Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
400.0 g Kichererbsen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50.0 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
50.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10.0 g Paprika
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
20.0 ml Tabasco
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 g Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Ketchup
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
STÜCK
5.0 g Gurken
STÜCK
10.0 g Tomaten
STÜCK
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Lyonerwurst
250.0 g Gouda
2.0 kg Eisbergsalat
STÜCK
200.0 g Mais
Datum
17.06.14
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Chillipulver
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
600.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
50.0 g Chilischoten
in kleine Scheiben schneiden
2.0 g Zwiebel
2 Stück, in Scheiben schneiden
2.0 g Paprika
2 Stück, zu Längsstreifen schneiden
600.0 g Reibkäse
40.0 cl Sauerrahm
800.0 g Eisbergsalat
2 Stück
Kategorie
Datum
01.07.15
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Es ist ideal für eine Schnelle Mahlzeit und jeder kann frei wählen, was man im Pita haben möchte.
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2 cm wegschneiden , Brottasche öffnen
2.0 g Gurken
waschen und rädeln
1.0 Stück Salat
waschen und schneiden
5.0 Stück Tomaten
waschen und schneiden fein Tomaten, Gurke und Salat kann nun auf die Seite getan werden
750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufen erhitzen mit Öl.
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und zugeben und dämpfen mit dem Hackfleisch
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
kann als sauce dienen
1.0 g Ketchup
kann als Sauce dienen
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
23.05.16
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
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200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
10g = 1 Stk. Nach Gebrauchsanweisung wärmen
750.0 g Pouletgeschnetzeltes
Nach belieben marinieren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Im Oel ca. 6 Min beidseitig anbraten.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
150.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
200.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200.0 g Ananas
in feine Würfel schneiden
2.5 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
200.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Beschreibung
Alles ins Brot füllen.
Kategorie
Datum
03.07.13
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
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1.7 kg Tortillas (Fladenbrot)
pro Person 2 Pita-Brote in der Migros in 6er Pack erhältlich, füllen
0.5 kg Eisbergsalat
in Streifen schneiden
400.0 g Creme fraiche Kräuter
ins Brot streichen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten, würzen
3.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden, ins Brot füllen oder mit dem Poulet anbraten
400.0 g Mais
Kategorie
Datum
18.07.16
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50.0 g Tortillas (Fladenbrot)
10 Stück Dürüm-Teig (genug gross!)
150.0 g Senf
150.0 g Mayonnaise
1.2 Stück Salat
700.0 g rote Bohnen
1 grosse Büchse
350.0 g Mais
1 Dose...
350.0 g Gurken
250.0 g Schokolade
1.0 kg Äpfel
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
600.0 g Hackfleisch
600.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
200.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
250.0 g Mais
10.0 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
100.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.5 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
20.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Reibkäse
Pizzakäse. In Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
80.0 g Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person) SAUCE: Old el paso (Salsa & Guacamole)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Kategorie
Datum
07.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
5.0 Stück Tomaten
1.0 kg Jogurt
1.0 Stück Salat
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Mais
1.0 Stück Gurken
Kategorie
Datum
24.09.19
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze
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1.5 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person, Erwärmen
100.0 g Avocado
Mit Limette und Tomate zu Guacamole verarbeiten
80.0 g Limetten
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Eisberg
200.0 g Tomaten
100.0 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250.0 g Mais
2.0 Stück Zwiebeln
3.0 Paare Cervelat
in Streifen geschnitten, anbraten
500.0 g Crème fraiche
Mit Mayonese und Knoblauch zu Knoblauchsauce mischen / Teil mit Ketchup zu Cocktailsauce mischen
1.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
14.06.18
Rezept
evt. Mit Tex Mex Salat servieren
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1.8 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
6.0 Stück Tomaten
würfeln
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
7.5 Stück Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.0 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
200.0 g Gurken
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g saurer Halbrahm
400.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
0.5 Stück Salat
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Ketchup
200.0 g Hot Mex Sauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
660.0 g Hackfleisch
Gewürzt anbraten
660.0 g Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch anbraten und nach belieben Würzen. Mit Bouillon ablöschen & mit Rahm/Milch aufkochen
3.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 kg Frische Champignons
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.0 Stück Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
2.0 Stück Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 Stück Ananasscheiben
50.0 ml Sambal Oelek
zusammen mit anderen gewürzen auf dem Buffet bereitstellen.
10.0 g Paprika
10000.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
5.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten. evt. mit Kräutern
400.0 g BBQ Sauce
Ketchup & Mayo
Datum
10.02.20
Variante von
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
150.0 g Tomatenmark
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
1.0 Stück Zitronen
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
Kategorie
Datum
28.05.19
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person
1.0 kg Avocado
3 Stück pro 10
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Eisberg
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Tomaten
100.0 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250.0 g Mais
500.0 g Crème fraiche
500.0 g Mascarpone
Kategorie
Datum
02.07.18
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Es ist ideal für eine Schnelle Mahlzeit und jeder kann frei wählen, was man im Pita haben möchte.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2 cm wegschneiden , Brottasche öffnen
2.0 g Gurken
waschen und rädeln
1.0 Stück Salat
waschen und schneiden
1.0 kg Rüebli
Waschen und raffeln
5.0 Stück Tomaten
waschen und schneiden fein Tomaten, Gurke und Salat kann nun auf die Seite getan werden
2.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebel würfeln, mit Knoblauch in 1 El Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
2.0 kg Kichererbsen
4.0 Stück Eier
100.0 g Paniermehl
Kichererbsen zwischen Küchenpapier gut trockentupfen, mit Ei fein pürieren. Zwiebelmischung und Brösel unterkneten, evtl. nachwürzen. Mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
5.0 cl Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen. Die Falafel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. goldbraun braten.
500.0 g Nature Joghurt
1.0 g Minze (frisch)
eine Handvoll. Minze fein hacken, mit Joghurt, etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.0 g Avocado
2 weiche Stück
250.0 g Creme fraiche Kräuter
1.0 Stück Zitronen
auspressen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft und das Creme Fraiche dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Kategorie
Datum
02.10.20
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
200.0 g Zwiebeln
kleinschneiden und mit ein Wenig Öl, in der Pfanne anbraten
1100.0 g Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch zu den Zwiebeln ins Öl dazugeben und durchbratten und nach belieben Würzen.
500.0 g Mais
Mit dem Fleisch Anbraten
4.0 Stück Pepperoni
Mit dem Fleisch anbraten
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Kategorie
Datum
22.01.18
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
2.5 Stück pro Person
1.0 kg Avocado
3 Stück pro 10
1.0 Stück Pepperoni
150.0 g Eisberg
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Tomaten
100.0 g Bergkäse
Cheddar Cheese
250.0 g Mais
1.0 g Pepperonchini
Jalapeno
0.5 Stück Zwiebeln
400.0 g Rüebli
geraffelt