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Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Tomatenpüree und den Kräutern ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 30 Min. einköcheln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Gemüse putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Kichererbsen circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen.
3. Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit Reis servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Gemüse nach Wahl
z.B. Rüebli, Pepperoni und Zucchini
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
5.0 EL Öl
Kokosöl
0.4 kg Kichererbsen
Abtropfgewicht
1.25 Liter Kokosmilch
6.0 g Rote Currypaste
Einheit: EL
Tipp: zuerst weniger nehmen und je nach bedarf beifügen
1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.
2.
Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten.
3.
Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.
4.
Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.
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Kichererbsen über Nacht einweichen, dann mit Zwiebeln mixen (nicht zu fein).
Alles mischen, Bällchen formen und 30 min ruhen lassen.
Bei 160-170°C frittieren
Joghurtsauce: Joghurt, Mayo, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2 Stück pro Person
4.0 Stück Avocado
1.0 Stück Zitronen
Saft für Guacamole & Marinade
600.0 g Tomaten
300.0 g Eisbergsalat
400.0 g Reibkäse
1000.0 g Tofu
Marinieren mit Öl, Zitronensaft, geräuchertem Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauch, Oregano, wenig Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer und Aromat/Maggi/Sojasauce
-Beim Teig rühren am Anfang nur wenig Flüssigkeit zum Mehl geben, so entstehen keine Klümpchen
-Ausrüstung: Beschichtete Pfanne, Schwingbesen, Waage/Massbecher