Rezepte

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Beschreibung
d'gofe liebets (ond mer au...)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Cipollata
4.0 Paare Wienerli
in etwa fingerlange Stuecke schneiden
200.0 g Voressen / Ragout
200.0 g Pouletbrust
4.0 Paare Cervelat
1.0 Stück Auberginen
200.0 g Frische Champignons
8.0 Stück Pepperoni
muss alles gross geschnitten sein, so dass es auf die Spiesse passt
Kategorie
Datum
22.03.23
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200.0 g Pouletbrust
8.0 Stück Cervelat
0.8 kg Bratwurst (Schwein)
5 Stk
Beschreibung
Schnitzelbrot und gemischter Salat
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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1.2 kg Pouletbrust
in Bratpfanne braten
250.0 g Ketchup
Auf Brot streichen
100.0 g Senf
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
1.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Essiggurken
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Salat bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.
800.0 g Eisbergsalat
800.0 g Gurken
5.0 Stück Tomaten
5.0 Stück Rüebli
5.0 Liter Tee
30.0 g Zucker
Beschreibung
Für Vegis Gemüseplätzli einkaufen
Datum
05.02.17
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1.0 kg Pouletbrust
1 Pouletbrüstli pro Person marinieren mit etwas Senf und Gewürze. kurz anbraten und nacher im Ofen fertig garen
150.0 g Senf
10 EL 1 EL pro Brust
Datum
22.03.14
Rezept
An Stelle von Pouletbrust: Putenbrust oder Garnelen Zusätzlich: Avocado, Sardellen
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5.0 Stück Salat
Lattich-Salat
300.0 g Croûtons
100.0 g Parmesan
in dünnen Streifen (gehobelt)
500.0 g Tomaten
in Schnitze geschnitten
40.0 g Pouletbrust
gebraten und in Streifen geschnitten Alles in eine grosse Schüssel geben. Dressing:
3.75 dl Olivenöl
2.0 Stück Eigelb
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt/gepresst
1.0 cl Zitronensaft
sofort zum Knoblauch geben (verhindert bitteren Nachgeschmack)
1.0 g Thymian
fein hacken
1.0 g Rosmarin
fein hacken
1.0 g Oregano
fein hacken
2.5 g Senf
TL nicht g!!!
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
alles mischen und zu einer Emulsion (wie bei Mayonnaise) verarbeiten.
Kategorie
Datum
23.07.19
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10.0 EL Butter
10.0 EL Mehl
1.5 Liter Milch
0.1 kg Bouillion
50.0 g Curry
0.4 kg Annanas
3.0 Stück Bananen (Stk)
0.2 Liter Rahm
1.0 kg Pouletbrust
1.0 kg Langkornreis
Datum
12.08.14
Quelle
Swissmilk
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1.0 kg Pouletbrust
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Fleisch trocken tupfen und würzen
100.0 g Specktranchen
einen Teil der Brüstchen mit Speck umwickeln (Schweinefleisch)
40.0 g ital. Kräutermischung
entspricht 10 EL darüber streuen
1.0 dl Halbrahm
1.0 kg Pouletbrust
trocken tupfen
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Fleisch würzen
80.0 g Specktranchen
Fleisch mit Speck umwickeln und in eine ausgebutterte Form legen. (1 Portion ohne Speck für Nicht-Schweinefleisch-Esser -> separate Auflaufform)
40.0 g Kräutermischung
über das Fleisch streuen
3.0 dl Halbrahm
1 x Variante mit Sojarahm
2.0 dl Bouillon (flüssig)
mit Rahm mischen und darübergiessen In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
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1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
20.0 cl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
500.0 g Erbsen
500.0 kg Rüebli
Beschreibung
Für Vegi: Falafel statt Poulet! Rotkohl waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft einer halben Orange, Apfelessig, Weißweinessig und einer Prise Salz durchkneten und für 15 Minuten ziehen lassen. Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in dünne Ringe schneiden und halbieren. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Feta in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen für 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Chiliflocken und Salz würzen. Für die Joghurtsauce: 100g Joghurt, Crème Fraiche und Sauerrahm miteinander verrühren. Petersilie waschen, trockenschleudern, fein hacken. Zitrone waschen, halbieren, trocken tupfen und die Schale abreiben. Kräuter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mit der Joghurtsoße verrühren. Für Cocktailsauce: 200g Joghurt mit 200g Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
18.06.23
Quelle
https://www.edeka.de/rezepte/rezept/dueruem.jsp
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümel
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10.0 Stück türkisches Fladenbrot
Tasche oder Fladen
800.0 g Rotkabis
3.0 dl Orangensaft
5.0 cl Apfelessig
5.0 cl Weisswein
1.0 kg Pouletbrust
Evt. Variation Lamm, Cervelat...
