25.0 g Käsescheiben
1 Personen
150.0 g Salami
3 Personen
150.0 g Fleischkäse
3 Personen
150.0 g Schinkentranchen
3 Personen
250.0 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
6.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
1.0 Stück Pepperoni
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150.0 g Butter
300.0 g Schinken
300.0 g Fleischkäse
1.0 kg Brot
10.0 g Schoggistängeli
Stk.
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Käsescheiben
300.0 g Salami
5.0 Stück Rüebli
5.0 Stück Landjäger
Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
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5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
100.0 g Fleischkäse
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Salat
200.0 g Bergkäse
400.0 g Mozzarella
200.0 g Essiggurken
150.0 g Mayonnaise
1.0 dl Salatsauce
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
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2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Ketchup
250.0 g Senf
40.0 g Schinken
In scheiben
40.0 g Salami
In scheiben
40.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
In scheiben
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
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1.0 g Fleischkäse
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
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1.25 kg Brot
In Scheiben
125.0 g Butter
150.0 g Schinken
In scheiben
150.0 g Salami
In scheiben
150.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Essiggurken
In scheiben
500.0 g Bananen
500.0 g Äpfel
500.0 g Mandarienen
ungeschält
20.0 Stück Farmerstengel
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2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
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200.0 g Cornflakes
1 Packung/P/d (Var: Schokoflakes etc)
1.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
60.0 g Erdbeerkonfitüre
100.0 kg Fleischkäse
Aufschnitt
100.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
100.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
3.0 kg Brot
ca. 150g pP für Frühstück + 150g pP für Lunchpaket
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
1/2 Stk pP/d
2.0 kg Äpfel
RNG: 1/2 Apfel od. Birne etc. pP/d
1.0 Liter Orangensaft
2 lt / 10P / Tag
15.0 Teebeutel Teebeutel
für den ganzen Tag