1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat
2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Hühnerfleisch gut anbraten in ganz heisser Pfanne nur mit Camun und Bouillong würzen
Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
1.0 g Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
416.0 g Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen
Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen.
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat
Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern.
Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen
Fajitas: wenn möglich aufwärmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
1.0 g Avocado
g=Stk
0.5 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
150.0 g Jogurt
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
320.0 g Blätterteig
Ausbreiten, längs halbieren, der Länge nach in 5 Stücke unterteilen, dann jedes Stück noch diagonal halbieren, sodass am Ende 20 Schinkengipfeli entstehen.
100.0 g Creme fraiche Kräuter
auf die Breitseite jedes Teigstückes wenig Sauce geben
50.0 g Schinkentranchen
in kleine Würfel schneiden, auf die Teigdreiecke verteilen. Dann die Dreiecke zu Gipfeli rollen und auf ein Backblech legen.
0.5 Stück Eier
Gipfeli mit Ei bestreichen, im Ofen nach Backanleitung des Teigs backen.
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen.
Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen.
Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten.
Mit Wein oder Bouillon ablöschen.
Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken.
Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Poulet: gut anbraten in ganz heisser Pfanne, nur mit Camun und Bouillon würzen
Vegipendant: Zuccetti oder sonstiges Gemüse andünsten und mit Fajitamischung würzen.
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat
Currysauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Tomatensauce: Zwiebeln anbraten und Tomaten hinzufügen, mit Bouillon aufkochen und mit Tomatenpuree, Salz, Pfeffer verfeinern.
Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen
Fajitas: wenn möglich aufwärmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
625.0 g Pouletgeschnetzeltes
625.0 g Hackfleisch
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
1.0 g Avocado
g=Stk
0.5 Stück Zitronen
Entsaften oder Zitronensaft verwenden
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
150.0 g Jogurt
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
Guacamole: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 1/3 Creme fraiche mischen. Salz, evt frische Chilli, Aromat
Currysauce: Resten Creme fraiche mit Curry mischen und Salz
Rohbeilage: Mais, Pepperoni, Salat, Zwiebeln rüsten und in Schüsseln bereitstellen
Fajitas: wenn möglich aufwärmen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 g Zwiebel
g=Stk; für Tomatensauce
2.0 g Avocado
g=Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden, Rohbeilage
416.0 g Mais
Rohbeilage
300.0 g Reibkäse
Beilage
1.0 Stück Salat
Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden; Rohbeilage
je nach grösse Backblech ergibt das Rezept etwa 3 Flammkuchen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
0.8 dl Olivenöl
84.0 g Hefe
Mehl, Hefe, 6 dl lauwarmes Wasser, 4 TL Salz, 4 Prisen Salz, und 8 EL Olivenöl zu einem Teig verarbeiten.
Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
360.0 g Creme fraiche Kräuter
Auf dünngewalltem Teig (2-3mm) verteilen
0.5 kg Zwiebel
Frühlings- oder Bundzwiebeln sind zu bevorzugen. In Ringe schneiden.
250.0 g Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
6.0 Stück Pepperoni
In Streifen oder Würfel schneiden.
Zusammen mit Champignons und Zwiebeln kurz anbraten.
Alles auf Teig verteilen.
Rund 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (220Grad) backen.