Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
erhitzen
1.8 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Sellerie
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.2 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
Beschreibung
d'gofe liebets (ond mer au...)
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400.0 g Cipollata
4.0 Paare Wienerli
in etwa fingerlange Stuecke schneiden
200.0 g Voressen / Ragout
200.0 g Pouletbrust
4.0 Paare Cervelat
1.0 Stück Auberginen
200.0 g Frische Champignons
8.0 Stück Pepperoni
muss alles gross geschnitten sein, so dass es auf die Spiesse passt
Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
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1.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
2.0 g Pfeffer
2.0 g Salz
2.0 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
160.0 g Rüebli
80.0 g Zwiebeln
2.0 Stück Lorbeerblatt
4.0 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
20.0 g Bratensauce
30.0 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
10.0 dl Wasser
20.0 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
Beschreibung
Nur s'Fleischige, dezue passt Roesti oder Riis
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1.0 dl Öl
erhitzen
400.0 g Zwiebeln
anduensten
1.0 kg Voressen / Ragout
schnetzeln (ca. 3 mm dick) und portionenweise anbraten, ebenfalls warmstellen
5.0 dl Weisswein
abloeschen
5.0 dl Vollrahm
zugeben
20.0 g Peterli
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und einkochen lassen, anschliessend das Fleisch wieder zugeben und vermengen
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1.0 dl Öl
erhitzen
1.2 kg Voressen / Ragout
2.0 g Pfeffer
2.0 g Salz
2.0 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
0.5 kg Rüebli
Rüebli dienen als Gemüsebeilage
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Lorbeerblatt
2.0 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
20.0 g Bratensauce
30.0 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
0.25 Liter Rotwein
0.75 Liter Wasser
20.0 g Bouillion
Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und mit etwas Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
Datum
25.06.19
Gewürze
Salz, Paprika
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.25 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
5.0 Stück Rüebli
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.0 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
1.0 kg Basmatireis
Als Beilage Reis kochen.
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.1111 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Sellerie
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.0 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
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250.0 g Rosinen
in Wasser einweichen.
1.5 Liter Wasser
1/3 des Wassers zum Einweichen der Rosinen verwenden. Den Rest für später bereit halten.
4.0 EL Öl
in der Pfanne erhitzen.
600.0 g Voressen / Ragout
Lammragout in Öl anbraten
8.0 Stück Zwiebeln
rüsten und in Würfel schneiden. dem angebratenen Lammfleisch zusammen mit
600.0 g Rüebli
gerüstet und in Streifen geschnitten beifügen. Kurz andünsten.
800.0 g Basmatireis
über das Fleisch verteilen und mit den eingeweichten Rosinen samt Einweichwasser ablöschen. Das restliche Wasser ebenfalls beigeben. würzen kurz umrühren. Deckel schliessen und 30 - 40 min auf niederer Stufe garen. (Deckel geschlossen lassen)
Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
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1.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
2.0 g Pfeffer
2.0 g Salz
2.0 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
160.0 g Rüebli
80.0 g Zwiebeln
2.0 Stück Lorbeerblatt
4.0 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
20.0 g Bratensauce
30.0 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
10.0 dl Wasser
20.0 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.4 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebel
fein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
300.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
7.0 dl Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
12.5 dl Wasser
12.5 g Salz
50.0 g Butter
Wasser Salz und Butter aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch dazu giessen
10.0 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca. 1/2 Minuten ziehen lassen.
Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
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1.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
2.0 g Pfeffer
2.0 g Salz
2.0 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
1.0 kg Rüebli
Rüebli dienen als Gemüsebeilage
1.0 Stück Zwiebeln
20.0 g Bratensauce
30.0 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
10.0 dl Wasser
20.0 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.2 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Sellerie
würfeln
300.0 g Pepperoni (g)
würfeln
300.0 g Tomaten
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Paprika
würzen
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
würzen (+Pfeffer,Salz,..) dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
2.0 dl Vollrahm
verfeinern
Rezept
Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch würzen, Wasser mit Boullonpulver dazu geben. Alles ca. 1 1/2 auf kleinem Feuer köcheln lassen. Peperoni, Pellati und Tomaten dazugeben und weitere 30min köcheln lassen. Polenta: Wasser aufkochen mit Boullion und Gewürzen. Maisgriess dazu geben. zugedeckt 2. min köcheln lassen, vom Feuer nehmen und gut durchrühren und zudecken. Weitere 5min. auf kleinem Feuer quellen lassen und gut durchrühren. Reibkäse dazu geben.
