Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Couscous
10.0 dl Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
375.0 g Auberginen (g)
375.0 g Pepperoni (g)
375.0 g Tomaten
375.0 g Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
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2.25 Liter Wasser
1.0 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
30.0 g Bouillion
20.0 g Salz
würzen
625.0 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
150.0 g Parmesan
400.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Stück Lorbeerblatt
mitkochen
150.0 g Zwiebeln
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3.75 Liter Wasser
zum Kochen bringen. es kann auch 1 Teil Milch und 2 Teile Wasser verwendet werden.
30.0 g Bouillion
20.0 g Salz
würzen
625.0 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
20.0 g Butter
verfeinern, servieren
400.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg gehackte Tomaten
150.0 g Zwiebeln
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0.8 kg Langkornreis
gemäss Packung zubereiten
10.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
5.0 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden
50.0 g Ingwer
fein hacken/reiben
50.0 g Pepperonchini
nach Geschmack. fein hacken
1.0 Stück Rüebli
in Rädchen schneiden
1.3 kg Auberginen (g)
in Würfel schneiden
500.0 g Bohnen
Waschen, Enden abschneiden
600.0 g Kichererbsen
500.0 g Sojasprossen
Bambussprossen nich Sojasprossen Zwiebeln andünsten, danach Knoblauch, Peperoncini und Ingwer dazugeben, 2min weiter dünsten. Rüebli Aubergine, Bambussprossen Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5min weiter dünsten.
1.5 Liter Kokosmilch
0.8 Liter Wasser
Kokosmilch und Wasser dazugeben.
10.0 g Curry
4.0 TL Kurkuma
Mit Curry und Kurkuma würzen, 10-15min weiter kochen
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1.0 kg Maisgries fein
Polenta von Dorothea
100.0 g Roquefort
lieber Gorgonzola
1.2 Liter
kg (nicht Liter) Gitzi von Dorothea
0.6 kg Pepperoni (g)
für Ratatouille
0.6 kg Zucchetti (g)
für Ratatouille
0.5 kg Tomaten
für Ratatouille
0.4 kg Auberginen (g)
für Ratatouille
9.0 g Knoblauchzehen
für Ratatouille
1.0 Stück Zwiebeln
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1.0 kg Maisgries fein
Polenta von Dorothea
100.0 g Roquefort
lieber Gorgonzola
1.2 Liter
kg (nicht Liter) Gitzi von Dorothea
0.5 kg Pepperoni (g)
für Ratatouille
0.5 kg Zucchetti (g)
für Ratatouille
0.5 kg Tomaten
für Ratatouille
0.3 kg Auberginen (g)
für Ratatouille
2.0 Stück Knoblauchzehen
für Ratatouille
1.0 Stück Zwiebeln
Datum
22.12.10
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100.0 g Butter
erhitzen
400.0 g Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
1.0 kg Zucchetti (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
300.0 g Pepperoni (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
300.0 g Auberginen (g)
in Würfel schneiden und mitdämpfen
1.0 kg Tomaten
in Würfel schneiden und mitdämpfen
2.0 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
20.0 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken
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1.5 kg Spaghetti
Im Salzwasser sprudelnd kochen
300.0 g Zwiebel
1.0 dl Olivenöl
8.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Hälfte des Knoblauchs hacken, im Olivenöl glasig dünsten Die andere Hälfte erst am Schluss kleingehackt beigeben
1.0 g gehackte Tomaten
(Pelati) dazugeben zur Sauce köcheln lassen
0.5 kg Frische Champignons
oder andere Pilze
400.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg Auberginen (g)
Kleingeschnitten beigeben und min. 30 Minuten mitköcheln
500.0 g Parmesan
Beschreibung
Alle Zutaten in Würfel schneiden 1.Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
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200.0 g Tomaten
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Auberginen (g)
1.0 Stück Zwiebeln
200.0 g Pepperoni (g)
Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
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30.0 ml Öl
in Pfanne geben
100.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 g Basilikum
3.0 g Majoran
3.0 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
500.0 g Zucchetti (g)
400.0 g Pepperoni (g)
400.0 g Auberginen (g)
Zucchetti, Pepperoni und Aubergingen anbraten.
