Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 dl Vollrahm
320.0 g Mascarpone
320.0 g Quark
145.0 g Zucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Himbeeren
3.0 dl Sirup Himbeer
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit Sirup. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
Kategorie
Datum
01.07.13
Verwendung
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1.0 kg Himbeeren
1.0 kg Vanilleglace
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500.0 g Himbeeren
frisch oder TK
0.5 Liter Apfelsaft
1.0 Stück Melonen
1.0 Liter Apfelsaft
3.0 Liter Tee
Eistee
Kategorie
Datum
19.12.11
Rezept
Zubereitungszeit: 15 Minuten Kühlzeit: 3 Stunden
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250.0 g QimiQ
Qimik glatt rühren
125.0 g Halbfettquark
125.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
13.0 ml Zitronensaft
Quark, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker dazugeben und gut vermischen.
3.75 dl Vollrahm
Rahm schlagen und under die Masse ziehen. Die Masse in vier mit Klarsichtfolie ausgelegte Formen füllen und kühl stellen. (3 Stunden)
1000.0 g Himbeeren
112.5 g Zucker
Himbeeren mit Zucker pürieren. Rahmflan aus den Formen stürzen und mit Beerensauce servieren.
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4.0 dl Sauerrahm
400.0 g Nature Joghurt
500.0 g Himbeeren
Die Himbeeren gut zerdrücken, dann mit der Sauermilch und dem Jogurt verrühren.
30.0 g Zucker
Zucker zur Crème mischen (probieren ob es genügend süss ist, ansonsten je nach Geschmack noch etwas Zucker dazu geben.). 2/3 der Crème auf den 1. Boden streichen. Den 2. Boden darüber legen. Den Rest der Crème auf dem Deckel verteilen, auch den Rand nach Möglichkeit etwas bestreichen. Dann die beiseite gelegten Himbeeren zum Verzieren nutzen (1 in der Mitte, die anderen am Rand).
Beschreibung
reduzierte Mengen (ca. 25%)
Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
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2.0 dl Vollrahm
240.0 g Mascarpone
240.0 g Quark
110.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
1.5 Stück Löffelbisquits (100g)
0.75 kg Himbeeren
2.25 dl Sirup Himbeer
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit Sirup. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 dl Vollrahm
320.0 g Mascarpone
320.0 g Quark
145.0 g Zucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Himbeeren
3.0 dl Orangensaft
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit orangensaft. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
Kategorie
Datum
22.06.23
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0.25 kg Bananen
0.25 kg Äpfel
0.25 kg Himbeeren
0.75 kg Birchermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Jogurt
Datum
03.07.19
Ausrüstung
Pürierstab
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4.0 dl Orangensaft
150.0 g Himbeeren
150.0 g Beeren (gefroren)
Heidelbeeren Alles pürieren, in Glaceformen oder leere Jogurtbecher füllen und für 4-5 Stunden gefrieren
Beschreibung
Zitronenkonzentrat 250g Cantuccini(10 Personen)
Kategorie
Datum
15.06.21
Rezept
Beeren-Tiramisu für 4 Personen!! 100g Himbeeren 100g Brombeeren 100g Heidelbeeren 2 EL Zucker 2 EL Wasser 1 EL Zitronensaft alles miteinander vorsichtig vermischen 100g Cantuccini in einen Plastikbeutel geben, verschliessen mit dem Wallholz haselnussgrosse Stücke klopfen Crème 150g Rahmquark 1 Becher Crème fraiche (180g) 2 EL Vanillezucker vermischen Anrichten: schichtweise Früchte,Cantuccini und Crème abwechselnd in Gläser füllen
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250.0 g Himbeeren
250.0 g Erdbeeren
250.0 g Beeren (gefroren)
Heidelbeeren
400.0 g Halbfettquark
450.0 g Crème fraiche
50.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
250.0 g Guetzli
Cantuccini
Rezept
Für Laktoseintolerante Personen, Sandsturm zubereiten. Haferflocken mit Zucker anbraten.
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500.0 g Haferflocken
750.0 g Früchtejoghurt
250.0 g Jogurt
20.0 g Zucker
500.0 g Äpfel
200.0 g Himbeeren
Beschreibung
Diverses Material für Lagerprogramm
Kategorie
Datum
08.05.22
Gewürze
Zimt, Paprika, Chillipulver, Pfeffer, Safran, Oregano, Basilikum, Curry mild, Salz, Thymian
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10.0 kg Äpfel
1.0 kg Gummibären
grosse
3.0 Liter Sirup Himbeer
diverse Farben
50.0 Teebeutel Teebeutel
100.0 g Rosmarin
100.0 g Salbeiblätter
100.0 g Basilikum
100.0 g Schnittlauch
100.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
100.0 g Thymian
1.0 kg Zucker
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
500.0 g Konfitüre
2.0 kg Brot
10.0 Liter Sirup Himbeer
4.0 kg Marshmallow
Pack nicht kg!