400.0 g Zwiebel
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Gurken
400.0 g Eisbergsalat
300.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 dl Rapsöl
10.0 g Paprika
10.0 g Kreuzkümmel
10.0 g Chilischoten
300.0 g Nature Joghurt
125.0 g Crème fraiche
1.25 dl Sauerrahm
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zitronen
200.0 g Ketchup
250.0 g Mais
100.0 g Oliven
Kategorie
Datum
17.04.17
Gewürze
Paprika, Curry mild, Oregano, Basilikum
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400.0 g Cipollata
200.0 g Pouletbrust
200.0 g Rindsschnitzel
4.0 Paare Cervelat
200.0 g Frische Champignons
8.0 Stück Pepperoni
100.0 g Frischkäse
1.0 g Eisbergsalat
100.0 g Kopfsalat
100.0 g Schnittsalat
100.0 g Mais
10.0 Stück Rüebli
1.0 g Kräutermischung
frische Kräuter
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Brot
Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
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1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
100.0 g Senf
Pouletbrust beidseitig bestreichen, dan in
20.0 cl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
2.5 kg Spargeln
weisse: gut rüsten/ grüne: Stielende abschneiden Spargeln in Bünde zusammenbinden und zugedeckt in
5.0 Liter Wasser
mit
20.0 g Salz
und
50.0 g Butter
weichkochen (Kochzeit: weisse Spargeln: 30- 40 Minuten / grüne Spargeln: 15- 20 Minuten)
5.0 dl Vollrahm
Pouletbrüstli aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Rahm in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
Sauce abschmecken, mit dem Fleisch zusammen anrichten. Spargel separat anrichten und servieren.
Beschreibung
Poulet in Streifen schneiden Im Paniermehl wenden und ca. 15 Min. bei 200°C in den Backofen
Rezept
Lunchsäckli
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10.0 g Pouletbrust
pro Person 1 Stück
360.0 g Paniermehl
1.0 dl Olivenöl
1.0 g Ketchup
Datum
12.04.22
Gewürze
Muskatnuss, Curry mild, Salz, Pfeffer
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1.0 dl Öl
1.0 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben
1.0 Stück Zwiebeln
kurz mitdünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, zugeben
150.0 g Currypaste
ca. 1 Glas pro 10 Personen mitdünsten
1.0 Liter Kokosmilch
dazugeben
400.0 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren. Alternativ durch frische Früchte ersetzen (diese klein schneiden und auch erwärmen)
1.0 ml Sambal Oelek
scharfe Sosse zum selber dazugeben hinstellen
1.0 g Mango
Mango-Chutney zum selber nehmen dazustellen
Datum
08.05.22
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
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1.5 kg Pouletbrust
750.0 g Specktranchen
100.0 g Pesto
250.0 g Frischkäse
100.0 g Bratbutter
100.0 g Basilikum
1 Bund pro 10 Personen
100.0 g Pinienkerne
1.0 kg Risottoreis
3.75 dl Weisswein
2.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
500.0 g Butter
500.0 g Parmesan
10.0 g Safran
3 Briefchen pro 10 Personen
Beschreibung
Nach Bestellung der TN
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1.0 g Brötchen
1.0 g Pouletbrust
1.0 g Gurken
1.0 g Tomaten
1.0 g Zwiebel
1.0 g Avocado
1.0 g Bergkäse
1.0 g Essiggurken
1.0 ml Knoblauchsauce
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 Stück Zucchetti
1.0 g Auberginen (g)
Kategorie
Datum
30.06.21
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2.5 kg Pouletbrust
1.0 kg Langkornreis
85.0 g Curry
0.8 kg Broccoli
Kategorie
Datum
28.06.18
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotes-thai-curry-mit-pochiertem-poulet
Rezept
Zubereitungszeit ca. 25 MInuten. Dazu passen Reis und Limettenschnitze.