2.0 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
600.0 g gehackte Tomaten
beigeben
3.0 g Salz
3.0 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
Beschreibung
Statt ein Stück Fleisch wird Kohlrabi und Aubergine paniert und angebraten.
Kategorie
Datum
14.05.23
Variante von
Tags
Vegan, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Kohlrabi schälen, und etwa 5 Minuten dünsten, damit es etwas weicher wird. In dicke Scheiben schneiden. Aubergine in dicke Scheiben schneiden, mit Salz beträufeln, damit die Flüssigkeit entzogen wird. Entweder abtupfen oder abtropfen lassen. Beide Scheiben in Gewürzen und (Panier)Mehl wenden und in etwas Öl anbraten.
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600.0 g Auberginen (g)
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, mit Salz beträufeln, damit die Flüssigkeit entzogen wird. Entweder abtupfen oder abtropfen lassen, in Gewürzen und (Panier)Mehl wenden und in etwas Öl anbraten.
500.0 g Kohlrabi
Kohlrabi schälen, und etwa 5 Minuten dünsten, damit es etwas weicher wird. In dicke Scheiben schneiden, in Gewürzen und (Panier)Mehl wenden und in etwas Öl anbraten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Kategorie
Datum
24.06.21
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1.2 kg Penne
20.0 g Baumnüsse
für Pesto
75.0 g Parmesan
für Pesto
100.0 g Kräutermischung
für Pesto ACHTUNG: SPITZWEGREICH nicht Kräuter benötigt
100.0 g Basilikum
für Pesto
0.3 kg Auberginen (g)
für Auberginensauce
200.0 g gehackte Tomaten
für Auberginensauce
2.0 Stück Zwiebeln
für Auberginensauce
1.0 Stück Knoblauchzehen
für Auberginensauce
0.12 kg Parmesan
Datum
20.09.20
Quelle
chuchi-freunde.com
Rezept
Aubergine waschen, putzen und der Länge nach in ca. 8 Scheiben (ca. 0,5 cm dick) schneiden. Auf ein Backblech legen, mit Salz bestreuen und beiseite stellen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Öl mischen. Tomate waschen, putzen und in 8 Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Auberginenscheiben abspülen, trocken tupfen und auf dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten grillen. Kräuter waschen, trocken schütteln. 1 Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter und Knoblauchscheiben in einer Grillschale kurz grillen. Auberginenscheiben leicht mit Knoblauchöl bepinseln, mit Pfeffer und Salz würzen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Rosmarinzweige etwas kleiner zupfen. Auf jede Auberginenscheibe eine Tomatenscheibe und Kräuter legen. Nochmals mit Pfeffer und Salz würzen, Aubergine darüberklappen und mit Salbeiblüten und Knoblauchscheiben garnieren. Die Saltimbocca am besten sofort servieren.
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1.0 kg Auberginen (g)
1.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
4.0 Stück Knoblauchzehen
187.0 ml Olivenöl
12 EL
320.0 g Tomaten
1.0 g Salbeiblätter
1.0 g Rosmarin
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Salz
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0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
0.5 kg Frische Champignons
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
Beschreibung
Wenn mit Fleisch: 1/2 dl Öl in Bratpfanne geben und erhitzen. Poulet kurz von allen (den meisten) Seiten heiss anbraten und dann auf Teller schütten und beiseite stellen. Erst nach den Tomaten zum Paella geben.
Datum
02.07.18
Quelle
Wouche
Variante von
Tags
Vegan, schnell, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Falls TN's keine Meeresfrüchte mögen Poulet nehmen.
