Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30.0 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250.0 g rote Bohnen
300.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
30.0 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250.0 g Crème fraiche
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200.0 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250.0 g Mais
in Schüssel anrichten
Kategorie
Datum
11.08.14
Verwendung
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400.0 g Crème fraiche
0.05 kg Schnittlauch
150.0 g Cantadou
alle Zutaten miteinander mischen
Beschreibung
drei Stück pro Person
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
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700.0 g Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30.0 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250.0 g rote Bohnen
100.0 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Rüebli
30.0 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250.0 g Crème fraiche
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200.0 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250.0 g Mais
in Schüssel anrichten
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
01.03.17
Quelle
Mama Anouk
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
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1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Halbfettquark
250.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
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540.0 g Flammkuchenteig
3 Stück Flammkuchenteig pro 10 Pers. ausrollen
600.0 g Crème fraiche
Teig bestreichen
6.0 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
200.0 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
180.0 g Speckwürfeli
darüber verteilen Backen: bei 230 °C auf unterster Rille ca. 12-15 min backen
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.5 kg Raclettekäse
400.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
400.0 g Crème fraiche
400.0 g Aufschnitt
200.0 g Frischkäse
200.0 g Camembert
Beschreibung
Kartoffelsalat, Caprese, Grüner Salat, Reissalat, Gurkensalat, Maissalat
Kategorie
Datum
26.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Mais abtropfen. SAUCE: Mayonnaise mit Senf und Crème Fraîche vermengen. mit Olivenöl und Essig verdünnen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Kräutern abschmecken.
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1.0 kg Mais
abtropfen
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf
20.0 g Crème fraiche
1.0 g Curry
1.0 cl Olivenöl
1.0 cl Essig
1.0 g Kräutermischung
Rezept
Zwiebeln und speck können natürlich auch mehr verwendet werden, auch mit Pfeffer und Paprika können zusätzliche Geschmacksvarianten erzielt werden.
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84.0 g Hefe
mit
8.0 g Zucker
in
750.0 ml Wasser
auflösen
25.0 g Salz
mit
1250.0 g Weissmehl
in eine Schüssel geben, die Hefelösung in die Mitte geben, alles zusammen zu einem Teig zusammenkenten. In Einzelportionen oder für ein ganzes Blech dünn (!) auswallen und flach (ohne Rand zu machen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen.
500.0 g Rahmquark
500.0 g Crème fraiche
miteinander vermischen, auf den Teigboden verteilen und ausstreichen.
375.0 g Specktranchen
fein schneiden, auf die Quarmasse verteilen.
300.0 g Zwiebeln
in feine Ringe schneiden, auf die Quarkmasse verteilen. Bei 220° unter Aufsicht während 15- 20 Minuten im Backofen backen.
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2.5 EL Butter
In einer weiten Pfanne warm werden lassen.
2.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt mit dem Knoblauch andämpfen.
250.0 g Speckwürfeli
Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch leicht anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.25 kg Lauch
mitdämpfen
2.5 dl Bouillon (flüssig)
1.5 kg Knöpfli
300.0 g Crème fraiche
Nach gefühl dazugeben, bis es schmeckt
2.5 dl Rahm
Bouillon mit Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, würzen.
500.0 g Reibkäse
Spätzli mit dem Käse dem ganzen beigeben und mischen.
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30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 g Mozzarella
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
mit 5 dl pro 10 Pers gerechnet
Kategorie
Datum
02.07.18
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Pfeffer, Salz
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360.0 g Crème fraiche
20.0 g Limetten
(evt) Schale abreiben
50.0 g Schnittlauch
(25 g pro Bund) mit allen Zutaten gut mischen und kühl stellen
Beschreibung
Für Vegi: Falafel statt Poulet! Rotkohl waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft einer halben Orange, Apfelessig, Weißweinessig und einer Prise Salz durchkneten und für 15 Minuten ziehen lassen. Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in dünne Ringe schneiden und halbieren. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen. Feta in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen für 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Chiliflocken und Salz würzen. Für die Joghurtsauce: 100g Joghurt, Crème Fraiche und Sauerrahm miteinander verrühren. Petersilie waschen, trockenschleudern, fein hacken. Zitrone waschen, halbieren, trocken tupfen und die Schale abreiben. Kräuter, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer mit der Joghurtsoße verrühren. Für Cocktailsauce: 200g Joghurt mit 200g Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
27.03.22
Quelle
https://www.edeka.de/rezepte/rezept/dueruem.jsp
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Kreuzkümel, Paprika, Salz
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13.0 Stück türkisches Fladenbrot
800.0 g Rotkabis
400.0 g Zwiebel
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Gurken
400.0 g Eisbergsalat
300.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
1.0 dl Rapsöl
10.0 g Paprika
300.0 g Nature Joghurt
125.0 g Crème fraiche
1.25 dl Sauerrahm
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zitronen
200.0 g Ketchup
250.0 g Mais
100.0 g Oliven
Beschreibung
Alles Miteinader Vermengen, Salz, Pfeffer abschmecken
Datum
03.06.19
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
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500.0 g Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
100.0 g Crème fraiche
1.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
20.0 g Schnittlauch
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500.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
150.0 g Pepperoni (g)
in Streifen geschnitten 1-2 Peperoni
700.0 g Gurken
in Streifen geschnitten 2 Grosse Salatgurken
400.0 g Crème fraiche
4 Packungen
500.0 g Tomaten
Cherrytomaten, halbieren
Beschreibung
Zur Hilfe ev. die Bösch-brüder dazuholen, ist ihre Spezialität
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2.5 EL Butter
In einer weiten Pfanne warm werden lassen.