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600.0 g Maisgries fein
In Wasser mit Gewürzen kochen und aufquellen lassen
1.5 dl Milch
Mit Wasser zu Milchwasser vermischen
1.5 dl Wasser
30.0 g Bouillion
150.0 kg Reibkäse
1.25 kg Voressen / Ragout
Anbraten
2.0 Stück Pepperoni
Schneiden
4.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
4.0 Stück Zwiebeln
Schälen und schneiden
2.0 EL Öl
5.0 g Majoran
280.0 g gehackte Tomaten
300.0 g Cherry-Tomaten
Zum servieren
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SSL201303_04/chai-latte/
Rezept
Alle Gewürze bis und mit Ingwer in einer Pfanne bei niedriger Hitze leicht anrösten, bis sie duften. Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Pfanne von der Platte ziehen. Schwarztee dazugeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb in 4 grosse Gläser oder Tassen giessen. Milch mit Honig und Bourbon-Vanillepulver erhitzen (muss nicht kochen), mit Milchschäumer oder Pürierstab aufschäumen. Mit einem Löffel den Schaum zurückhalten, die Milch zum Tee giessen. Den Schaum daraufgeben. Mit Zimt bestreuen, zurücklehnen und geniessen.
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5.0 Stück Nelken
20.0 g Zimt
1.0 kg Billigfisch
Alte es isch Anis gmeint (hass) -> 5 Sternanis
1.0 kg Kabeljaufilet
Alte es isch Kardamompulver gmeint (hass 2x) - 2.5 Teelöffel
1.0 g Ingwer
2.5 cm
1.25 Liter Wasser
1.0 kg Brätchügeli
Alte es isch Schwarztee gmeint (hass 3x) -> 5 Teebüttel
1.25 Liter Milch
7.5 g Honig
2.5 g Voressen / Ragout
Alte es isch Bourbon-Vanillepulver gmeint (hass 4x) -> 2.5 Teelöffel
1.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Rezept
Noch zu erstellen
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2.0 Stück Zwiebeln
grosse Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Rüebli
50.0 g Rosmarin
50.0 g Majoran
1.5 kg Voressen / Ragout
100.0 g Bratbutter
0.5 kg Tomatenpuree
250.0 g Crème fraiche
0.5 Liter Weisswein
Noilly Prat
1.5 kg Kartoffeln
0.5 kg Tomaten
0.5 kg Zucchetti (g)
0.5 kg Auberginen (g)
3.0 Stück Pepperoni
100.0 g Bouillion
50.0 g Salz
50.0 g Herbes de Provence
Kategorie
Datum
14.07.22
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1.0 kg Voressen / Ragout
In Ragout schneiden Würzen
7.0 Stück Zwiebeln
In Würfel schneiden Zusammen mit dem Fleisch stark anbraten
1.0 dl Roter Traubensaft
Ablöschen
7.0 Stück Rüebli
Würfel schneiden
625.0 g Kartoffeln festkochend
Schneiden Zusammen mit den Karotten beifügen Mit 2 Liter Wasser auffüllen 20 Minuten köcheln lassen
625.0 g Wirz
Schneiden
5.0 Stück Tomaten
Schneiden
5.0 Stück Zucchetti
Schneiden
500.0 g Kichererbsen
Alles Gemüse beifügen
450.0 g Couscous
Reichlich Wasser kochen Couscous 10 Minuten köcheln lassen Würzen anrichten
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
0.5 Liter Milch
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebel
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
0.5 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
erhitzen
1.1 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Sellerie
würfeln
300.0 g Pepperoni (g)
würfeln
300.0 g Tomaten
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Paprika
würzen
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
würzen (+Pfeffer,Salz,..) dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
4.0 dl Halbrahm
verfeinern
Beschreibung
Zubereitung: Wasser mit der besteckten Zwiebel auf kochen, Salz beigeben. Die Siedfleischwürfel ins kochende Wasser geben und etwa 1,5 Stunden kochen. Das Gemüse bei geben und den Spatz nochmals etwa 15 Minuten kochen. Besteckte Zwiebel ent - fernen und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Gehackte Kräuter beigeben und mit frischem Brot servieren.
Kategorie
Datum
18.03.15
Quelle
landwirtschaft.ch
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Salz, Petersilie, Paprika
Ausrüstung
Rüstmesser, Fleischmesser
Rezept
Suppe Hauptmahlzeit
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4.0 Liter Wasser
Wasser aufkochen.
2.0 Stück Zwiebeln
Halbieren
2.0 Stück Lorbeerblatt
4.0 Stück Nelken
Mit Lorbeerblatt und Zwei Nelken Zwiebeln bestecken.
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Rüebli, Lauch, Kabis, Kartoffel in kleine Stücke schneiden.
800.0 g Voressen / Ragout
Siedfleisch (mager)! In Würfel geschnitten