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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
Salat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Tomatenpüree und den Kräutern ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 30 Min. einköcheln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 ml Olivenöl
Einheit: EL
2.5 g Tomatenmark
Einheit: EL
5.0 g ital. Kräutermischung
Einheit: EL
3.0 kg gehackte Tomaten
Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
1. Gemüse putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Kichererbsen circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen. 3. Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit Reis servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Gemüse nach Wahl
z.B. Rüebli, Pepperoni und Zucchini
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
5.0 EL Öl
Kokosöl
0.4 kg Kichererbsen
Abtropfgewicht
1.25 Liter Kokosmilch
6.0 g Rote Currypaste
Einheit: EL Tipp: zuerst weniger nehmen und je nach bedarf beifügen
2.5 Stück Limetten
gepresst
Kategorie
Datum
01.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
Mehl in eine Schüssel geben
3.0 TL Salz
Salz zum Mehl geben
50.0 ml Olivenöl
Zum Mehl geben
2.0 Stück Trockenhefe
Zum mehl geben
6.0 dl Wasser
zum Mehl geben zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ums doppelte aufgehen lassen
400.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 g Oregano
Der Tomatensauce beifügen
750.0 g Mozzarella
Mozzarella schneiden
100.0 g Schinkentranchen
schneiden
100.0 g Salami
schneiden
100.0 g Pilze
schneiden
100.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden
100.0 g Mais
Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen. 2. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten. 3. Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen. 4. Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
in Bratbutter Anbraten
2.5 Stück Zwiebeln
gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
2.0 Stück Pepperoni
in feinen Streifen
0.5 kg Frische Champignons
in Scheiben
5.0 dl Rotwein
2.5 g Paprika
Einheit: EL
2.5 g Bratensauce
Einheit: dl Bratensauce, gebunden
2.5 dl Rahm
250.0 g Essiggurken
in feinen Streifen
1.0 Prise Salz
Salz und Pfeffer, Abschmecken
Beschreibung
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann mit Zwiebeln mixen (nicht zu fein). Alles mischen, Bällchen formen und 30 min ruhen lassen. Bei 160-170°C frittieren Joghurtsauce: Joghurt, Mayo, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer
Kategorie
Datum
30.06.25
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1400.0 g Brot
Pitabrot, 2 pro Person
1000.0 g Kichererbsen
Über Nacht einweichen
250.0 g Zwiebel
7.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stk für Joghurtsauce
200.0 g Mehl
50.0 g Petersilie, frische
15.0 g Backpulver
1.0 g Koriander
1.0 g Kreuzkümmel
1.0 g Pfeffer
1000.0 ml Frittieröl
350.0 g Jogurt
+ Dill
150.0 g Mayonnaise
50.0 ml Olivenöl
50.0 ml Zitronensaft
200.0 g Ketchup
Cocktailsauce
600.0 g Gurken
600.0 g Tomaten
Kategorie
Datum
30.06.25
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2 Stück pro Person
4.0 Stück Avocado
1.0 Stück Zitronen
Saft für Guacamole & Marinade
600.0 g Tomaten
300.0 g Eisbergsalat
400.0 g Reibkäse
1000.0 g Tofu
Marinieren mit Öl, Zitronensaft, geräuchertem Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauch, Oregano, wenig Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer und Aromat/Maggi/Sojasauce
500.0 g Mais
400.0 g rote Bohnen
400.0 ml Sauerrahm
500.0 g Paprika
200.0 g Zwiebel
Beschreibung
-Beim Teig rühren am Anfang nur wenig Flüssigkeit zum Mehl geben, so entstehen keine Klümpchen -Ausrüstung: Beschichtete Pfanne, Schwingbesen, Waage/Massbecher
Kategorie
Datum
30.06.25
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280.0 g Mehl
600.0 ml Milch
4.0 g Salz
15.0 g Zucker
5.0 Stück Eier
300g
80.0 g Butter
Zum Ausbacken
100.0 g Butter
Flüssig
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1.0 kg Langkornreis
Im Salzwasser kochen.
100.0 g Zwiebel
fein hacken
50.0 g Petersilie, frische
50.0 g Schnittlauch
frisch, fein schneiden
15.0 cl Rapsöl
10.0 cl Essig
500.0 g Thunfisch
1.0 Stück Gurken
in kleine Würfel schneiden
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1.0 kg Langkornreis
Im Wasser kochen.
100.0 dl Bouillon (flüssig)
Curry in Bouillon auflösen und zur Mayo geben.
20.0 g Curry
200.0 g Mayonnaise
25.0 g Rosinen
Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.0 cl Rapsöl
10.0 cl Essig
250.0 g saurer Halbrahm
1.0 Stück Ananasscheiben
grosse Büchse, in kleine Würfel schneiden