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12.5 dl Kokosmilch
7.5 g Bouillion
10.0 g Rote Currypaste
10 EL, nicht 10 g! Kokosmilch, Bouillon und Currypaste aufkochen.
7.5 g Pouletbrust
7.5 Stück. Poulet längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden.
759.0 g Lauch
Lauch in Ringe schneiden.
50.0 g Ingwer
500.0 g Kefen
Ingwer reiben. Poulet, Lauch, Ingwer und Kefen zur Sauce geben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pochieren, bis das Poulet gar ist.
5.0 cl Sojasauce
5 EL!
2.5 g Rohrzucker
2.5 TL Rohrzucker. Mit Sojasauce und Rohrzucker abschmecken.
Kategorie
Datum
11.07.17
Gewürze
Petersilie, Paprika, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Küchenwaage, Rüstmesser, feine Raffel (Äpfel. Käse..)
Rezept
grosse Schüsseln, Salatbesteck, Grill, Poulet marinieren mit Senf, Paprika, Streuwürze, Pfeffer! Hörnlisalat aus Resten machen, nach Belieben Schinken, Cervelat, Käse, gekochte Eier, Tomaten, Peperoni, etc dazufügen... Wenn es noch Kartoffelsalat hat, auch diesen anbieten! Für Sauce einfach 2fache Essigölsauce vom Kartoffelsalat!
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1.0 kg Brot
500.0 g Mais
500.0 g Rüebli
6.0 dl Salatsauce
3.0 Stück Salat
1600.0 g Pouletbrust
400.0 g Hörnli
60.0 g Senf
3.0 dl Essig
6.0 dl Olivenöl
500.0 g Gurken
Beschreibung
Die Herstellung Zwiebel, Chili in heissem Öl andünsten, die Tomatenwürfel und die Pelati beigeben und gut würzen. Alles aufkochen und 20 min köcheln lassen. Rahm und Reibkäse beigeben und gut rühren. Jedes halbe Poulet mit einem Schinken und einem Speckstreifen umwickeln. In eine gefettete Gratinform stellen. Penne roh dazugeben und alles mit der heissen Tomatensauce übergiessen. Mit Reibkäse bestreuen und ab in den Ofen. Das Backen Bei 180°C ca 30 min. Die Vollendung Testen ob die Teigwaren gar sind, dann servieren. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten und für ein paar Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Aber dann beim Backen min 10 min länger rechnen da alles kalt ist.
Datum
29.06.14
Quelle
http://www.kitchenquickie.ch/2011/09/15/tomaten-poulet-spidy/
Tags
benötigt Backofen
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100.0 g Zwiebel
1/2 Stk.
10.0 g Chilischoten
1 Stk.
2.0 Stück Tomaten
300.0 g gehackte Tomaten
1 Dose Pelati
10.0 g Basilikum
1.25 dl Rahm
125.0 g Reibkäse
500.0 g Nudeln
Penne!
600.0 g Pouletbrust
5 Stk.
100.0 g Schinken
5 Scheiben
100.0 g Speck
10 Streifen
Datum
19.06.14
Gewürze
Chillipulver, Salz, Pfeffer
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5.0 Stück Eier
Eier mit der Rahm verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika/Chillipulver würzen
200.0 ml Rahm
500.0 g Cornflakes
Cornflakes zerbröseln
125.0 g Weissmehl
1500.0 g Pouletbrust
Pouletbrust zuerst im Mehl wenden, dann in die Eimischung geben und anschliessend mit den Cornflakes überziehen. Anschliessend in der Pfanne mit reichlich Öl kross braten
2.0 g Kopfsalat
2 Kopfsalate
10.0 Stück Hamburger-Brötli
2.0 Tube(265g) Mayonnaise