3.0 kg Mehl
3.0 kg Zucker
5.0 kg Äpfel
4.0 Stück Tortenboden (hell)
500.0 g Spaghetti
500.0 g Puderzucker
300.0 g Senf
1 Tube
1.0 kg Mehl
4.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Dosen nicht liter!
4.0 g Nutella
Portionen nicht Gramm
400.0 g Himbeeren
2.0 g Konfitüre
Portionen nicht Gramm
100.0 g Zimt
250.0 g Quark
100.0 g Kaffeebohnen
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zitronen
400.0 g Schokolade
1 Tafel pro 100 g
Rezept
Glacé mit Himbeersauce servieren
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500.0 g Himbeeren
1.5 kg Vanilleglace
5.0 dl Schlagrahm (Dose)
Rezept
Tipp: Wiederholtes Durchrühren verhindert Eiskristalle, die die Glace hart und splittrig machen würden. Wer eine Glacemaschiene besitzt soll diese unbeidingt verwenden. Die nimmt einem das Berchen der Kristalle ab.
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500.0 g Himbeeren
150.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
Himbeeren mit Zucker und Vanillezucker 5 Minuten sprudelnd kochen, dabei umrühren. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
1250.0 g Pfirsich
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
300.0 g Zucker
2.5 dl Weisswein
Pfirsiche entsteinen, in Stücke schneiden, mit dem Zucker, Vanillezucker und Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Danach wird die Masse püriert und ebenfalls vollständig ausgekühlt.
2.5 dl Vollrahm
3.75 dl Doppelrahm (Crème double)
Die beiden Rahmsorten steif schlagen und unter des Pfirsichmus heben. Die Masse in eine eher längliche, nicht zu hohe Gefrierdose geben un in den Tiefkühler stellen. Nach einer halben Stunde herausnehmen, mit einer Gabel das Angefrorene von den Wänden lösen und alles gut durchmischen. Diesen Vorgang drei-bis viermal wiederholen. Beim letzten mal die Himbeermassen unregelmässig unterheben, damit eine schöne Marmorierung entsteht. Noch etwa 1.5 Stunden weiter gefrieren lassen
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500.0 g Himbeeren
frisch oder TK
1.0 Liter Apfelsaft
3.0 Liter Tee
Eistee
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500.0 g Himbeeren
frisch oder TK
1.0 Stück Melonen
1.0 Liter Apfelsaft
100.0 g Eisteepulver
3.0 Liter Wasser
Kategorie
Datum
26.06.18
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1.0 Liter Ananassaft
Weisser Traubensaft.
1.0 Liter Orangensaft
1.0 Stück Zitronen
In Scheiben geschnitten.
1.0 g Orangen
In Scheiben geschnitten.
10.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
Frische Pfesserminze oder Zitronenmelisse. Alles in einer Schüssel vermischen und kalt Stellen.
100.0 g Erdbeeren
100.0 g Himbeeren
1.0 Stück Melonen
In Würfel schneiden.
1.0 Liter Wasser
Mit Blääterli. Vor dem Servieren die Früchte und das Mineralwasser hinzufügen. Falls vorhanden Eiswürfel hinzufügen und mit Schirmchen und Röhrli verzieren.
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500.0 g Himbeeren
150.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
Himbeeren mit Zucker und Vanillezucker 5 Minuten sprudelnd kochen, dabei umrühren. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
2.0 kg Vanilleglace
(1 kg = 2500 ml)
Beschreibung
Vegan
Kategorie
Datum
24.05.19
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300.0 g Mehl
1.0 Prise Salz
in eine Schüssel geben
800.0 ml Hafermilch
dazugeben 30 Minuten ruhen lassen
200.0 Liter Wasser
dazugeben
1.0 dl Öl
Pfannkuchen braten mit Aluminiumfolie warm halten Füllungen in separaten Schüsseln servieren:
50.0 g Kokosnuss-Raspel
250.0 g Bananen
250.0 g Apfelmus
50.0 g Konfitüre
2.0 dl Ahornsirup
250.0 g Zwetschgenkompott
250.0 g Himbeeren
Kategorie
Datum
01.09.19
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100.0 g Meringue
5.0 dl Rahm
mit Mixer steif schlagen
500.0 g Himbeeren