2.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt mit dem Knoblauch andämpfen.
250.0 g Speckwürfeli
Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch leicht anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
1.25 kg Lauch
mitdämpfen
2.5 dl Bouillon (flüssig)
1.5 kg Knöpfli
2.5 kg Crème fraiche
Creme Freche unterrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, würzen.
500.0 g Reibkäse
Spätzli mit dem Käse dem ganzen beigeben und mischen.
Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
19.12.20
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
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1.0 kg Hackfleisch
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
30.0 Stück Fajita's
aufwärmen
6.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250.0 g rote Bohnen
3.0 Stück Zwiebeln
10.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
750.0 g Crème fraiche
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.0 Stück Salat
in kleine Streifen schneiden
500.0 g Mais
in Schüssel anrichten
0.3 kg Hot Mex Sauce
3.0 Stück Fajita Mexican Mix
5.0 Stück Avocado
2.0 Stück Limetten
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
Waschen, in Schnitze schneiden
1.5 dl Öl
in einer Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln unter regelmässigen Wenden ca. 20 min knusprig braten
20.0 g Salz
Würzen
20.0 g Pfeffer
Würzen
650.0 g Zucchetti (g)
Halbieren und in Scheiben schneiden, anbraten
400.0 g Pepperoni (g)
In Schnitze schneiden, anbraten, dazugeben
50.0 g Frühlingszwiebeln
In Scheiben schneiden, anbraten, dazugeben
20.0 g Bouillion
dazugeben
500.0 g Crème fraiche
20.0 g Basilikum
zerhacken und mit Crème fraiche verrühren
20.0 g Salz
Würzen
20.0 g Pfeffer
Würzen
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2.5 EL Öl
100.0 g Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, beides im Öl andünsten.
500.0 g Risottoreis
Risotto zugeben und mitdünsten.
0.375 Liter Weisswein
0.875 Liter Wasser
Mit dem Weisswein und dem Wasser aufgiessen, aufkochen, bei schwacher Hitze al dente garen.
1.0 Stück Bouillonwürfel
1000.0 g Lauch
Lauch putzen und in Scheiben schneiden, im Öl knackig dünsten. Den Lauch zum Reis geben, kurz köcheln lassen, mit Bouillon und Pfeffer würzen.
250.0 g Greyerzer
Kurz vor dem Servieren Crème fraiche und geriebenen Greyerzer unterrühren.
250.0 g Crème fraiche
Beschreibung
Chicken Nuggets und Fischstäbli so zubereiten wie auf Anleitung. Ofengemüse grob schneiden auf Bleck, Olivenöl drüber sowie Gewürze und dann im Ofen bruzeln lassen. Crème fraiche würzen und auf Gemüse geben.
Kategorie
Datum
22.02.17
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Streuwürze, Pfeffer, Rosmarin, Salz
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25.0 Stück Poulet
Chicken Nuggets aus dem Ofen
25.0 Stück Fischstäbli
Bratpfanne oder Ofen
2.0 Stück Pepperoni
Grob schneiden und mit Olivenöl und Gewürz überbacken
400.0 g Broccoli
überbacken mit Olivenöl
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden und im Ofen überbacken mit Öl und Gewürzen
100.0 g Chinakohl
KOHLRABI
300.0 g Crème fraiche
Würzen und auf Gemüse verteilen
Kategorie
Datum
08.08.21
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15.0 Stück türkisches Fladenbrot
2.0 Stück Knoblauchzehen
mit Nature Jogurt und Creme Fraiche und Gewürzen zu Knoblauchsauce verarbeiten
250.0 g Nature Joghurt
250.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
1.0 Stück Pepperoni
15.0 Stück Cervelat
200.0 g Bergkäse
1.0 Stück Auberginen
für Veggies
1.0 Stück Zucchetti
für Veggis
2.0 g Mayonnaise
Tuben
2.0 g Ketchup
Tuben
2.0 g Zwiebel
250.0 g Mais