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0.7 kg Langkornreis
Den Reis in Bouillon Kochen. Das Gemüse gut waschen, und in circa 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
0.1 kg Pepperoni (g)
0.5 g Zucchetti (g)
0.5 kg Auberginen (g)
3.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Zwiebeln
Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne andünsten. Alles Gemüse ausser den Tomaten mitdünsten. Bei mittlerer Hitze den gekochten Wildreis unter das knackige Gemüse mischen. Am Ende Safran und Kurkuma dazugeben bis das Gericht die Gewünschte Farbe erhält. Danach abschmecken.
0.2 kg Tomaten
In einer separaten Pfanne die Tomatenwürfel kurz andünsten nach ca 20-30 Sekunden die Meeresfrüchte beigeben und mitdünsten. Abschmecken. Mit Reis vermengen.
0.75 kg Pouletgeschnetzeltes
MEERESFRÜCHTE
1.3 g Safran
gemahlen
0.0 g Kurkuma
0.0 dl Zitronensaft
Nach belieben hinzufügen.
Kategorie
Datum
26.06.18
Rezept
Für Vegis ein Vegiplätzchen/Käseplätzchen oder Polenta mit Mozarella verfeinern.
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2.5 kg Pouletschenkel
Pro Pers 1 Schenkel Die Pouletschenkel mit Senf, Paprika und Pfeffer marinieren. Alles Gemüse inklusive Zwiebeln in mittelgrosse Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Kräuter zupfen. Fleisch: Pouletschenkel anbraten, beidseitig gut durchgaren. Die Schenkel in einem Speiseträger warm stellen.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Liter Milch
Polenta: Milch mit Boullion aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat Würzen. Sobald die Milch aufkocht, die Pfanne vom Herd nehmen und den Maisgriess dazugeben. Alles mit einem Schwingbesen gut umrühren, bis die Masse stockt. Wenn die Masse zu fest wird, einfach weiter Milch dazugeben.
500.0 g grober Mais
4.0 Stück Knoblauchzehen
Ratatouille: Zwiebeln und Knoblauch mit Fettstoff in Pfanne geben und leicht anbraten. Das Gemüse beifügen. Zuerst die Zucchetti und Auberginen danach erst die Tomaten und Peperoni. Die Kräuter/ das Tomatenpuree beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Bouillon ablöschen Das Gemüse ca. 20 min köcheln lassen.
0.1 kg Zwiebeln
0.4 g Zucchetti (g)
0.4 kg Auberginen (g)
0.4 kg Pepperoni (g)
0.4 kg Tomaten
2.0 dl Bouillon (flüssig)
70.0 g Tomatenpuree
5.0 g Thymian
5.0 g Oregano
5.0 g Majoran
Rezept
Glutenfreie Portion ohne Mehl! Zucceti vorbereiten (10') Ei, Rahm, Käsemasse vorbereiten und Salz/Pfeffer abschmecken (10') Zucceti in Mehl / Eimasse wenden und braten. mind. 30min Ofen bei 200° Wiederholen mit Aubergine.
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600.0 g Auberginen (g)
zu scheiben schneiden
600.0 g Zucchetti (g)
3.0 EL Mehl
9.0 Stück Eier
aufschlagen
15.0 ml Rahm
200.0 g Sprinz
Beschreibung
Nach Bestellung der TN
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1.0 g Brötchen
1.0 g Pouletbrust
1.0 g Gurken
1.0 g Tomaten
1.0 g Zwiebel
1.0 g Avocado
1.0 g Bergkäse
1.0 g Essiggurken
1.0 ml Knoblauchsauce
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 Stück Zucchetti
1.0 g Auberginen (g)
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1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
250.0 g Schokolade
6.0 Stück Tomaten
150.0 g Mozzarella
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
150.0 g Frischkäse
0.5 kg Auberginen (g)
0.5 kg Zucchetti (g)
Rezept
Die Zucchetti und Auberginen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen. Mit Öl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Für das Kräuterjoghurt die restlichen Zutaten zusammenmischen.
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600.0 g Zucchetti (g)
4.0 EL Öl
500.0 g Nature Joghurt
20.0 g Kräutermischung
1.0 Stück Knoblauchzehen
600.0 g Auberginen (g)